| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Скажите, а НГ у всех любимый праздник?"
|
|
Элита
|
Жду с нехорошими предчувствиями. Ребенок мелкий, оставить не с кем не могу, т.к. ГВ и спит беспокойно. будем киснуть дома в одиночестве. И уже напрягают петарды. Представляю, что будет в новогоднюю ночь.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
спокойно отношусь, дикой радости не ощущаю.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас я ооочень люблю НГ, костюмы карнавал, друзья и не обязательно нажираться и бухать, я вот например не нажираюсь (блюду фигуру
) и не бухаю (когда я пьяная - я такая дура ), я всегда конкурсы всякие придумываю, программу, а в этот НГ вообще волшебным будет, так как это первый НГ нашей малышки !!!!![]() ![]() ![]() Да и раньше любила, не смотря на то, что родители напивались до обморочного состояния, дрались и все такое , но нам с младшей сестренкой и елки хватало для волшебного настроения ![]() |
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Жду с нехорошими предчувствиями...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мои и не грудные в прошлом году от взрывов салютов просыпались много раз... ![]() Зачем палить в три часа ночи? ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А у меня просто сказочное настроение!!!
![]() ![]() ![]() Вчера поставили ёлку, купили новую, большую, много новых украшений, весь вечер наряжали всей семьёй, даже самый маленький бармалей активно помогал! ![]() Было всё трогательно и весело - всё сейчас такое красивое в доме, блестит, мигает, мне даже чудится запах хвои (ель искусственная )...![]() И хотя наш папуля в НГ будет отсутсвовать - всё равно, мы ждём этого праздника, и последующих праздничных дней!![]() А ужжж подарков под ёлочкой ой как хочется!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "Жду с нехорошими предчувствиями...."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Цитата:
Или в командировке? |
||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Точно-точно!:ded:
Яна, у вас папа не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Я тоже Новый Год устариваю в первую очередь под ребеночка , пока он маленький ))
Сколько денюшек уже потратили , это нечто , мелкий просто кайфует от подарков , мишуры и сладостей )) Понимаю и твоего бывшего , которому хочется провести с вами , милыми , сказочные праздники ... У любящих ролителей всё будет как надо , хороших праздников )) !!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я люблю НГ. Причем именно дома, в кругу семьи! Это уже позже идем гулять да по гостям кто рядом живет! И муж в этом смысле такой же.
Для меня НГ это единственный праздник. Мне нравится наряжать елку, сидеть за праздничным столом. И кстати не обжираемся. А в этот раз решили вообще аскетично накрыть. (уезжаем днем 1-го января в поездку). А Вам, конечно ехать в Таллинн! |