| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для antibiotik на сообщение "Вот хорошая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталья Т. на сообщение "Ложный круп..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Мы лежали там же.Профилактики ксожелению нет,но при первых признаках:тавигил(можно супрастин,но тавигил лучше- он не сушит),нафтизин0,05% в нос, открыть форточки,полотенца на батарею и много пить. |
|
|
|
ответ для любик на сообщение "Мы лежали там же.Профилактики..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
я тоже от этой больницы в ужасе!!!! тоже сбежали,купили ингалятор и все.
все так же как у вас:спать лег здоровый АБСОЛЮТНО ребенок и ночью сип и кашель. лечились дома,т.к.дальнейшее пребывание в этом аду я бы не выдержала. вообщем хочу вас предупредить,что первый раз у нас было почти в 2 года,сейчас нам 3,7 и за все время у нас было 11!!!!приступов. мы были еще раз в больнице №5,кот.просто люкс по сравнению с б-цей на землядельчаской. а потом уже все на автомате,сами справляемся и скорую тоже не вызываем. будьте всегда на готове. кстати мы стоим на учете в аллергоцентре,но явной аллергии у нас ни на что нет. вот и живем так и везде с ингалятором катаемся,он у нас всегда с собой! |
|
|
|
|
Старожил
|
а нам врач сказал к школе пройти должно,а у знакомых девочка 13 лет и до сих пор не прошло.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а в ингалятор каое лекарство заливается,нафтизин вроде?я так этого крупа боюсь,поначиталась,ребенок ночью начинает похрапывать,а меня аж в пот холодный.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже этот УЖАС был, мы в 5-ке лечились
Ну...средненькое состояние больницы, правда, к врачам вопросов нет, только к медсёстрам!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас тоже ложный круп был, уже 2 раза лежали в 5-ке. Первый раз, я даже и не поняла, что это. Думала, простыл, кашель лающий, хрипы. Во второй раз, все началось с покашливания, потом температура,только на третий день пошли хрипы и т.д., когда приехала неотложка, закапали в нос нафтизин( разбавленный водой и укол сделали). В больнице, нам кололи цефотаксим разбавленный новакаином и ингаляции( физ. р-р, минералка, нафтизини еще что-то).Врач объяснила, что это инфекционное, поэтому антибиотики кололи. Выписали под расписку, сама дома уколы делала и ингаляции. Теперь уж и не знаешь, как уберечь малыша от этого, чтоб не повторилось
|
|
|
ответ для Наталья Т. на сообщение "А нас очень запугали,прям до летального..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Дома должен быть увлажнитель, при приступе исключить активность ребенка ( ничего возбуждающего), вертикальное положение. |
|
|
|
ответ для ДорогушА на сообщение "Возможность летального исхода очень..."
|
|
Небожитель
|
Стеноз у детей до 3-х лет довольно частое осложнение ларинготрахеита. Предугадать будет он или нет, невозможно. Но если раз случился , есть вероятность повтора.Так нам тоже говорили.И действительно -правда!После трёх не было.Приобрели ингалятор и в дальнейшем лечились дома.Но дома и стены лечат.Желаю скорейшего выздоровления .!!!!!!!
|