| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Обсуждали мы "Отчаянных домохозяек" и возник естественный вопрос: А бывает ли так в жизни? Чтоб несколько подруг, чтоб поддерживали друг-друга во всем. Или это только в кино?
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Женская дружба-бывает ли в жизни как в..."
|
|
Мега-элита
|
Не особо они там и дружат..
А вообще-то бывает. Вот сегодня как раз вчетвером пересеекаемся! |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Женская дружба-бывает ли в жизни как в..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю, как в сериале - не смотрю, а в жизни бывает, точно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот ни разу не встречала.
Если есть группа из 3-5 подруг, внутри нее обязательно образуются пары, а вот так чтобы все на равных, как в "Сексе..."- я не встречала. |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я вот ни разу не встречала.
Если есть..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
А я как раз смотрю на эту "женскую дружбу" в сексе и думаю: бедные тетки... Из-за этого у них и нормальных отношений с мужиками не получается. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня вот мнение сложилось по жизни, что так замечательно и близко дружат только незамужние тетеньки. А вот у замужних лучший друг- муж. Хотя, может, я и не права.
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже думаю, что замужние ТАК не дружат. Замужние дружат издалека, общаются редко, но метко. Как раз такие подруги в самую трудную минуту поддержат, все бросив, и никогда не обижаются на мелочи, типа, почему ты мне не звонишь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девачкиии..
![]() Бывает,ттт ![]() Причем, из нас троих замужем я одна. |
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "А у меня вот мнение сложилось по жизни,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Насчет муж - лучшая подружка..это очень повезло.. Либо от дружбы не очень много надо, либо он видимо просто МЕЧТА. У меня и подруг такого нет, поболтать все-таки хоцца обо всем, а мужу многое не интересно - зачем его насиловать? А в "Сексе.." кстати они тоже парами общаются, от ситуации зависит. Ведь они некоторые проблеммы тоже друг от друга скрывали. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня чудная подруга, с которой мы уже 6 лет дружим.
я уже и развелась давно, у них семья чудесная и дружба не страдае |