| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Дети, пошедшие в школу с 6 лет - как..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, мне учитильница говорит - она у вас правополушарница, чего же вы хотите? (это я про усидчивость).
Меня беспокоит реальный разрыв возрастной - в классе примерно 5 девятилеток - отличниц, а остальные (7-8 лет) , вполне адекватные дети, на их фоне, ес-но, смотрятся хуже. Но! Дети себя сравнивают с этими одноклассницами. И привыкают быть середнячками ![]() Понятное дело, если бы моя дочь сейчас писала крючечки и циферки - все бы было у нее прекрасно. А ей-то приходится трехзначные числа складывать и вычитать. Но это я так, ехидничаю ![]() |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Ну, мне учитильница говорит - она у вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но. в сентябре нам будет 6,5. В школу не пойдем.Сейчас слишком большие нагрузки-пусть подрастет.В след.году планируем пойти в муз. школу и на англ. (на танцы и рисование мы уже ходим). |
|
|
|
ответ для tatuny на сообщение "Когда я училась в школе у нас в классе..."
|
|
Активный участник
|
[quote=tatuny;11734751]Когда я училась в школе у нас в классе были две отличницы на год старше,когда заканчивали школу они еле-еле тянули на тройки.Так что первые классы - это не показатель. Потом всё выровняется и ваши середнячки еще покажут этом отличницам!!!
quote] Я такой ребёнок.В классе была младше всех на год-полтора. В младших классах была середнячком.А потом училась лучше всех и школу закончила с серебряной медалью. Вижу, что и доча моя таким же путём пошла .Она тоже самая маленькая в классе. |
|
|
ответ для GangaInAn на сообщение "[quote=tatuny;11734751]Когда я училась..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=GangaInAn;11749670]
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы пошли в 6,2, но нам пока оценки не ставят, пока все не плохо, хотя иногда устает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Моя старшая окончила школу с золотой медалью - в апреле ей исполнилось 16 лет. Ее подружка, которой на тот момент было уже 18 с половиной, тоже получила медаль. Моей учеба давалась очень легко. Хорошо она училась с самого начала. Так что возраст, по-моему, тут ни при чем.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мой пошёл в 6,4. Сейчас в 4м классе, ему 9 лет, в классе есть те, кому уже 11 лет(лично меня это напрягает, ибо завуч при поступлении в школу обещала мне весь класс шестилеток, но таких на поверку оказалось трое вместе с моим парнем). Учится на отлично, но не с потолка...зубрит, готовится, хотя мальчик шустрый и неусидчивый. В общем даётся нам с трудом я бы сказала, но из мальчиков отличник он один на класс(всего пятеро удостоены, остальние - девочки, и старше на год...классная дама строгая очень). Так что не знаю, чего ждать в 5м классе...боюсь...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот-вот. У нас почему-то тоже шестилеток запихали в три разных класса. Наверное, с целью дать им наглядный пример в лице старших?
Я так понимаю, у всех ответивших шестилетки учатся хорошо? Но НАСКОЛЬКО хорошо? Так же хорошо как учились бы, пойдя в школу с 7 лет? Короче, вы не жалеете? |
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вот-вот. У нас почему-то тоже..."
|
|
|
человек со шрамом
|
Цитата:
Настолько, насколько учатся. Естественно, я не жалею, но у нас и школа необычная, там отлично уживаются в одном классе дети с 2-х летней разницей в возрасте и учатся ровненько, т.к. никто их ДРУГ с ДРУГОМ не сравнивает. Каждый достигает своего рез-та в свое время. |
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "Вот-вот. У нас почему-то тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|