Ужасная боль внизу живота....что это? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 13:09     #1
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Вчера вечером сразу после близости с мужем ужасно заболел живот,внизу справа.Потом острая боль постепенно расплылась по низу живота .Лежала и боялась пошевелиться,т.к. при любом движении становилось еще больнее,к тому же общее состояние было тоже очень неважное...через 30 минут в одной позе боль утихла,а я так и боялась шевелиться всю ночь.Теперь думаю,что это было вообще???беременности быть не должно,предохраняемся...апендицит?почему тогда боль прошла бесследно?имеется эрозия,может ли она быть причиной такой сильной боли?Вечером вчера выпила банку энергет. коктейля и бутылку пива,возможно мой совершенно отвыкший от алкоголя за время бер. и ГВ организм таким образом взбунтовался?почему тогда сразу после занятия любовью?Короче говоря,помогите разобраться,а то весь день сегодня голову ломаю..страшно ведь...
Старый 24-12-2007, 13:17     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

У вас кисты не было справа? А то если близость была очень активная - может там чего-нибудь...? Ох, лучше бы на УЗИ.
А у меня недавно зверски болел живот внизу и сбоку и потом вообще везде, газы так бродили,но это все еще сопровождалось жуткими коликами. Я просто в последние дни питание свое запустила совсем, вот живот и прихватило. Два дня питалась правильно - прошло.
Старый 24-12-2007, 13:18     #3
gooddoctor
Активный участник

gooddoctor отсутствует

может быть воспаление придатков.
Старый 24-12-2007, 13:29     #4
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
У вас кисты не было справа? А то если близость была очень активная - может там чего-нибудь...? Ох, лучше бы на УЗИ.
А у меня недавно зверски болел живот внизу и сбоку и потом вообще везде, газы так бродили,но это все еще сопровождалось жуткими коликами. Я просто в последние дни питание свое запустила совсем, вот живот и прихватило. Два дня питалась правильно - прошло.
Кисты вроде не было,хотя у гинеколога была год назад.Если еще раз заболит,точно к врачу побегу и на узи,пока подожду,т.к. очень проблематично для меня сейчас по врачам ходить
Старый 24-12-2007, 13:30     #5
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gooddoctor Посмотреть сообщение
может быть воспаление придатков.
А если это воспаление придатков,то боль должна повториться?И что делат,если это они?
Старый 24-12-2007, 13:49     #6
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

А спираль не стоит??? У меня такое было когда спираль сместилась и воспаление началось. Если это аднексит все равно к врачу чем раньше тем лучше.
Старый 24-12-2007, 13:57     #7
gooddoctor
Активный участник

gooddoctor отсутствует

Извините,я немного из другой области. Просто мне один раз в ночи позвонила подруга с такой же бедой. Я ее погнала к врачу. И лечили ей придатки.
Старый 24-12-2007, 14:15     #8
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
А спираль не стоит??? У меня такое было когда спираль сместилась и воспаление началось. Если это аднексит все равно к врачу чем раньше тем лучше.
Нет,спирали нет...Аднексит-это восп. придатков,я правильно понимаю?Все не могу понять,если это они,то должна ли боль повториться или может быть лишь единожды и это должно быть сигналом к врачу бежать сразу?
Старый 24-12-2007, 14:16     #9
Поцелуйчик
Элита

Профиль Поцелуйчик

Поцелуйчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gooddoctor Посмотреть сообщение
Извините,я немного из другой области. Просто мне один раз в ночи позвонила подруга с такой же бедой. Я ее погнала к врачу. И лечили ей придатки.
Спасибо,надо к врачу короче говоря идти
Старый 24-12-2007, 14:23     #10
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Похоже на разрыв кисты или разрыв фолликула.После интенсивного этого...дела,так может быть.Сходите лучше на Узи в любой мед.центр.