| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "+1,
ну никак им невдолбить это в..."
|
|
Активный участник
|
ДОбрый вечер, девочки!
Я с хорошими новстями . У мужа закончился период лечиния с ноября по февраль, 1 марта мы сдали СГ в Иналмеде. результат: -март 2008 года ИналМед - 27 кол-во сперматозоидов в 1 мл. -7% Подвижность А - 33 Подвижность В % - 10% ,легкая тень патологии 2% (норма 14%) Морфология - МАР-тест 6% Изменился диагноз! Теразооастеноспермия. Для нас это победа .И надежда на будущее. И в рекомендации у нас уже не ИКСИ,а ЭКО! для сравненеия наши предыдущие результаты после 2х месяцев лечения: -октябрь 2007 года ИнАлМед дата ( + место сдачи) - 19 кол-во сперматозоидов в 1 мл. - 0 Подвижность А % - 37 Подвижность В % - нет данных (или это морфология?)Кол-во нормальных % - нет Наличие лейкоцитов -Доп. важные показатели - 9% (норма 14%) Морфология в диагнозе олигозооастенотеразоспермия (в общем полный набор) рекомендовано ИКСИ |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Небожитель
|
ой.. главное чтоб мой муж не узнал про красное вино
а то он тогда будет глушить его по-чуть-чуть - по 100 мл в час = на отдыхе да еще не просто красное - а портвейн выберет.. завтра с утреца муж к врачу идет... а у меня то ли длинный цикл, то ли оно - но это вряд ли да еще ж февраль короткий... да.. прально - значит + 2 дня еще надо прибавить... потому что время сдачи анализа - аккурат попало на самые дни овуляции - те злосчастные трое суток воздержания ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "ой.. главное чтоб мой муж не узнал про..."
|
|
Элита
|
А мне похвастатся нечем, должны были сегодня идти к врачу, опять неполучилось.
Встали раньше чем обычно, мужа кормить нестала- кровь ведь должны были сдавать, в машине малышу очередной инструктаж проводила что ему надо спросить у доктора.И что вы думаете посреди дороги машына заглохла, 2 часа прождали эвакуатор, к врачу непопали опять . У меня истерика была, ну прям все против, то из-за командировки 2раза пропустили, теперь это. Теперь только 15 марта попадем. Перерыв в лечении аж 3 недели![]() ![]() Чувствую все заново бум проходить, хочется надеятся что хоть скрытые вылечили, правда анализы ещё перездать неуспели. ![]() |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "А мне похвастатся нечем, должны были..."
|
|
Активный участник
|
Девочки! Спаисибо за ответ.
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "А мне похвастатся нечем, должны были..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Небожитель
|
Гранатка
поздравляю! с такой спермограммой - если я правильно поняла - то нормальных 10 процентов - чутка подвижность улучшить - и вполне беременная сг получиться... у нас именно вот такая была - когда все получилось само.. хотя проходила подготовку в МЦРМ к ЭКО ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "Гранатка..."
|
|
Активный участник
|
поздравляю!
с такой спермограммой - если я правильно поняла - то нормальных 10 процентов - чутка подвижность улучшить - и вполне беременная сг получиться... у нас именно вот такая была - когда все получилось само.. хотя проходила подготовку в МЦРМ к ЭКО [/quote]Спасибо! и поняла ты правильно их всего 10%, но они есть ( это как стакан на половину пуст, но в нашем случае он как раз на половину полон ![]() Нам Гусаков для увеличения этой самой подвижности назначил 2 месяца уколы колоть в живот Гонатропин Хорионический (возможно не все буквы правильно). так вот у меня по поводу этих уколов столкьо вопросов, в поисковеке искала не нашла ничего путного, может девочки знающие поделятся знаниями и опытом?! основные вопросы которые у меня возникли: 1. Не ухудшится ли СГ после завершения курса 2. Можно ли делать другие уколы. мужу дерматолог также выписла капельницы от экземы 3. и помогли ли они кому-нибудть 4. ну и совсем и может знаете стоимость и лучшую цену ![]() Уйма ваш случай вдохновляет, я тоже записалась на конец марата к Боярскому на первый прием, готовимся к ИКСИ. Как хочется чтобы мечты сбывались ![]() |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "поздравляю!
с такой спермограммой -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Нам Гусаков для увеличения этой самой подвижности назначил 2 месяца уколы колоть в живот Гонатропин Хорионический (возможно не все буквы правильно). так вот у меня по поводу этих уколов столкьо вопросов, в поисковеке искала не нашла ничего путного, может девочки знающие поделятся знаниями и опытом?! основные вопросы которые у меня возникли: 1. Не ухудшится ли СГ после завершения курса 2. Можно ли делать другие уколы. мужу дерматолог также выписла капельницы от экземы 3. и помогли ли они кому-нибудть 4. ну и совсем и может знаете стоимость и лучшую цену ![]() насколько я поняла вам выписали уколфы Гонадотропина Хорионического, и если я правильно помню то это гормоны гонадотропина.Видать врач выявил какое-то гормональные отклонения. вот информация в кратце: Хорионический гонадотропин - плацентарный гормон, обладает свойствами лютеинизирующего гормона передней доли гипофиза человека. Хорионический гонадотропин стимулирует стероидогенез в половых железах: у мужчин он инициирует и поддерживает сперматогенез, у женщин - вызывает овуляцию. Применятся в комплексном лечении бесплодия, вызванного недостаточностью половых желез. По поводу стоимости не помню, но могу примерную стоимость сообщить числа 13-го, после работы(работаю в аптеке) По поводу капельницы, смотря что за капельницы потому как возможно препарат гормональный и соответственно может влиять на гипофиз, который и вырабатывает лютеин. \Если ухудшение СГ вызвано проблемой с гипофизом, то соответственно наоборот должно быть улучшение.Но это конечно мое мнение |
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Спасибо! и поняла ты правильно их всего..."
|
|
Активный участник
|
насколько я поняла вам выписали уколфы Гонадотропина Хорионического, и если я правильно помню то это гормоны гонадотропина.Видать врач выявил какое-то гормональные отклонения. вот информация в кратце:
Хорионический гонадотропин - плацентарный гормон, обладает свойствами лютеинизирующего гормона передней доли гипофиза человека. Хорионический гонадотропин стимулирует стероидогенез в половых железах: у мужчин он инициирует и поддерживает сперматогенез, у женщин - вызывает овуляцию. Применятся в комплексном лечении бесплодия, вызванного недостаточностью половых желез. По поводу стоимости не помню, но могу примерную стоимость сообщить числа 13-го, после работы(работаю в аптеке) По поводу капельницы, смотря что за капельницы потому как возможно препарат гормональный и соответственно может влиять на гипофиз, который и вырабатывает лютеин. \Если ухудшение СГ вызвано проблемой с гипофизом, то соответственно наоборот должно быть улучшение.Но это конечно мое мнение[/quote] Спасибо за комментарии! И конечно же по цене было бы интересно, до 13 мы никуда еще не пойдем. А в нашей аптеке его нет. Проблем с гипофизом у нас нет, а верней сам гипофиз мы не проверяли, а вот пролактин в норме, он же основной по гипофизу. Я в интернете прочитала про эти укольчики, мало конечно инфы, но все кто писал, никаких побочных действий не было, только улучшение, или ничего. |
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "насколько я поняла вам выписали уколфы..."
|
|
Участник
|
Спасибо за комментарии!
И конечно же по цене было бы интересно, до 13 мы никуда еще не пойдем. А в нашей аптеке его нет. Вот информация по цене: Упаковка 5 ампул дозировка 1000 ед. стоит 529руб. Упаковка 5 ампул дозировка 500 ед. стоит 349руб. Так что не дешевое это удовольствие особенно если 1-2 года колоть. |