МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 20:06     #1
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Двое - маловато. Оптимально 3-5. Больше пяти - тоже плохо. Так нам Смелов говорил.
Старый 15-02-2008, 20:08     #2
викусечка
Активный участник

викусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Двое - маловато. Оптимально 3-5. Больше пяти - тоже плохо. Так нам Смелов говорил.
Попробуем, очень надеюсь на(+) результат.
Старый 15-02-2008, 22:03     #3
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

мы сами напросились на ЭКО - после неудачной беременности... боялась я очень.. очень хотелось качественного результата... тем более - что мой организм цепляет любую беременность - держит ее до последнего.... ну хоть одной проблемой меньше - это ТОЧНО не мои гормональные проблемы - да, может какие скрытые не нашли... еще что-то... но с т.з. эндокринолога - и по течению обеих замерших, и по течению нормальной беременности - и по родам - все чики-пуки по крайней мере с гормонами.... - вот поэтому и сделали вывод - косвенный, конечно - точно то и не скажешь - что все ж таки сперма несет.....
ну нам недолго ждать - через неделю узнаем результат...
Старый 16-02-2008, 21:36     #4
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

Всем привет. Забрала результаты СГ из Иналмеда, результаты порадовали, потому как при центрифуженьи нашли 1-2 спермика в 10 полях зрения, их эмбриолог предложила через месяц еще раз сдать, "выловить" и заморозить на будущее, а то мало ли и эти пропадут..А то я уже стала думать , что придется брать донорскую.Еще сказала что желательно кариотип сдать, вдруг это наследственное..Гармоны отдали, тока в форме не написаны нормы для мужчин.Пойду искать..И кстати их деагноз не азооспермия, а олигоастенотератозооспермия 3 степени. Это все получше чем азооспермия. Ура.
Старый 18-02-2008, 10:28     #5
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Юля К. - у вас хорошая СГ и беременительная, как принятно тут говорить.
Круглые клетки - это не только лейкоциты. В Отта их не пишут отдельно, нужно
просить специально, когда сдаете. Конечно, проконсультироваться нужно, но имхо скажут
что все нормально, только подвижность немножко улучшить. У нас при кол-ве круглых клеток 5
лейкоцитов не было. Ну то есть было не больше нормы.
Старый 18-02-2008, 11:28
ответ для Gatta на сообщение "Юля К. - у вас хорошая СГ и..."
Гранатка
Активный участник

Гранатка отсутствует

Всем привет!
Иришка78 тебе уже многие написали, и я добывлю, это конечно мнение, главное результат, но естестественная Б у вас возможна это точно и конечно же надо попробовать найти проблему плохой морфологии.
Я вот просмотрела табличку и заметила, что у на улучшелись все показали, а вот морфология стала хуже с 16 скатила на 9% надеюсь, что это вязано с лекарствали и когда организм очистится все вернутся в норму.
Пупсоид очень рада за вас! Подскажи куда вас направили сдавать кариотип? я тоже хочу сдать этот анализ вместе с мужем.
Ракель вас в табличе нет, расскажи о своих хождениях, какие были анализы чем лечилиьс, как сейчас? Мы тоже у Гусакова
Старый 18-02-2008, 12:09     #7
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Девушки, я к вам с вопросом..
На вторник муж записан в АВУ на СГ...знаю что нужно воздержание перед сдачей..но мы вот забыли ..ПА был в воскресенье..
По спермограмме хотим посмотреть наличие "не правельных спермиков"..и наличие антител .тоесть общее количество для нас не очень важно так как беременность наступает без проблем..и прошлое СГ показывала что их много..
Как считаете отказываться от сдачи..или все же попробывать сдать?..я вот в этом совсем плохо разбираюсь
Старый 18-02-2008, 18:03     #8
иришка78
Ветеран

иришка78 отсутствует

Иришка78 тебе уже многие написали, и я добывлю, это конечно мнение, главное результат, но естестественная Б у вас возможна это точно и конечно же надо попробовать найти проблему плохой морфологии.
Привет Гранатка, думаю что проблема у нас в варикоцеле, поедем в среду к врачу, послушаем, что он нам скажет, может витаминчики выпишит.
Старый 18-02-2008, 19:23     #9
Пупсоид
Частый гость

Пупсоид отсутствует

Ну, мне про кариотип сказал не наш лечащий врач андролог, а Иналмедовский эмбриолог, которая искала спермиков у нас. Мы то в Павлова наблюдаемся..Я решила, что сначала проконсультируюсь в следующий раз, когда к Корнееву попадем, по этому поводу, и скорее всего напросимся на эту процедуру.. Я так посмотрела, на ЛВ говорят в основном про Генетический центр на Табольской 6, еще это делают вроде в ОТТА, и еще в топике про ЭКО, девушкт говорили кажется про какой то центр на 2 Советской, но где именно я не знаю..А вообще я была бы рада если бы кто нить подкинул полезную инфу на эту тему, мало ли есть места и покруче вышеперечисленных.
Старый 19-02-2008, 14:11     #10
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупсоид Посмотреть сообщение
Я так посмотрела, на ЛВ говорят в основном про Генетический центр на Табольской 6, еще это делают вроде в ОТТА, и еще в топике про ЭКО, девушкт говорили кажется про какой то центр на 2 Советской, но где именно я не знаю..А вообще я была бы рада если бы кто нить подкинул полезную инфу на эту тему, мало ли есть места и покруче вышеперечисленных.
Мы делали прямо в Ава-Петер.