| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Элита
|
Сейчас в Оне резко добавится клиентов
![]() Как удалось узнать? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Только если идти в ОНУ то только конкретно к этому врачу, там был уролог Носков, муж к нему ходил. Так вот это сплошной развод на бабки, втюхивание БАДов и непонятные диагнозы, типа "Ну у вас ничего нет, но есть не специфическая, условно патагенная микрофлора" и вбахивает такую дозу лекарств и процедур, что тока держись. После мужа ещё слышала 2 отзыва о том же докторе, диагнозы и лечение как под копирочку
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки а Асатрян он кто? Уролог? А то как то странно муж записался к нему (в ОНУ кстати) а к кому не знает, только фамилия известна
![]() |
|
|
ответ для kalliopa на сообщение "Девочки а Асатрян он кто? Уролог? А то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "http://avaclinic.ru/personalview.php?id=..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет девочки, хочу поделится с вами своей историей.
Планируем ребенка год, я проверялась с мужем на ЗППП, у нас нашли уреаплазмос и миаплазмос, прошли курс лечения, после чего я вылечила лейкоплакию у себя, сделала УЗИ мониторинг фолликула и ГСГ. Оказалось что у меня все в норме. Убедила мужа сделать СГ и тест на морфолигию, показатели на мой взгляд ужасны, в особенности морфология, нормальных всего 2%. Подскажите пожалуйста можно ли улучшить эти показатели, как долго будет проходить лечение и какой % вероятности после лечения забеременнеть. Читала весь топик очень много информации, в голове каша. по СГ заключение олигоператозооспермия, что это за терминология нигде не нашла. Записала мужа в Отта к Смелову, подскажите он занимается такими вопросами. Заранее спасибо |
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Привет девочки, хочу поделится с вами..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
поэтому я постою - послушаю... правда, первое, что мне сказали - кормить мужа винаминами Е и С... и еще - все зависит от того, что послужило причиной. Если это свинка - то, практически, не лечится ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=YGOZA_13;9979005]я вылечила лейкоплакию у себя - вот эта тема меня очень интересует... Понимаю, что это не для мужского топика. Если не трудно, напишите в личку, как выявили её, признаки и как лечили и вылечили!!! Очень нужна инфа!!!
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну а по поводу Смелова...................... почитайте отзывы о клиниках и врачах в начале топика.... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
А он массаж еще в процессе осмотра делает не предупреждает! и стоит массаж где то 600 по моему..........
|