МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании беременности - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 13:41     #1
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Сейчас в Оне резко добавится клиентов

Как удалось узнать?
Старый 22-01-2008, 14:35     #2
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Только если идти в ОНУ то только конкретно к этому врачу, там был уролог Носков, муж к нему ходил. Так вот это сплошной развод на бабки, втюхивание БАДов и непонятные диагнозы, типа "Ну у вас ничего нет, но есть не специфическая, условно патагенная микрофлора" и вбахивает такую дозу лекарств и процедур, что тока держись. После мужа ещё слышала 2 отзыва о том же докторе, диагнозы и лечение как под копирочку
Старый 22-01-2008, 15:34     #3
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Девочки а Асатрян он кто? Уролог? А то как то странно муж записался к нему (в ОНУ кстати) а к кому не знает, только фамилия известна
Старый 22-01-2008, 16:18     #4
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Девочки а Асатрян он кто? Уролог? А то как то странно муж записался к нему (в ОНУ кстати) а к кому не знает, только фамилия известна
http://avaclinic.ru/personalview.php?id=267&refid=50
Старый 22-01-2008, 16:30
ответ для Manica на сообщение "http://avaclinic.ru/personalview.php?id=..."
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
Спасибо, показала мужу фото чтоб не перепутал
Старый 23-01-2008, 17:01     #6
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Привет девочки, хочу поделится с вами своей историей.
Планируем ребенка год, я проверялась с мужем на ЗППП, у нас нашли уреаплазмос и миаплазмос, прошли курс лечения, после чего я вылечила лейкоплакию у себя, сделала УЗИ мониторинг фолликула и ГСГ. Оказалось что у меня все в норме. Убедила мужа сделать СГ и тест на морфолигию, показатели на мой взгляд ужасны, в особенности морфология, нормальных всего 2%. Подскажите пожалуйста можно ли улучшить эти показатели, как долго будет проходить лечение и какой % вероятности после лечения забеременнеть. Читала весь топик очень много информации, в голове каша. по СГ заключение олигоператозооспермия, что это за терминология нигде не нашла. Записала мужа в Отта к Смелову, подскажите он занимается такими вопросами. Заранее спасибо
Старый 23-01-2008, 18:37     #7
Chik
Частый гость

Chik отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Привет девочки, хочу поделится с вами своей историей.
Планируем ребенка год, я проверялась с мужем на ЗППП, у нас нашли уреаплазмос и миаплазмос, прошли курс лечения, после чего я вылечила лейкоплакию у себя, сделала УЗИ мониторинг фолликула и ГСГ. Оказалось что у меня все в норме. Убедила мужа сделать СГ и тест на морфолигию, показатели на мой взгляд ужасны, в особенности морфология, нормальных всего 2%. Подскажите пожалуйста можно ли улучшить эти показатели, как долго будет проходить лечение и какой % вероятности после лечения забеременнеть. Читала весь топик очень много информации, в голове каша. по СГ заключение олигоператозооспермия, что это за терминология нигде не нашла. Записала мужа в Отта к Смелову, подскажите он занимается такими вопросами. Заранее спасибо
во-во... тоже, правда, у меня после лапары нашли "малую степень эндометриоза", хотя так - тоже все было в норме...

поэтому я постою - послушаю...

правда, первое, что мне сказали - кормить мужа винаминами Е и С... и еще - все зависит от того, что послужило причиной. Если это свинка - то, практически, не лечится
Старый 23-01-2008, 19:23     #8
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

[quote=YGOZA_13;9979005]я вылечила лейкоплакию у себя - вот эта тема меня очень интересует... Понимаю, что это не для мужского топика. Если не трудно, напишите в личку, как выявили её, признаки и как лечили и вылечили!!! Очень нужна инфа!!!
Старый 24-01-2008, 01:12     #9
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
по СГ заключение олигоператозооспермия, что это за терминология нигде не нашла. Записала мужа в Отта к Смелову, подскажите он занимается такими вопросами. Заранее спасибо
насчет диагноза - думаю что тут закралась ошибка и он должен звучать как ОлигоТератозооспермия..... это означает, что у вашего мужа проблемки с кол-ом спермиков и с морфологией ( что вы и описывали выше)! Как показывает опыт - и это лечится!!! Хотя в целом морфология - это самый капризный показатель и чтоб его хоть чуточку улучшить требуется приложить массу усилий!
Ну а по поводу Смелова...................... почитайте отзывы о клиниках и врачах в начале топика....
Старый 24-01-2008, 00:56     #10
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

А он массаж еще в процессе осмотра делает не предупреждает! и стоит массаж где то 600 по моему..........