| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите - запретила мужу алкоголь
)) а безалкогольное пиво можно? |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "Девочки, подскажите - запретила мужу..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для перышко на сообщение "и как он?? слушается??
мой хотя бы в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "я тут сходила на ГСГ, очень уж мне было..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! вот никогда не думала, что буду в этой темке писать...а вот оказывается пришлось.
У меня гинеколог. проблем достаточно, не можем забеременить полгода (плюс год не особо предохранялись, но и не планировали Б). Тут врач (мой) направил мужа на СГ. Я была уверена, что у мужа все ОК, в итоге СГ ужасная. ПОчитала инфу в инет, и вообще руки опустились, постоянно об этом теперь думаю У нас морфология плохая, всего 5% нормальных, с подвижностью и кол-вом спермиков беда ![]() Привожу данные анализа (в скобках норма) воздержание 9 дней. Я вот думаю, может, из-за большого воздержания подвижность спермиков маленькая объем - 2 мл (>2) разжижение - без разжижения (до 60 мин) кол-во спермотозоидов в 1 мл - 18 млн/мл (> 20 млн/мл) кол-во спермотозоидов в эякуляте - 36 млн (> 40 млн) кол-во др. (круглых) клеток - 3 млн/мл (< 2 млн/мл) подвижность: А. прямолинейное стремит.движение - 0% В. Поступат.движение - 22% (А+В > 50%) С. Движение на месте - 11 % D. Неподвижные - 67% морфология: нормальные 5% патология: головы - 78% шеи - 13 % (14%) хвоста - 4 % лейкоциты (на 100 спермотозоидов) - 1 клетки сперматогенеза (на 100 спермотозоидов) - 3 MAR-тест IgG - 0% (<50%) IgA (если позитивный IgG > 0%) - % (ничего не стоит) Заключение: олигоастенотератозооспермия MAR-тест негативен Подскажите, пжл, у кого были такие же плохие рез-ты, лечению это поддается? Я вот прочла, что у некоторых СГ после лечения не только не улучшается, а наоборот, показатели падают в разы ![]() К врачу пойду(к гинекологу) на сл. неделе, он расскажет, что дальше делать. Но хочется побыстрее узнать....девочки, что вы делали при плохих СГ? надо через 2 нед.еще сдать? может что-нить мужу песть/попить - типа орешков, зелени.... Хотя понимаю, этим здесь не поможешь |
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, всем привет! вот никогда не..."
|
|
|
Too good to deny
|
Цитата:
. Перездайте, и раньше времени не паникуйте . |
|
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "Девочки, всем привет! вот никогда не..."
|
|
Частый гость
|
[quote=ksana05;23615617]Девочки, всем привет! вот никогда не думала, что буду в этой темке писать...а вот оказывается пришлось.
У меня гинеколог. проблем достаточно, не можем забеременить полгода (плюс год не особо предохранялись, но и не планировали Б). Тут врач (мой) направил мужа на СГ. Я была уверена, что у мужа все ОК, в итоге СГ ужасная. ПОчитала инфу в инет, и вообще руки опустились, постоянно об этом теперь думаю У нас морфология плохая, всего 5% нормальных, с подвижностью и кол-вом спермиков беда ![]() Привожу данные анализа (в скобках норма) воздержание 9 дней. Я вот думаю, может, из-за большого воздержания подвижность спермиков маленькая Большое воздержание! надо пересдать! |
|
|
|
|
Banned
|
у нас морфология 4 % нормальных, и кк я поняла нам светит только ЭКО+ИКСИ..
прекрасно Вас понимаю, сама была в таком состоянии что хоть вешайся.. сейчас отошла.. спасибо девочкам.. поддрежали не растраивайтесь раньеш времени.. все будет хорошо.. |
|
|
|
|
Ветеран
|
перышко, это вам врач сказал, что только ЭКО+ИКСИ? или вы сами, почитав инет это поняли? я вот тоже думаю, что нам ЭКО иИКСИ поможет, но у врача еще не были. Ужасное настроение, до слез
![]() ВСем желаю, что все у нас получилось и неважно какими методами ![]() |
|
|
ответ для ksana05 на сообщение "перышко, это вам врач сказал, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|