| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Ветеран
|
Да Гусаков вроде тоже сказал, посмотрит по результатам анализов степень варикоцеле, и если уж совсем плохо - тогда операция.. Но у нас, видимо, плохо, потому что он даже без пульпации увидел варикоцеле... Ох, не знаю... Может, пока не поздно, идти к Асатаряну???
|
|
|
|
|
Небожитель
|
дык у моего тоже так видно - я еще до его первого визита поставила сама ему диагноз
извиняюсь - одно яичко сильно ниже другого... и Асатрян только глянул - сразу сказал - потом уже исследовал на степень... не знаю... я уже, понимаю - рекламой занимаюсь. видимо, в этом топике но Асатрян это первый доктор - который не вызывает сомнений, отторжений. недоверия - а попробовали мы многих вот только к Гусакову он не попал - еще в 2004 году - потому что мы внезапно забеременнели при исследовании меня на предмет ЭКО в МЦРМ ему только и успели что СГ сдать очередную... ну и пару страниц назад писала - и не один раз что муж делал массаж простраты в очень многих местах - курсами - ноль эфекта и как-то не так - по сравнению теперь с тем, как делает Карен Сисакович - у него тоже было больновато - первые разы - но и дольше и эфективнее - просто по ощущениям - да и он первый смог убрать простатит - все эти годы ничего не получалось... хотя пальцем в небо ткнул - посев на чуствительность в ЭТОТ раз не делали - а в другие делали - и все мимо - ноль улучшений - типа вот массаж простаты при лечении простатита не второе место занимает - вкупе с антибиотиками - а скорее первое - но именно вместе с антибиотиками.... |
|
|
|
|
Элита
|
девчонки.... а сколько по времени могут продержаться спермики в шейке матки?
я слышала, что до 48 часов. Больше могут? |
|
|
ответ для Медведица на сообщение "девчонки.... а сколько по времени могут..."
|
|
Мега-элита
|
А почему в шейке матки?,они же проникают дальше(если для них есть благоприятная среда- она бывает при О.)и уже ползают в матке и по маточным трубам от 3- до 5 дней!!!!Я это так понимаю!!!
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "А почему в шейке матки?,они же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
начиталась тут всякого, что мол во влагалище живут спермики около 2,5 часов, а в шейке больше.Мне б лучше что больше. Мужа вижу крайне редко. ![]() Цикл 28 дней, ПА - на 13 день цикла (21.08) ...овуляция точно произошла 23.08 вот думаю, "дотянут" пацаны?? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!Муж сходил к доктору :нашли простатит,варикоцеле,инфекцию и гормональное нарушение!!!Все что можно - нашли!!!Будет лечиться!!!
И еще новость монстры мои не приходят уже 2ой день...Сделала тест вчера ...слааабенькая полосочка...я и незнаю что думать... Пошлю мужа за тестом и буду баловаться!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
а чего тут думать
полосочка есть полосочка - слабенькой и должна быть ![]() я бы уже была в лабе и делала ХГЧ ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а чего тут думать :) полосочка есть..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пацаны живут меньше...дотягивают фефочки!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, мне хоть оба сразу!!!!!!
Хотя мой первый мальчик (именно первый, я еще хочу) был зачат на 5 день цикла....!!!!!!!!!!!! |