| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Поздравляю нас с новым топиком! Очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() .С наступающим НГ , ЖЕЛАЮ В НОВОМ ГОДУ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "МУЖСКОЙ ФАКТОР в планировании..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, удачи вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ух-ты как здорово тут у нас!!! В новом топике всем должно повезти!!!
![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Создателю... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша, обалденный топик, столько работы ты проделала!!! Спасибо, много полезной информации, всем удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Катюша, обалденный топик, столько..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Катюша, обалденный топик, столько..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
2..... всетаки далее по тексту есть фраза о том что ВИЧ передаваясь половым путем влияет на фертильность лишь косвенно....но по логике - если это вирус имунодифицита - т.е. ослабление имунитета - то и такого влияния вполне достаточно...... недаром у нас некоторые деочки имунограммы сдавали - вернее их мужья! Людочка, спасибо, как насчет добавиться в табличку??? ![]() Цитата:
- самостоятельно не решалась! =))Цитата:
- будем все это добро консервировать, создавая "золотой фонд" топика. Будем раздавать всем по мере необходимости! =)))Ну отдельное всем спасибо за комплименты мне ...... я старалась - и для всеобщего блага мне это делать было совсем не сложно! =)) Давайте его дальше вместе облагораживать! =))) |
|||
|
|
|
|
Частый гость
|
Ангелочек, вы просто супер!
Теперь с таким серьезным настоем у всех все получится!!!!! Всех с наступающим новым годом и исполнения самого главного желания!!!!!! |
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "По теме ничего не знаю, но почихаю тут..."
|
|
Элита
|
До сих пор у нас лежат бумажки о бесплодии мужа, причём категорично: детей быть не может.....после этого у меня сначала родилась девочка в 2004 и в 2007 мальчик....ТАК ЧТО НЕ ВЕШАЙТЕ НОС И НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ.....
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я пришла из июнят 2008.
личного опыта в данном вопросе не имела. Вернее, так. Я жаловалась местами в одном месте интернета, что мы никак малыша учудить не можем. ![]() Но мы не проверялись и не лечились. Потом само все вышло. А потом мне пришел в личку ответ, видимо на то мое сообщение, что я когда-то писала... "Привет Александра. Прочитала твое сообщение и решила тебе написать. Моему мужу ставили неподвижность сперматозоидов. Сдал 2 спермограммы нам сказали, вам поможет только ЭКО! Пропил виардо, спеман + овощи, витамины. И все в порядке! Главное ВЕРИТЬ! и НЕ НЕРВНИЧАТЬ!" Может, немного не по теме. Но, знаете, самыми главными словами было то, что написано в последнем предложении. В жизни много что бывает...И порой бывают действительно чудеса. Главное не забывать это и всегда верить!!! АПЧХИ на всех, кому необходимо. @@@@@@@@@@ для всех, кто ждет)) |