Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для virk_ на сообщение "Нужен совет"
|
Активный участник
![]() |
е
Последний раз редактировалось virk_, 21-03-2008 в 20:13. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ь
![]() Последний раз редактировалось virk_, 21-03-2008 в 20:13. |
![]() |
#3 |
Элита
![]() |
У моего мужа тоже есть такая однокласница и все то же самое, что Вы пишете - компания друзей мужиков и она.
Я тож своего мужа люблю..., но доверяю.Попробуйте отрешиться от этих мыслей, мне кажется ничего такого в той ситуации нет - воображение больше рисует.Договоритесь с мужем о своем личном времени, пусть с ребетенком посидит.По очереди.А то в ожиданиях мысли дурные лезут. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Ну вы и клу-у-уша...
К тому же ещё та штучка. По детализации узнали... Значит и ТЛФ проверяете и по карманам шарите. Целую разведовательную операцию провели. Продолжайте дальше в том же духе. Труд ваш обязательно будет вознаграждён. С мужем не отдыхаете, потому как не вписываетесь в его компанию... А почему, не задавали себе вопрос? Может проблема в вас, народу с вами не интересно, да и мужу тоже? Что-то в вас не так. Возможно отношение к другим людям, что составляют эту компанию? Разные компании, непрятие и неучастие в хобби мужа - первый шаг к разводу. И в прямом и переносном смысле. Шарится по местам боёв интереснейшее занятие на чистом воздухе, стопудово к мужской компании будут присоединятся и девицы. Вполне вероятно, что какая-нибудь из них благополучно займёт ваше место. Если уже не заняла. Много трепете языком. Рассказываете людям то, что они и знать не хотят. Про их девушек. Уважения к вам это не прибавляет, даже у тех, в пользу кого вы это говорите. Живите своей жизнью, а другие пусть живут своей. Добровольные помощники в кавычках тут не нужны. Завести любовника... Бред какой. Хотите завести - заводите, нечего об этом на весь форум вещать. Здесь ума много не надо. Решит ли это ваши проблеммы, потом нам расскажите. |
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Ну вы и клу-у-уша...
К тому же ещё та..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для chilim на сообщение "Ну вы и клу-у-уша...
К тому же ещё та..."
|
|||
Мечта поэта
![]() |
Цитата:
![]() муженек сам утратил доверие к себе... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а Чилима в няньки! ![]() |
|||
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "конечно! одну интрижку уже прозевала,..."
|
Мега-элита
![]() |
Наверное, легко простили в прошлый раз, раз так себя ведет. И потом, о каком доверии речь? Все правильно, обожглись один раз, а червячок будет точить еще очень долго. Я бы ситуацию отпустила. Пусть делает что хочет, а вы молчите и не обращайте внимания. В смысле, не комментируйте его общение с друзьями. Займитесь собой. ЧТо значит ребенка не с кем оставить? С мужем и оставьте. А то он с друзьями отдыхает, а вам дома сидеть чтоли? У меня подружка так мужа воспитывала. Он гуляет, она звонит и говорит- мне надо уйти, приезжай с ребенком посидишь. Первый раз отказался, она ребенка привезла к нему в летнее кафе, посадила за стол к ним и ушла. Теперь муж по свистку домой приезжает.
![]() |
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Наверное, легко простили в прошлый раз,..."
|
Активный участник
![]() |
.
Последний раз редактировалось virk_, 21-03-2008 в 20:13. |
![]() |
#9 | |
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а так тихонечко никому не говоря находите себе с кем проводить досуг и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
может, они автора с собой не берут потому, что ребенка не с кем оставить.а маленькому на взрослой пьянке не место.а уже навыдумывали, что неинтересно.домой к ним интересно же приходить...
|