Генеическая экспертиза и аннулирование отцовства - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 21:49     #1
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Ну могли бы в здоровье открыть... если значения разделам не придаете...

А не логично именно то, что интересуясь юр. вопросом, начали именно обсуждать прикладную психологию. Первый пост свой читали?

Bertolucci Ага, позицию свою озвучила максимально развернуто... А что делать?
Да что уж тут теперь поделаешь не чистить же полтопа )
Старый 22-12-2007, 22:04     #2
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bertolucci Посмотреть сообщение
Да что уж тут теперь поделаешь не чистить же полтопа )
Не, чистить не буду. Ну что поделаешь, что я такая зануда....вижу несостыковки, и не могу удержаться, чтобы не копнуть поглубже... Хотя и прекрасно понимаю, что это ни к чему конструктивному не приведет...
Старый 23-12-2007, 01:10
ответ для Anellica на сообщение "Не, чистить не буду.:)) Ну что..."
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
Не, чистить не буду. Ну что поделаешь, что я такая зануда....вижу несостыковки, и не могу удержаться, чтобы не копнуть поглубже... Хотя и прекрасно понимаю, что это ни к чему конструктивному не приведет...
Я, возможно, ошибаюсь - но столько времени и сил потрачено Вами - любовница Вашего мужа ждет ребенка, да?
Не дай Бог, конечно...
Но уж очень вас все это интересует - налицо личная подоплека.
Старый 23-12-2007, 02:07     #4
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Я, возможно, ошибаюсь - но столько времени и сил потрачено Вами - любовница Вашего мужа ждет ребенка, да?
Не угадали...хотя, кто его знает...может и любовница имеется, и может она ждет ребенка....я пока не в курсе... Почитайте топик, я писала вроде...наш общий друг попал в похожую ситуацию... Поэтому я в теме.... И я искренне переживаю за его судьбу....
Сил потрачено? Просто натура такая въедливая.... Жалею, что не поступила на юридический...

Или Вы мне, в отличие от Автора, не верите?

Не всегда интересующие кого-то темы относятся к пишущему лично. Но вполне понимаю ход Ваших рассуждений- у кого что болит, тот о том и говорит....

ЗЫ. Вы тоже тут много писали в защиту Автора. Ваши дети не от мужа?
Мне было бы странно делать такие выводы....
Старый 23-12-2007, 10:45
ответ для Anellica на сообщение "Не угадали...хотя, кто его..."
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Цитата:
ЗЫ. Вы тоже тут много писали в защиту Автора. Ваши дети не от мужа?
Мне было бы странно делать такие выводы....
Я профессионально близка... А у Вас точно что-то болит. Друг - это либо ваш любовник, либо - повторюсь - муж, либо сын. Впрочем, не думаю что у вас есть дети - слишком холодно, не думая о них, рассуждаете. И Вы ненавидите женщину в вашей истории. Поэтому и к Ненагляде прицепились - или это она и есть? Прикрываясь маской - ну, да, такая я зануда. Вы репетируете свою жизненную ситуацию. А, конечно, жить с такой ну, соглашусь, занудой- тяжкое испытание - почти уверена, все-таки любовница мужа. И про любовницу вы все знаете - вы в любых его словах находите столько несоответсвий!!!
А почему я в этом уверена? Да Вас в этом топе больше, чем автора.
Старый 23-12-2007, 17:47     #6
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ona Посмотреть сообщение
Я профессионально близка... А у Вас точно что-то болит. Друг - это либо ваш любовник, либо - повторюсь - муж, либо сын. Впрочем, не думаю что у вас есть дети - слишком холодно, не думая о них, рассуждаете. И Вы ненавидите женщину в вашей истории. Поэтому и к Ненагляде прицепились - или это она и есть? Прикрываясь маской - ну, да, такая я зануда. Вы репетируете свою жизненную ситуацию. А, конечно, жить с такой ну, соглашусь, занудой- тяжкое испытание - почти уверена, все-таки любовница мужа. И про любовницу вы все знаете - вы в любых его словах находите столько несоответсвий!!!
А почему я в этом уверена? Да Вас в этом топе больше, чем автора.
Тоже самое мне говорили еще в нескольких топиках, где я очень активно принимала участие. То есть, выводы были сделаны однозначные - принимаю ситуацию близко к сердцу, значит есть личная подоплека. И это было в темах весьма далеких от личных отношений. Я в принципе холодно рассуждаю в такого рода спорных топиках, т.к. считаю, что эмоции и личные симпатии/антипатии здесь показывать не место. Обычно я, если вступаю в дискуссию, то не могу позволить себе быть неподготовленной. И за "базар" стараюсь отвечать.
По поводу моих цепляний к Автору. Вплоть до второй экспертизы, у меня не было причин к ней "цепляться" - можете освежить свою память прочтением моих постов.
Заметьте, в отличие от Вас, я выдвигаю версии, а не говорю категорично, что так оно и есть на самом деле. А почему меня так много в этом топе? Да, много, и очень много... Напиши Ненагляда, что второй анализ подтвердил отцовство, я бы выдвигала абсолютно другие версии: каким образом её друг смог это провернуть и еще посоветовала бы подать в суд, чтобы моральный ущерб возместить.
А тут я вижу совершенно абсурдную ситуацию, которую никто толком объяснить не может, кроме выдвижения неподтвержденных теорий.

ЗЫ. Если бы похожую темку открыл мужчина, у которого 2 экспертизы показали, что он отец, а он при этом убеждал всех в своей непричастности..... я бы ему сказала тоже самое....
И дело вовсе не в моих личных "тараканах", а в том, что я люблю правду, какой бы горькой она не была.

ЗЫ2. У меня нет доказательств о моей семейной жизни. Поэтому, Вы можете принять любую из Ваших версий в качестве истины. Я правда могу познакомить Вас с мужем, и Вы можете побеседовать с ним на тему Автора в частности, и на тему таких случаев в общем. Заодно Вы выясните, есть ли у моего мужа любовница ждущая или имеющая ребенка.
Старый 24-12-2007, 00:41     #7
Ona
Активный участник

Ona отсутствует

Знаете, а именно Ваш рассказ о якобы друге, попавшем якобы в похожую ситуацию, за которого Вы вроде переживаете, но помочь не хотите - пусть сами разбираются - удивил меня количеством несоответствий - особенно момент его общения с генетиками из-за грозногго вида...
Самой-то не смешно? Перечитайте его профессионально. Полный бред.