| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Ну могли бы в здоровье открыть...:))..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не чистить же полтопа ) |
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "Да что уж тут теперь поделаешь :)) не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Не, чистить не буду.:)) Ну что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не дай Бог, конечно... Но уж очень вас все это интересует - налицо личная подоплека. |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Я, возможно, ошибаюсь - но столько..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Почитайте топик, я писала вроде...наш общий друг попал в похожую ситуацию... Поэтому я в теме.... И я искренне переживаю за его судьбу.... Сил потрачено? Просто натура такая въедливая.... Жалею, что не поступила на юридический... Или Вы мне, в отличие от Автора, не верите? ![]() Не всегда интересующие кого-то темы относятся к пишущему лично. ![]() Но вполне понимаю ход Ваших рассуждений- у кого что болит, тот о том и говорит....![]() ЗЫ. Вы тоже тут много писали в защиту Автора. Ваши дети не от мужа? Мне было бы странно делать такие выводы.... ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Не угадали...хотя, кто его..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А почему я в этом уверена? Да Вас в этом топе больше, чем автора. |
|
|
|
ответ для Ona на сообщение "Я профессионально близка... А у Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу моих цепляний к Автору. Вплоть до второй экспертизы, у меня не было причин к ней "цепляться" - можете освежить свою память прочтением моих постов. Заметьте, в отличие от Вас, я выдвигаю версии, а не говорю категорично, что так оно и есть на самом деле. А почему меня так много в этом топе? Да, много, и очень много... Напиши Ненагляда, что второй анализ подтвердил отцовство, я бы выдвигала абсолютно другие версии: каким образом её друг смог это провернуть и еще посоветовала бы подать в суд, чтобы моральный ущерб возместить. А тут я вижу совершенно абсурдную ситуацию, которую никто толком объяснить не может, кроме выдвижения неподтвержденных теорий. ЗЫ. Если бы похожую темку открыл мужчина, у которого 2 экспертизы показали, что он отец, а он при этом убеждал всех в своей непричастности..... я бы ему сказала тоже самое.... И дело вовсе не в моих личных "тараканах", а в том, что я люблю правду, какой бы горькой она не была. ЗЫ2. У меня нет доказательств о моей семейной жизни. Поэтому, Вы можете принять любую из Ваших версий в качестве истины. Я правда могу познакомить Вас с мужем, и Вы можете побеседовать с ним на тему Автора в частности, и на тему таких случаев в общем. Заодно Вы выясните, есть ли у моего мужа любовница ждущая или имеющая ребенка.![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Тоже самое мне говорили еще в..."
|
|
Активный участник
|
Знаете, а именно Ваш рассказ о якобы друге, попавшем якобы в похожую ситуацию, за которого Вы вроде переживаете, но помочь не хотите - пусть сами разбираются - удивил меня количеством несоответствий - особенно момент его общения с генетиками из-за грозногго вида...
![]() Самой-то не смешно? Перечитайте его профессионально. Полный бред. |