| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RNN на сообщение "А я Вас понимаю! Мне правда пока вообще..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Если у меня будет пацан, предлагаю..."
|
|
Участник
|
Мама папы моего ребенка (ух, сложная какая конструкция получилась!) недавно рассказала такую историю. Когда она рожала его младшего брата, они очень хотели девочку, и по всем признакам ждали девочку. одновременно с ней женщина родила девочку. А той муж сказал непременно сына, и пригрозил, что не заберет из роддома, если будет девочка. Акушерка предложила им поменяться - в рассказе это прозвучало на полном серьезе! "Наша" мама подумала немножко, видит, что та не решается, и отказалась. Так вот, когда она рассказала эту историю, наш папа был в шоке! Причем несколько дней!!!
![]() |
|
|
ответ для neapolitanka на сообщение "Всем привет! Только что вернулась с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не надо так думать о девочке. ребенок ведь все чувствует! Я вот тоже в начале беременности все она, да ее. А тут как -то муж звонит, вот так - вдруг и говорит. Я тут подумал, не надо к "пузику" как к девочке обращаться и говорить всегда -она, а вдруг там мальчик?! Он должен чувствовать, что его мы тоже ждем..... Я от мужа такого не ожидала. Но пока обращаюсь к пузожителю не иначе как "лялечка" - и будь что будет! |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Мама папы моего ребенка (ух, сложная..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Не надо так думать о девочке. ребенок..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Вот интересно - а чего мы, такие с..."
|
|
Активный участник
|
Я вот, вчера написала такое огромное сообщение о том как разговариваю со своим пузом вслух, и то, что мне все врачи советуют все рассказывать ему, все свои действия. А с 16 недели даже песенки начинать петь, стихи рассказывать. И у меня сайт глюкнул, я плюнула и домой убежала! А дома мне не лень было все по новой набирать.
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "Вот интересно - а чего мы, такие с..."
|
|
Участник
|
А еще хочу рассказать про удивительную вещь! Я вчера была на приеме у врача-остеопата. Я вообще-то периодически к ней хожу, т.к. у меня есть проблемы с позвоночником. Ну и прибеременности она тоже рекомендовала появиться после 12 недель, и я думала, чтобы подправить именно позвоночник, чтобы мои грыжи не доставляли хлопот, когда живот будет большой. А она на позвоночник даже и не смотрела! Спросила, бывает ли матка в тонусе. Я говорю, что да, частенько, хотя и не надолго. В общем, оказалось, что 12-ое ребро у меня тянет куда-то диафрагму, поэтому я неправильно дышу, из-за этого матка в тонусе и бывает. Самое удивительно! Она что-то поделала, и с того момента у меня ни разу не напрягалось ничего! ТТТ!!!
И еще сказала, что детей надо показывать сразу после рождения! Что сразу после выписки из роддома надо нести ребенка к ним! Что к особо избранным она в первые сутки приезжает в роддом! Вот теперь дума, как попасть в число особо избранных и сколько это будет стоить ![]() |
|
|
ответ для RNN на сообщение "А я Вас понимаю! Мне правда пока вообще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вы лучше поосторожнее с предположениями, а то потом разочарование слишком велико, когда сильно себя настроишь ![]() А вообще главное, чтобы здоровый малышик был!!! это самое важное как ни крути! |
|
|
|
ответ для RNN на сообщение "А еще хочу рассказать про удивительную..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|