Ремонт ванной комнаты - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 15:41
ответ для Umka_ki на сообщение "вы меня извините что суюсь с..."
Yukk
Активный участник

Yukk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Umka_ki Посмотреть сообщение
вы меня извините что суюсь с советами но под ванну плитку лучше выложить, тем более что будете закрывать экраном
елси не выложить будет сырость, значит может быть запах, а еще эти гадости ползучие не знаю как они называются, как мелкие запятые, \фуууу
у нас на этой квартире муж не выкладывал под ванной - я ругаюсь давно - и цемент, он все время там в пыль превращается, или стяжка
на новом месте под ванной все выкладывали плиткой - чище и суше
Здесь имеется в виду обычный пластиковый экран? (который открыть можно). А если сделать экран из плитки, то тоже нужна плитка под ванной? А на стенке за ванной нужна? Меня очень интересует этот вопрос, потому что от ползучих гадостей аж передёргивает (иногда наблюдаю их у себя, ремонт в ванной ещё предстоит)
Старый 20-12-2007, 16:22
ответ для Yukk на сообщение "Здесь имеется в виду обычный..."
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение
Здесь имеется в виду обычный пластиковый экран? (который открыть можно). А если сделать экран из плитки, то тоже нужна плитка под ванной? А на стенке за ванной нужна? Меня очень интересует этот вопрос, потому что от ползучих гадостей аж передёргивает (иногда наблюдаю их у себя, ремонт в ванной ещё предстоит)
Я считаю, что на пол плитку класть обязательно. Там же идет общий уровень пола.Мы еще делали с небольшим наклоном к входным дверям (на случай перелива, чтоб вода к порогу скатывалась, а не под ванну) . А у Вас если под ванной без плитки будет ниже, то вода потечет туда.
У нас экран из плитки.
А на стенке за ванной как хотите. Нам плиточник сказал положить один ряд,который будет примыкать к верхнему краю ванной, это было связано с ее установкой . подробности не помню
Старый 20-12-2007, 16:27
ответ для Т@та на сообщение "Ремонт ванной комнаты"
Черешня
Ветеран

Черешня отсутствует

Нашла фотку
Изображения

Старый 20-12-2007, 18:47
ответ для Yukk на сообщение "Здесь имеется в виду обычный..."
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukk Посмотреть сообщение

там где у нас лежит плитка на полу под ванной - там полностью все плиткой заложено, весь короб ванны, по периметру
только на стену за ванной не клали - плиточник сказал не нужно, но гидроизоляцией всю стену прошел и еще чем-то.. аквастоп чтоли
чтобы пыли не было, заразы, плесени и тыды
Старый 21-12-2007, 02:56
Т@та
Старожил

Т@та отсутствует

Цитата:
но под ванну плитку лучше выложить, тем более что будете закрывать экраном
елси не выложить будет сырость, значит может быть запах, а еще эти гадости ползучие не знаю как они называются, как мелкие запятые, \фуууу
У нас так сделана сейчас ванна, т.е. она была сделана 30 с лишним лет назад, сырости и гадов нет. Но, все равно, спасибо за совет
Старый 21-12-2007, 02:59
Т@та
Старожил

Т@та отсутствует

Цитата:
Мы еще делали с небольшим наклоном к входным дверям (на случай перелива, чтоб вода к порогу скатывалась, а не под ванну) . А у Вас если под ванной без плитки будет ниже, то вода потечет туда.
У нас экран из плитки.
У нас такие полы, что вода именно течет под дверь, даже из под ванны, где нет плитки.