Что дарите мужьям на Новый Год? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 01:46     #1
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

когда я совсем не знаю,что подарить,захожу сюда- www.giftguru.ru Там все подарки разложены по разделам-праздники,цена,мужчины/женщины/дети итд.
Старый 24-12-2007, 14:41
ответ для twinkling на сообщение "когда я совсем не знаю,что..."
Anyuta.
Мега-элита

Anyuta. отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
когда я совсем не знаю,что подарить,захожу сюда- www.giftguru.ru Там все подарки разложены по разделам-праздники,цена,мужчины/женщины/дети итд.
спасибо за наводку, оч. хороший сайт!!!
Старый 24-12-2007, 08:28     #3
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

глобус )))) звездного неба.... мой любимый помешан на них )
Старый 24-12-2007, 09:03     #4
Эма
Элита

Эма отсутствует

А я купила аудиокниги MP3! О.Генри (он любит) и "Трое в лодке"! Время звучания 6 часов! Хватит и на поездки по области и на все пробки.
Старый 24-12-2007, 11:00     #5
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgapskov Посмотреть сообщение
А я купила аудиокниги MP3! О.Генри (он любит) и "Трое в лодке"! Время звучания 6 часов! Хватит и на поездки по области и на все пробки.
Это в смысле за рулем слушать что ли или я не догнала? Так а как же дорога? Мой муж с 20-летним (!) стажем вождения и профессиональными правами и то иногда в сложной дорожной обстановке со мной не разговаривает... Сорри за ОФФ, я просто в недоумении...
Я своему так пока ничего и не придумала, у него ВСЕ есть и НИЧЕГО он не хочет (ну, на новый мерс у меня денег нет ). Посмотрю что-то из одежды наверное, он очень не любит по магазинам ходить, мучается там
Старый 24-12-2007, 13:55     #6
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

А мы договорились, что выбираем подарок вместе. Подарю ему свитер, в выходные идем покупать. Но у меня еще припрятан сюрпризик, о котором он не знает (ничего свехъестественного, набор косметики). Мы в НГ будем не вместе, я с дочкой уезжаю к родственникам, а он будет работать (так решили на сем. совете), так вот когда созвонимся, я ему намекну, куда заглянуть, а там будет ждать сюрпризик с открыточкой. Я сама очень люблю сюрпризы, даже если заранее знаю, какой будет подарок, мне очень хочется еще и мааааасенький сюрприз под елочкой
Старый 24-12-2007, 14:49     #7
Эма
Элита

Эма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Это в смысле за рулем слушать что ли или я не догнала? Так а как же дорога? Мой муж с 20-летним (!) стажем вождения и профессиональными правами и то иногда в сложной дорожной обстановке со мной не разговаривает... Сорри за ОФФ, я просто в недоумении...
Я своему так пока ничего и не придумала, у него ВСЕ есть и НИЧЕГО он не хочет (ну, на новый мерс у меня денег нет ). Посмотрю что-то из одежды наверное, он очень не любит по магазинам ходить, мучается там
А мы музыку слушаем. И мой наоборот просит с ним поговорить. Ну, конечно, не в самой "сложной дорожной обстановке".. А так, когда путешествуем. И книжкам МР3 он 100% обрадуется, вот.
У всех мужья разные и это не может не радовать. С наступающим!!
Старый 24-12-2007, 15:01     #8
Kristina
Старожил

Kristina отсутствует

Я бритву Панасоник последнюю модель собираюсь подарить.
Старый 24-12-2007, 15:34     #9
Fransyaza
Banned

Fransyaza отсутствует

А я присматриваюсь к автомобильным телевизорам, но поведение мужа мне нравится всё меньше...скорее всего для него будет подарком, если я буду с ним в НГ разговаривать!
Старый 24-12-2007, 15:56     #10
Жара
Элита

Жара отсутствует

Я сегодня по совету купила футболку с надпсиью Зенит чемпион, специально ездила в фирменный магазин. Мой фанатеет от Зенита или болееет как правильно сказать не знаю.Надеюсь будет рад.