Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Alёnёnok на сообщение "В салонах, работающих на Себастиане..."
|
Элита
![]() |
Чтобы никому не показалось оффом то, что я расписываю состояние своих волос, поясню, что в воскресенье Лена мне покрывала Себастианом волосы и я делюсь впечатлениями с ней и заодно со всеми
![]() Сегодня укладывала волосы феном, но без доп. укладочных средств. Волосы заметно улучшились после покрытия, скажу я вам ![]() Я даже решила пока не пользоваться муссом (поэкономлю типа), пока покрытие свеженькое. А если эффект с каждой процедурой будет накапливаться, то это вообще Щастье ![]() Вообщем, моим волосам очень понравилось! |
![]() |
ответ для Ульяна Т на сообщение "Какой салон работает с краской для..."
|
Ветеран
![]() |
Вот только что звонила в салон Креатив на колокольной... Сразу сказала что краситься не хочу, а хочу подлечить волосы. Предложили себастиан... почему-то сказали что стоит до 1000 руб.... нахожусь в раздумьях....
|
![]() |
|
Guest
|
Сорри. А откуда родом Себастиан? Про Голдвелл знаем - немецко-японский гибрид. А это из какой страны? У них есть российский сайт?
|
![]() |
ответ для Koi на сообщение "Сорри. А откуда родом Себастиан? Про..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Alenenok, скажите, плиз, а как называется сама краска от Себастиана (база), и какое название у ухаживающего тонирующего/бесцветного средства той же марки? vbmenu_register("postmenu_1091772", true);
|