| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "сестра купила кровать-манеж Грако. за 4..."
|
|
Активный участник
|
везет вам, еще на карточку рассчитываете... я так понимаю ее дадут только тем, у кого ЗП не превышает прожиточного минимума на каждого члена семьи...... Меня из соц.гарантий порадовала только одна: по Питеру Матвиенко решила за второго ребенка при родах 20000= давать (только не поняла + к 8000 федеральным, или ВМЕСТО них???).
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "везет вам, еще на карточку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
8000 + 20000 Федеральный + местный бюджет итого 28000 а на первого 8000+ 15000 а мне еще на работе 25000 на рождение как подарок выдают ![]() а у нас папа безработный официально... но у меня высокая зп.... как нить можно сыграть на его безработице? |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а вы верующие или это дань..."
|
|
Активный участник
|
для меня, например, это не дань моде, но полноценной прихожанкой я себя назвать не могу, к сожалению... я не хочу каждые выходные в церковь, не исповедуюсь и проч..... Просто верю. Иду в церковь, когда хочется душе... И я чувствую, что мне помогают, и в ангелов-хранителей я верю, и в силу молитвы тоже
Как-то был у меня кризис в личной жизни, переживала - жуть! пошла в церковь ... стою... смотрю на образа.... и думаю: какая всё это СУЕТА - любит, не любит. другая... и проч.... Есть же что-то вечное, нестираемое, что будет иметь значение и через год, и через десять... и так это меня упокоило.... и теперь я часто вспоминаю про суету, когда что-то идет не так, как хочется... Надеюсь, я не слишком высокопарна??? |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Вместе дают
8000 + 20000
Федеральный +..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а насчет мужа - раньше спрашивали - а почему не работает????? у нас папа тоже по трудовой не работает, он - моряк.... номер не проходил .... |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "насчет 28000= здорово!
а насчет мужа -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "Вместе дают
8000 + 20000
Федеральный +..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Нет, если у вас на СЕМЬЮ получается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Я незнаю насколько это правда :009:...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Живот заболел и небольшие розоватые выделения были. И врач на осмотре, когда мяла мне живот тоже что то нащупала... Я на 6-8 неделях лежала на сохранении, так тоже его пила... я так понимаю, что он в основном для слизистой ... хотя врач сказала, что если не найду метацин, то можно выпить ношпу . Не хочу в больницу перед НГ!!!!!![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Элита
|
Девочки, поясните плиз
8000+15000 положено тольео тем у кого зп ниже прожиточного минимума? то есть если у меня больше, не смотря на то что без мужа, то мне ничего не положено? а я рассчитывала...........а прожиточный минимум сейчас какой? |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "3-х последних месяцев каких? моих..."
|
|
Мега-элита
|
|