Юлия Тимошенко стала премьер-министром Украины - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 17:20     #71
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цапель Посмотреть сообщение
Вы лучше скажите это тому самому народу и послушайте, что вам ответят!
Насчёт "платила бы Россия"... Наше руководство терпеть не может самостоятельных политиков. А народ России в таких вопросах никто подавно спрашивать не собирается.
Поэтому украинцам и их политикам придётся обойтись без России. И почему-то мне кажется, что они прекрасно обойдутся...
Наш народ им бы Севастополь припомнил
И присоединил бы, в порядке,дружественной помощи, к Южному Федеральному округу

Напомните мне, когда помаранчевая случилась? в 2004? И чего они за три года сделали? Кабинетами менялись?

Посмотрим, канешна, а вдруг? Тока я в Юлю не верю, она мне Чавеса напоминает
Старый 19-12-2007, 17:24     #72
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

до 2004 года Украина очень хорошо развивалась в экономическом плане, а сейчас это всё сходит на нет.
Ситуация напоминают Россию серед. 90х.
Делят, рвут страну на части.
Старый 19-12-2007, 17:29     #73
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Тетка моя как была безработная - так и осталась, а сестра с высшим экономическим продавцом работает в г.Кривой Рог
Старый 19-12-2007, 17:30     #74
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
Напомните мне, когда помаранчевая случилась? в 2004? И чего они за три года сделали? Кабинетами менялись?
Посмотрим, канешна, а вдруг? Тока я в Юлю не верю, она мне Чавеса напоминает
У вас хорошая память. Они ни много, ни мало провели конституционную реформу, исключив российский вариант развития событий. В экономике они уже практически в ВТО.
А вот Россия за это время совершенно ничего у себя не сделала... И на пороге ВТО так и топчемся - как и в конце 2004-го.
Старый 19-12-2007, 17:32     #75
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
до 2004 года Украина очень хорошо развивалась в экономическом плане, а сейчас это всё сходит на нет.
И опять требую дровишек. Давайте сюда данные об инфляции - росте ВВП Украины за последние годы.
Старый 19-12-2007, 17:52     #76
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
У вас хорошая память. Они ни много, ни мало провели конституционную реформу, исключив российский вариант развития событий. В экономике они уже практически в ВТО.
А вот Россия за это время совершенно ничего у себя не сделала... И на пороге ВТО так и топчемся - как и в конце 2004-го.
А вот про реформу не надо. Ее Кучма, как известно, придумал. С целью остаться у власти (ну, ему, положим, не свезло ). И провели ее не до конца, получилась и не парламентская республика, и не президентская, а так, нешто среднее. Из-за этого сейчас и деруться.
А Грузия тоже в ВТО Ну и что? Опять же практически - еще не там.

Зато индеец, который Криворожсталь купил, первым делом свернул и так свернутое на-половину производство
Старый 19-12-2007, 18:27     #77
Цапель
Мега-элита

Профиль Цапель

Цапель отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
А вот про реформу не надо. Ее Кучма, как известно, придумал. С целью остаться у власти (ну, ему, положим, не свезло ). И провели ее не до конца, получилась и не парламентская республика, и не президентская, а так, нешто среднее. Из-за этого сейчас и деруться.
А Грузия тоже в ВТО Ну и что? Опять же практически - еще не там.

Зато индеец, который Криворожсталь купил, первым делом свернул и так свернутое на-половину производство
Какая разница, кто придумал реформу. Главное, что она в каком-то виде проведена.
А Грузия-то тут причём?
Вообще, я скажу честно, в экономике Украины сейчас много сложностей. Есть, над чем поработать новому правительству. Но независимо от того, кто там купил Криворожсталь и что-то там свернул, в стране идёт устойчивый экономический рост. И пока ещё есть время, чтобы провести необходимые реформы.
На счёт ВТО, всё уже согласовано и подписано. Украине осталась какая-то формальная мелочь, вроде обмена рукопожатиями с остальными странами-членами этой организации. А вот России, чтобы попасть в ВТО, теперь придётся договариваться и с Украиной. Дотянули, как говорится...

А смена правительств - это нормальная ситуация для демократии. Так устроен демократический процесс, что у власти то одни, то другие.
Вот проходной барьер в Раду в Украине высоковат. На мой взгляд, он вообще не нужен. Но если уж он есть, то лучше был бы однопроцентным. 3% - многовато.
Старый 19-12-2007, 18:30     #78
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:

А смена правительств - это нормальная ситуация для демократии. Так устроен демократический процесс, что у власти то одни, то другие.
Вот проходной барьер в Раду в Украине высоковат. На мой взгляд, он вообще не нужен. Но если уж он есть, то лучше был бы однопроцентным. 3% - многовато.
Демократия? Вы о чём?

Цапель, а вы сами откуда?
Когда последний раз были на Украине?
Старый 19-12-2007, 18:38     #79
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Когда последний раз были на Украине?
Я и сейчас на Украине живу. Не знаю ни одного одессита, кто бы голосовал за Тимошенко...Все считают победу купленной...
Старый 19-12-2007, 18:40     #80
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стихийное Бедствие Посмотреть сообщение
Я и сейчас на Украине живу. Не знаю ни одного одессита, кто бы голосовал за Тимошенко...Все считают победу купленной...
Тоже говорят и мои одесситы.