Платные роды в Снигиревке! Посоветуйте врача! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2007, 22:54     #1
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
мне не то что предлагали, меня спросили :" не боишься сама рожать? если боишься,то можем и прокесарить"
у меня сделали все, чтобы сама родила
Старый 24-12-2007, 22:53     #2
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Обоих сыновей рожала с Яковлевой Натальей Алексеевной, семейные рода. Сейчас стоит 20 тысяч
Старый 25-12-2007, 00:20     #3
Колокольчик
баба Яга

Профиль Колокольчик

Колокольчик отсутствует

Вот буквально вчера была на осмотре у врача, и речи о кесареве не идет (Сенчик). Сказано только, что анестезия у них хорошо делается, если понадобится (я - не сторонник, постараюсь обойтись при ЕР). В не свое дежурство врач обещает приехать.
Старый 25-12-2007, 07:11     #4
masha-K
Частый гость

masha-K отсутствует

Рожала в июле 2007 года с Яковлевой Н.А. - очень хороший доктор.У меня было экстренное КС.Пытались родить самостоятельно,но не получилось - крупный малыш и первые роды в немолодом возрасте.Кесарят отлично и действительно только по показаниям, но на мой взгляд лучше хорошо и вовремя сделанное КС, чем возможные нехорошие последствия для малыша и мамы после ЕР с осложнениями.КС в Снегиревке действительно много, но они и специализируются на всяких паталогиях.И на самом деле как все обернется никто не знает - у меня за всю беременность не было никаких проблем, а родить самостоятельно не удалось.
P.S.эпидуралку делают очень хорошо - классный анестезиолог Игорь Леонидович
Старый 25-12-2007, 19:44     #5
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Мою невестку завтра переводят в этот р/д из Боткина - думали, гепатит, оказалось - гепатоз. Сказали, если трансаминаза будет расти, прооперируют экстренно, и что этот р/д специализируется на гепатозе. У неё по-любому будет КС, кто знает, с каким врачом лучше договариваться на плановое?
Старый 25-12-2007, 20:13     #6
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

насколько я знаю, начмед хорошо делает, Яковлева Наталья Алексеевна, я правда ЕР у нее, но она такая типичная хирург
Старый 25-12-2007, 21:29     #7
ღВЕРАღ
Участник

ღВЕРАღ отсутствует

Я рожала две недели назад с Сайченко Людмилой Викторовной, врач просто супер. В этот роддом поехала только из-за неё. Договор 16000. Мне всё понравилось.
Старый 21-03-2008, 19:47     #8
nazar
Частый гость

nazar отсутствует

девочки, особенно те, кто собирался рожать в 6, расскажите, как прошло все? приехал ли врач, кот выбрали? как бытовые условия? вообщем, подкиньте новой инфо! буду счастлива
Старый 22-03-2008, 07:39     #9
Svet_Lana
Ветеран

Svet_Lana отсутствует

Я тоже с удовольствием послушаю, т.к. в конце следующей недели ложусь туда на плановое кесарево. Заключала договор 19 тыс., все включено, врач Гайдукова Ирина Рэмовна (вроде, правильно написала). Я так поняла, что она главврач, отзывы о ней замечательные читала. Уже не так страшно идти, очень переживаю (первый раз рожала сама), а тут все-таки оперативное вмешательство...
Знакомая рожала там в январе, очень довольна (тоже плановое кесарево). Врач был мужчина, фамилию к сожалению не помню... Палата была 2-х местная, но лежала она одна. С посещениями проблем не было, постоянно кто-то находился из родственников. Врачи и сестры, очень внимательные и доброжелательные! Единственное, что там очень плохая вода, приносили свою.
Старый 22-03-2008, 15:13     #10
Markiza_Angelov
Banned

Markiza_Angelov отсутствует

Я тоже у Сенчик М.И. рожала.
Очень давольна!
Про кесарево ни слова не сказала!
За 2 только к Сенчик!