| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "согласна с Матильдой. Если с начала..."
|
||||
|
Космонавт
|
так есть место или нет?
ты в подписи изменения делала? убери отказавшихся, впиши замены и все станет ясно. Там вместо Асуси идет подруга Конфетти из сканди-мам, остальных отказов я не знаю, вроде про Феликса что-то.... Или это вместо Галиной подруги?![]() Цитата:
![]() Цитата:
супер индеец![]() надеюсь, нашим тоже понра ![]() Цитата:
Цитата:
люди, выссказывайтесь, надо срочно решить вс вопросы ![]() |
||||
|
|
ответ для Matilda на сообщение "так есть место или нет?:008: ты в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() хелп! помогите разобраться ![]() вместо Асусены идет Ква, насколько я поняла - это изменение сделала.про подругу Конфетти из скандимам первый раз слышу ![]() вместо галиной подруги идет другая галина подруга вроде - ничего не менялавместо Феликса пока не идет никто, место условно свободно, т.к. они не выписывались, но и билеты не выкуплены. А про кого тебе говорили, что они выписались - я вообще не поняла? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Matilda на сообщение "так есть место или нет?:008: ты в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Мне кажется, оптимально заказать фотографа с 18 до 19-30, например? Чтобы и праздник застать, и после.На форуме видела фотки с годовасия августяток - очень понравились, вроде фотограф с форума был, но сейчас не найду. |
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "я запуталась :043:
хелп! помогите..."
|
|
счастья :)
|
Саша-Конфетти, зацепила ты меня идеей стула! Ни о чем больше думать не могу! А муж сказал, что 7 тыщ за 4 куска фанеры - грабеж.
"Я такой тебе сам сделаю" - услышала я любимую фразу. Ага, Маруся к тому времени институт закончит. Короче, выяснила я, что стул норвежский. Саша-Алвинк, выйди в эфир! Или, может, в Финке посмотреть?...![]() Девочки, а у Тедди-маркета есть реальный магазин? Чтобы эти "4 куска фанеры" хоть руками потрогать... |
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Небожитель
|
девочки, я изменила инфу про елку в подписи! проверьте каждая инфу про себя и скажите, что изменить!
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "я запуталась :043:
хелп! помогите..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!!! Давно не появлялась, готовимся к НГ, ждем гостей из Москвы. Дел...
выше крыши, даже на форуме некогда посидеть поболтать.А еще с НГ иду на работу в школу 3 дня по 2 урока, пока Данилка спит, подержите кулачки плиз, чтобы все устроилось. ![]() Давно хочу спросить кто есть "в контакте", давайте дружить ссылка на мою страничку http://vkontakte.ru/id318677 |
|
|
ответ для Птица на сообщение "Саша-Конфетти, зацепила ты меня идеей..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Kettu на сообщение "Всем привет!!! Давно не появлялась,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а что главный рыбовод будет преподавать детям? биологию? ![]() |
|
|
|
ответ для Птица на сообщение "Саша-Конфетти, зацепила ты меня идеей..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для gabby на сообщение "девчонки скажите, а кто-нибудь уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ходили мы в больницу. вес 12,050 рост 84 см...поправились на 950 гр и выросли на 2 см. Но рост наверное больше, он не давал померится толком :0 она сначала вобще намеряла 80, я ей говорю не может быть, мы же не в низ растем ![]() утром Кира встал в 12 часов сейчас на обед (сон) укатала![]() |
|