ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:26
ответ для Роса на сообщение "Ну вот, а то много лет..... не..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте!!!!!!!! Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Обидно конечно, но не расстраивайся Сделаешь еще УЗИ.
Старый 19-12-2007, 15:27     #13772
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
А можно вот нескромный вопрос, мой тоже вроде созрел женится, а теперь я не хочу, т.к. хотела красивое платье и прочее. поэтому я хочу свадьбу в августе, а все вокруг родственники настаивают, и мама моя в том числе, вот и не знаю, что делать, просто живот такой уже ничем не скроешь, а мне как то стыдно, лучше вообще замуж не выходить. ( это мой личный бзик, очень прошу не обижатся , просто ситуация похожая, и мне обидно, что он полгода ждал, чтобы решить женится) Вот и дилемма выходить или не выходить..................
У нас тоже этот вопрос на повестке дня!!! Но нам проще, свадьбы мы не хотим, потому что у обоих это уже было. Так по-тихому распишемся и все, но теперь надо документы подавать идти, а там очередь на февраль вроде, и как всегда времени нет
Старый 19-12-2007, 15:30     #13773
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
у меня брат на 12 лет младше, в 33 мама родила.
да-а-а-а, я думалала, что не растроюсь ни сколько, главное, чтоб здоров был.
Папа сказал- " я ей расскажу как ты после УЗИ рыдала, пусть стыдно тебе будет"
Вот и выяснили, что папа-то как раз и не рыдал по поводу пола, а рыдала мама....... папа маму еще и пристыдил получается.................... вот и правда выплыла.... наверное мама хотела мальчика, а свалила на папу Потом точно стыдно будет!
Старый 19-12-2007, 15:32
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, пожалейте!!!!!!!!:005: ..."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Девочки, пожалейте!!!!!!!! Сегодня у меня УЗИ должно было быть у Александровой. Я всю ночь практически не спала, волновалась, переживала как пройдет. Утром мы приехали, а тетка в регистратуре говорит "ее сегодня не будет!". Как не будет??? У меня запись! Она всем у кого запись перезванивала на мобильник! А я номер поменяла Обидно до слез было, вышли я как разревусь, понимаю что ничего не случилось, но обидно до слез!! Теперь надо звонить, на другой день переписываться...
Хоть бы она мне вчера сказала, что ее сегодня не будет, я бы тебе передала.. Обидно, конечно, очень тебе сочувствую!!
В следующий раз имей на всякий случай ввиду, что молодой человек сам тебе перезванивает накануне (мне накануне вечром позвонил, удостоверился, что я приду), и если он не звонит, то лучше сама звони, мало ли что.. Чтоб больше зря туда не ездить, не близкий свет все-таки
Старый 19-12-2007, 15:34     #13775
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Мила, не расстраивайся, я думаю, что перепишут тебя на ближайшее время и все будет хорошо, и все будет в порядке.Всегда грустно, когда так обламывается. Хорошо, что это дело поправимое.
А то, что поплакала - нервишки разрядились, может, не будешь волноваться так сильно. Перезапишешься - расскажи, когда УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила планово к терапевту мне поставили под вопросом Пролопс митрального клапана????? Вообщем какие то шумы в сердце услыхала, теперь тащиться на ЭКГ и Эхо, притом сами понимаете через запись и очереди...
А вообще мне все врачи остачерьели, какая то непрерываемая череда анализов, посещений ит.д нервишки уже пошаливают,
Поддерживаю! Я уже тоже обалдела от врачей. Каждый день - то моча, то посев, то гинеколог, то кардиолог - и так по кругу.
Эхо - это вообще платное удовольствие. А на ЭКГ обычно очередей не бывает.
И вообще - почему запись и очереди? У нас беременные в поликлинике без записи и без очереди, может, у вас также?
Старый 19-12-2007, 15:37     #13776
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
У нас тоже этот вопрос на повестке дня!!! Но нам проще, свадьбы мы не хотим, потому что у обоих это уже было. Так по-тихому распишемся и все, но теперь надо документы подавать идти, а там очередь на февраль вроде, и как всегда времени нет
а беременным вроде же можно без очереди? не в день обращения конечно - ну неделю подождёте.... чего в феврале то? особо если без торжественной церемонии - пришел расписался и в кабак - молочными коктелями упиваться!
Старый 19-12-2007, 15:38     #13777
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Тут девочки писали, что если беременность больше 20 недель, можно взять справку из консультации и обязаны через 2 недели расписать. Я думаю, стоит позвонить в зАГС и этот вопрос выяснить. Тогда в начале января можно будет подать, а в конце - уже расписаться. Это если не дворец, конечно.
Старый 19-12-2007, 15:42     #13778
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила планово к терапевту мне поставили под вопросом Пролопс митрального клапана????? Вообщем какие то шумы в сердце услыхала, теперь тащиться на ЭКГ и Эхо, притом сами понимаете через запись и очереди...
На самом деле - этот пролапс - видно тока на УЗи сердца.... и это ничего страшного - как мне обьясняли, что это есть у всех - то ка к 25 годам он должен закрыться - если не закрылся - ставят этот диагноз и дальше... живи спокойно! Как мне сказали - это даже не показатель что бы в 13 роддоме рожать и люди живут с этим пролапсом припеваючи! и ведут даже далеко не правильный образ жизни...
Старый 19-12-2007, 15:43
ответ для Terry на сообщение "Тут девочки писали, что если..."
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

девочки привет

у кого уже есть ребетенок скажите - нужно ли покупать молокоотсос или это не обязательная вещь?Если нужен,то лучше ли авентовский или других фирм подешевле тоже нормальные?
Старый 19-12-2007, 15:49     #13780
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
мне 32 тока случилось, папа у нас не молодой совсем, наверно и не решимся.
У нас папа - тож не молодоу, но чего-то уже начал про второго голосить потихоньку