| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ну вот, а то много лет..... не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сделаешь еще УЗИ.![]() |
|
|
|
ответ для naidu на сообщение "А можно вот нескромный вопрос, мой тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас тоже этот вопрос на повестке дня!!! Но нам проще, свадьбы мы не хотим, потому что у обоих это уже было. Так по-тихому распишемся и все, но теперь надо документы подавать идти, а там очередь на февраль вроде, и как всегда времени нет![]() |
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "у меня брат на 12 лет младше, в 33 мама..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а рыдала мама....... папа маму еще и пристыдил получается.................... вот и правда выплыла .... наверное мама хотела мальчика, а свалила на папу Потом точно стыдно будет! |
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "Девочки, пожалейте!!!!!!!!:005: ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В следующий раз имей на всякий случай ввиду, что молодой человек сам тебе перезванивает накануне (мне накануне вечром позвонил, удостоверился, что я приду), и если он не звонит, то лучше сама звони, мало ли что.. Чтоб больше зря туда не ездить, не близкий свет все-таки |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Не расстраивайся, хотя понятно облом..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А то, что поплакала - нервишки разрядились, может, не будешь волноваться так сильно. Перезапишешься - расскажи, когда УЗИ. Цитата:
Эхо - это вообще платное удовольствие. А на ЭКГ обычно очередей не бывает. И вообще - почему запись и очереди? У нас беременные в поликлинике без записи и без очереди, может, у вас также? |
||
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение ":065: У нас тоже этот вопрос на..."
|
|
Мега-элита
|
а беременным вроде же можно без очереди? не в день обращения конечно - ну неделю подождёте.... чего в феврале то? особо если без торжественной церемонии - пришел расписался и в кабак - молочными коктелями упиваться!
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение ":065: У нас тоже этот вопрос на..."
|
|
Наш человек
|
Тут девочки писали, что если беременность больше 20 недель, можно взять справку из консультации и обязаны через 2 недели расписать. Я думаю, стоит позвонить в зАГС и этот вопрос выяснить. Тогда в начале января можно будет подать, а в конце - уже расписаться. Это если не дворец, конечно.
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Не расстраивайся, хотя понятно облом..."
|
|
Мега-элита
|
На самом деле - этот пролапс - видно тока на УЗи сердца.... и это ничего страшного - как мне обьясняли, что это есть у всех - то ка к 25 годам он должен закрыться - если не закрылся - ставят этот диагноз и дальше... живи спокойно! Как мне сказали - это даже не показатель что бы в 13 роддоме рожать и люди живут с этим пролапсом припеваючи! и ведут даже далеко не правильный образ жизни...
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Тут девочки писали, что если..."
|
|
Элита
|
девочки привет
![]() у кого уже есть ребетенок скажите - нужно ли покупать молокоотсос или это не обязательная вещь?Если нужен,то лучше ли авентовский или других фирм подешевле тоже нормальные? |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "мне 32 тока случилось, папа у нас не..."
|
|
Наш человек
|
|