Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 13:37     #1
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

Всем привет в новом топике.
Вот мы и вернулись к обычной жизни из длительного отпуска без инета.
Врачи у нас в питере паникёры на мой взгляд,пришла я в жк , так на осмотр - так мне сразу направление на госпитализацию , мол тонус повышен. Купила я генипрал - съела 1 таблеточку и тонус как рукой сняло (доктор в р д посоветовала).Насколько я знаю метацин помогает только в первой половине бер- сти.
Старый 08-08-2006, 13:41     #2
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

всем привет!
Кать, как я их поняла тонус они обнаруживают или если ты говоришь, что тянет и болит - или матка просто "отзывается" на пульпацию. Ну руками они на нее жмут - проверяют.
Тань, у меня тоже болит по бокам, многда напрягается низ живота... Но он же растет!!!

А гинипрал мне в консультации прописали (по 1 четверти 4 раза в день), но я ограничилась магнием + метацином + они мне магнезию покапали.

Мой же врач в Отта сказал, что вообще с пустырника начинать надо - по 30 кап. 3 раза в день. Что очень часто такие ощущения сопряждены с ростом матки. (а ты как раз поправилась). Ну и гинипрал сказал пока подождать пить.
Но все очень индивидуально.
За неделю у меня все прошло. ттт. Сейчас тянет иногда при хотьбе, но не сильно...
Старый 08-08-2006, 13:44     #3
UserKat
Мега-элита

Профиль UserKat

UserKat отсутствует

я аот и не могу определить, толи растет толи тонус......
Старый 08-08-2006, 13:43     #4
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Таня, а скажи, пожалуйста, как в бассейн Ваш записаться. Я вот тоже созрела, но как понимаю, туда просто прийти и начать заниматься нельзя? сначала звонить?
Я думаю сегодня с вами съездить, но если бы у меня был телефон - предварительно позвонила бы
Старый 08-08-2006, 13:48     #5
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Кать, я тоже не могу. Но мне пустырник помогает) вещь!!!
Старый 08-08-2006, 13:54     #6
tanchik79
Элита

tanchik79 отсутствует

Ходили вчера вечером на инфо вечер в больницу. Очень впечатлило: на отделении 8 род блоков, в 4 ванна, большая, в каждом душ, туалет. Кресла для родов , не рахмановские. Там можно менять положение от лёжа до сидя, сидушка тоже меняет положение.Тут же столик и краватка для малыша. На этаже, рядом реанимация для малышей, в здании этажём ниже отд.реанимации, операционная тоже рядом в отд.
Послеродовые палаты все 1-2 местные, во время родов кормят мужа тоже (если проголадается), время посещений 24 часа.не ограниченно .
Старый 08-08-2006, 13:57     #7
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Енто вы в каую больницу ходили?
О, девчонки, а у меня прогресс!!! муж сказал, что он согласен рожать со мной, в мсылс ен асхватках помогать))) я оч.удивилась)))))))))))))) но это только платно да?
Старый 08-08-2006, 13:55     #8
TatyK
Мега-элита

Профиль TatyK

TatyK отсутствует

Ира Мячик, наш инструктор ушла в отпуск, сеня и в четверг мы занимаемс я сругой какой-то тетей. Наша Оксана нас записала. Пото занятий не будет две недели - бассенйы будут на ремонте. Мы должн ысозвониться с Оканой после 27 августа, и тогда уже опять анчнем ходить. Так что тебе счас смысла нету начинать)) Потерпи 3 недельки, а там начнешь)
Старый 08-08-2006, 14:23     #9
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

Тань, спасибо - буду ждать!.
Насчет мужа - зависит от больницы. а мой вот наоборот рвется, а я не знаю - брать - не брать(
Старый 08-08-2006, 14:24     #10
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

я боюсь зап его и мои нервы...
Тань. спасибо за инфу о бассейне! тогда подожду!