Для тех, кто пьет Жанин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 14:57     #1
ansha
Активный участник

Профиль ansha

ansha отсутствует

Скажите пожалуйста, была ли у кого аллергия на препарат (я уже все исключила, а продолжаю чесаться и матюкаться). Это во-первых, а во-вторых, если кого заинтересует, осталось две упаковки Жанина (брала дурочка сразу большую на три месяца, что бы подешевле...) получается по 330 рублей. Могу продать в районе Озерки или Гражданка. Пишите в личку.
Старый 19-12-2007, 16:15
ответ для ansha на сообщение "Для тех, кто пьет Жанин"
Subbota
Активный участник

Subbota отсутствует

Пью уже несколько лет. Никакой аллергии никогда не было. Может, это не на Жанин ? Посоветуйтесь с доктором лучше.
Старый 19-12-2007, 16:37
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Тут дело не в Жанин конкретно ИМХО. Есть такое побочное действие ОК- холестаз. От него бывает зуд. Наверно это Ваш случай
Старый 19-12-2007, 16:39
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

И раз уж разговор зашел о Жанин еще раз предложу: ОТДАМ три пачки этого препарата (годен до 07.2008). Друг, работающий в фармфирме приволок, но я таки осталась верна Диане
Старый 19-12-2007, 18:41
ansha
Активный участник

Профиль ansha

ansha отсутствует

Пила Диане аж 6 лет - аллергии никакой не было. Зато пропало всякое либидо. Пришлось бросить. Потом пила полгода Жанин и на этом фоне было раздражение на локтевом сгибе. Даже к дерматологу ходила. Она меня спрашивала про лекарства, а я совсем забыла про Жанин. Зато когда перестала пить Ж., высыпание исчезло, тогда я и поняла, что это от Ж.
А в этом году даже и не вспомнила про аллергию. Так обрадовалась, что наконец можно выбросить в окно презервативы! Через два месяца начала чесаться. А скупилась от жадности..... Врачу пока не могу дозвониться. Обязательно посоветуюсь. А Диане мне больше нра, только вот муж был недоволен...
Старый 19-12-2007, 19:12     #6
Синицына
Элита

Синицына отсутствует

Цитата:
Сообщение от ansha Посмотреть сообщение
Пила Диане аж 6 лет - аллергии никакой не было. Зато пропало всякое либидо. Пришлось бросить. Потом пила полгода Жанин и на этом фоне было раздражение на локтевом сгибе. Даже к дерматологу ходила. Она меня спрашивала про лекарства, а я совсем забыла про Жанин. Зато когда перестала пить Ж., высыпание исчезло, тогда я и поняла, что это от Ж.
А в этом году даже и не вспомнила про аллергию. Так обрадовалась, что наконец можно выбросить в окно презервативы! Через два месяца начала чесаться. А скупилась от жадности..... Врачу пока не могу дозвониться. Обязательно посоветуюсь. А Диане мне больше нра, только вот муж был недоволен...
У меня отЖанина, то же самое с либидо...( за 5 лет употребления). Сделала перерыв в 8 месяцев и снова начала(жить - то надо...
Старый 19-12-2007, 22:37     #7
СветЛа
Активный участник

Профиль СветЛа

СветЛа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ansha Посмотреть сообщение
Прочитала Ваше сообщение, и задумалась... Пью Диане с весны, и тоже проблемы с либидо (вернее полное его отсутсвие).
Старый 19-12-2007, 22:38
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Аллергии не отмечала, пью его 11 месяцев. И до перерыва в приёме ОК пила его же, единственный, который мне подошёл из энного количества перепробованного . Но ведь это так индивидуально...
Старый 20-12-2007, 00:03
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Да с либидо и у меня кисло ... я пока терплю...

Так а чешется только этот локтевой сгиб? Тогда моя гипотиза с холестазом терпит фиаско Я думала, что ВСЕ тело чешется.
Старый 20-12-2007, 14:20
ansha
Активный участник

Профиль ansha

ansha отсутствует

Дозвонилась вчера до доктора. Велено допивать упаковку и три месяца отдыхать, чистить печень Галстеной.Потом попробуем другой препарат. Только вот опять - эксперименты...... Моя подруга хвалит Ярину, а доктор говорит, что почти все, кто его пил из ее окружения, имели проблемы с печенью или сосудами..... Самое ужасное, что теперь после жанина, залететь будет проще пареной репы....