| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Девочки, скажите, а вам мужья звонят просто так не по делу, поинтересоваться ,например, чем занимаетесь или просто соскучились? Чувствую себя ужасно одинокой, когда он где-то там гуляет
(корпоративка, у кого-то день рождение и т.п), и как мне кажется даже не вспоминает, что у него есть семья. На мои вопросы почему не позвонил, говорит, а че тебе звонить я и так знаю что ты дома и все в порядке. Такое чувство, что я вместо мебели, стою дома свои функции выполняю и усе . От такого отношения хочется реветь Я одна такая несчастная? |
|
|
ответ для olyarus на сообщение "поговорим о мужьях"
|
|
Элита
|
мой мне обычно звонит, когда я в аську не выхожу
, спрашивает, не случилось ли чего А если пьянка какая, то не, не звонит. Я ему звоню: где ты шляешься???? (шутка) |
|
|
|
|
Старожил
|
сам звонит, спрашивает все ли в порядке...я даже не прошу об этом...НО у нас куча других проблем с ним посерьезнее звонков..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой муж звонит периодически, когда обед на работе... Как дела, что делаете и т.п.
Иногда по аське переписываемся, когда я мелкого днем спать уложу... Но когда он уходит куда-то на тусовки, то звонит только уже от нашего метро, не надо ли купить чего-нить. Правда, эти тусовки не очень часто случаются, но бывают. Мне кажется, что Вам стоит немножко по-другому поставить вопрос. Не спрашивать, почему не позвонил, а сказать, что Вам было бы очень приятно, чтобы он звонил почаще, а то Вы чувствуете себя очень одиноко, и он сейчас практически единственная Ваша связь с миром... Ведь он действительно, как мне кажется, забывает в компании, что у него есть семья. То есть не то, что он считает себя холостым, а просто мозг как бы отсекает информацию о доме, и дает немного отдохнуть и отвлечься. Ведь как бы нам с Вами ни хотелось считать себя единственными, несущими всю тяжесть бытия, нашим мужьям тоже этой тяжести перепадает... Попробуйте не обвинять его в нечуткости, а простыми и понятными ему словами попросить немного больше любви и заботы ![]() |
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "сам звонит, спрашивает все ли в..."
|
|
Хранитель
|
Мой звонит, особенно когда ребенок уснет. Поэтому все телефоны и моб и дом. на виброзвонке стоят
![]() Тут на днях решила с детками в торговый центр свалить без него. Он тут как тут, звонит: вы где?ждите меня, сейчас я к вам приеду. Ну никакой самостоятельной жизни не дает ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Сначало я сама звонила, а потом также как и вы почувствовала себя одиноко и перестала звонить и высказала все, так сам стал. Правда один раз и с вопросом "Все ли у нас хорошо?". Уже вошло в привычку. Я конечно понимаю, что он работает, деньги зарабатывает, но иногда так грустно и одиноко...
выть хочтся! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воспитание, значит, такое. Видимо, в его семье не принято отзваниваться и спрашивать, как дела. Приучайте постепенно интересоваться все же, как у вас дела. Ведь Вам и помощь может неожиданно потребоваться.
|
|
|
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "сам звонит, спрашивает все ли в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В течении дня раз сто, то одно , то другое, особенно к вечеру.
|
|
|
|
|
с Луны
|
бывает и позвонит...но редко....
видимо когда на работе запары меньше, то позвонит просто узнает как дела... НО обычно я ему звоню.....и то не всегда он может говорить, т.к. занят.... |