ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 1369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 00:12     #13681
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Что интересно, из знакомых-подруг никто новорингом не пользовался, я слышала, что есть такой вид контрацепции - кольцо, но название мне не запало.. Надо бы поспрашивать, может кто еще что расскажет среди знакомых, в основном оральные все принимают..
Новоринг - это и есть кольцо, я пользовалась - мне очень понравилось, не мешало а мужу так даже дополнительное удовольсвие доставляло
Старый 19-12-2007, 00:14
ответ для Клэр на сообщение "Ксения, с Днем..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Ксения, с Днем Рождения!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Исполнения желаний и здорового апреленка!!!!!
Старый 19-12-2007, 00:16     #13683
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Просто обидно до слез было, когда сказала о том что беременная мне сказали, чтобы я не сочиняла, потом когда на учет встала и карточку показала, мне сказали, что это еще ни о чем неговорит, потом я слушала как это не вовремя,его родители узнали о том что я беременная 2 недели назад и вот куда это засунешь? хотя теперь он очень этому рад и хочет чтобы мы поженились, и все это при том что встречались мы 6 лет
Старый 19-12-2007, 00:16
ответ для Лилёча на сообщение "а вот мой пузик :support:"
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилёча Посмотреть сообщение
а вот мой пузик
Просто супер!!!!Такой аккуратненький!!!!
Старый 19-12-2007, 00:25     #13685
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Катюха, ты на встречу как поедешь? с Коменды или Пионерки?
Да не знаю, мне в принципе без разницыА ты?
Старый 19-12-2007, 00:30     #13686
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Наболевшая не то слово, но у Вас есть причина почему это затянулось, у нас такой причины не было, вот и мне кругом говорят чтобя я свои обиды, принципы и желания, засунула куда подальше и думала о ребенке, а не получается мне 30 лет будет и меня уже не переделаешь, я упрямый баран, а он упрямый козел
Да я тоже вроде не мягкотелая- просто за 5 лет общения с ним в ту пору, когда он еще был женат - вообщем много я натерпелась и жизнь меня, что называется подобтесала - на многоие вещи стала спокойнее смотреть. В конце концов этого всего ваще могло бы и не быть - и то,что мы женимся и у нас будет ребенок считаю своей заслугой. А насчет свдьбы он артачится еще и потому что у него она будет 4-ая и лет ему 48. вся эта церемония ему уже нафиккк не нужна, да еще я с пузом во дворец вкачусь.....сладкая парочка твиксВообщем мечты-мечты..не все сбываюся порой
Старый 19-12-2007, 00:33
ответ для ZaGranka на сообщение "http://i042.radikal.ru/0712/6d/ba8884b59..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение

получилось! УРААА
мама - красотка, сынок - прелесть
Старый 19-12-2007, 00:35     #13688
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Просто обидно до слез было, когда сказала о том что беременная мне сказали, чтобы я не сочиняла, потом когда на учет встала и карточку показала, мне сказали, что это еще ни о чем неговорит, потом я слушала как это не вовремя,его родители узнали о том что я беременная 2 недели назад и вот куда это засунешь? хотя теперь он очень этому рад и хочет чтобы мы поженились, и все это при том что встречались мы 6 лет

Я тебя очень понимаю - в тебе говорит ущемленное женское самолюбие+женщина в положения и так не очень адекватна и обидчива и хочется понимания и ласки и чтоб за то, что ты Б тебе сделали праздник ии чувствовали то, что переживаешь сейчас ты. У меня тоже не хотел ребенка изначально, все-таки возраст...но когда понял, что может меня потерять, то сразу захотел и сейчас ждет не меньше моегоА то, что он все-таки осознал, что нужно поженится, так лучше поздно, чем....для мужчин ваще этот шаг очень серьезный
Старый 19-12-2007, 00:37     #13689
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю - в тебе говорит ущемленное женское самолюбие+женщина в положения и так не очень адекватна и обидчива и хочется понимания и ласки и чтоб за то, что ты Б тебе сделали праздник ии чувствовали то, что переживаешь сейчас ты. У меня тоже не хотел ребенка изначально, все-таки возраст...но когда понял, что может меня потерять, то сразу захотел и сейчас ждет не меньше моегоА то, что он все-таки осознал, что нужно поженится, так лучше поздно, чем....для мужчин ваще этот шаг очень серьезный
Спасибо за участие просто поплакаться совсем не кому
Старый 19-12-2007, 00:38     #13690
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Все пойду завтра куплю себе в подарок цифровой фотоаппарат, тоько вот не знаю какой, а то все хвастаются кто чем, а у меня фотикааааааааааа нетууууууууууууууууу