| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ovf63 на сообщение "Катя, это прямо мое состояние.:010: Так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для irinavs на сообщение "Здравствуйте дорогие мои.
ПАНИ АЛЕНА...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, что поддерживаете нас и подбадриваете...Это нас очень сейчас необходимо... Поклон вам низкий!!!![]() ![]() ![]() Я буду стараться наполнять свою душу ( как верно вы подметили!!!) молитвенной сладостью...и буду стараться изживать все темное, что успело посилиться во мне за эту "слишком затянувшуюсю паузу" Я, к сожалению, не могу поехать с вами по Золотому кольцу, но я даже не могу себе представить, как там будет чудесно...Встретить Новый Год в монастыре, да еще в таком... пусть вам сопутсвует удача на дорогах, меньше трясок и переживаний!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
gogaf, спасибо вам за вашу вселяющую надежду историю...
![]() ![]() ![]() По истину Господь прекрасен во всех своих ипостасях... Вам огромного здоровья и вашим деткам!!! ![]() ![]() ![]() Предновогоднее и предрождественское время - это время чудес... ![]() Девочки, может и для каждой из нас под елочкой будет лежать одно из них?? ![]() ![]() ![]() Чудо в пеленке??? ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
М. Ирина, спасибо вам большое за слова поддержки.
![]() ![]() ![]() gogaf, спасибо за прекрасную историю. Счастье и здоровья вашей семье!!! ![]() ![]() ![]() Естественно, я не перестаю надеяться, просто, поскольку у меня явный недостаток религиозности, то, наверное, это не совсем честно просить, ничего не отдавая взамен. Я не говорю, что я человек не верующий, просто я пыталась много лет придти к церкви, но пока безуспешно, ну не чувствуя я там ничего... Хотя ребенка моя мама водит на службы, причащаться, я это приветствую и надеюсь, что ей будет проще выбрать для себя свой духовный путь.![]() |
|
|
|
|
Гость
|
Дорогая speranza! Если веры еще нет, но Вы стремитесь к этому, то Господь обязательно Вам ее даст! Можно просить очень простыми словами: "Господи, дай мне веру!" или "Господи, укрепи мою веру!" Кажется, никакой более сладостной молитвы для Господа не может быть, и Он очень скоро откликнется на нее!!!
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "М. Ирина, спасибо вам большое за слова..."
|
|
Участник
|
Естественно, я не перестаю надеяться, просто, поскольку у меня явный недостаток религиозности, то, наверное, это не совсем честно просить, ничего не отдавая взамен. Я не говорю, что я человек не верующий, просто я пыталась много лет придти к церкви, но пока безуспешно, ну не чувствуя я там ничего...
![]() Рим.10:17 "Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия". Аминь. Вера наша приходит и укрепляется словом Божиим.Общайтесь больше с верующими, читайте Библию,это поможет вашей вере укрепляться. |
|
|
ответ для ovf63 на сообщение "Естественно, я не перестаю надеяться,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, такие вы умнички, так иногда не хватает здравых советов и поддержки
![]() |
|
|
ответ для Нюсечка на сообщение "Девочки, такие вы умнички, так иногда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а мне когда невмоготу было, я такую молитву "В унынии" нашла себе и читала: "Слава Тебе, Боже мой, за посланную скорбь; достойное по делам моим приемлю; помяни меня во Царствии Твоем". От нее я действительно получала облегчение в душе... |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "М. Ирина, спасибо, что не оставляете..."
|
|
много солнца
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, я бы очень хотела...
![]() Сегодня поговорю с мужем на эту тему...Нужно уже сейчас определиться??? ![]() А твой муж как на это отреагировал?? Что тебя на Рождество дома не будет???![]() Нормально???? |