опять про Камынина (рассуждалка) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 16:04     #1
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Товарищ врач
Раз уж Вы ввязались в эту дискуссию и так активно в ней учавствуете.
Уточните, все же, вашу специализацию, а то
Цитата:
Цитата:
Реабилитация детей с тяжелыми неврологическими заболеваниями...
весьма размытое определение.
Вы излишне горячи в защите Камынина - это все расставит по своим местам, я думаю А то за скачками Вашей мысли мне уже сложно успеть и патенты у вас полностью на руках (хотя, конечно, если "дядя в ФСБ"(с)... )
Думаю, Вы не будете возражать, если я процитирую те сообщения, на основании которых я давно хочу разобраться
Цитата:
Я врач
Цитата:
Я врач, дочь врача, племянница врача, внучка врача
Цитата:
Обращайтесь ко мне за помощью, помогу чем смогу, бесплатно!!!
У меня лечатся 12 тяжелобольных детей, на основании его обследования за 6-7 месяцев, у 4 снят аутизм, а у 2 - ДЦП!!!
Цитата:
но по моим направлениям он тоже принимает детей...
и из другой темы
Цитата:
методика протонного сканирования очень помогает мне в работе,только потому что она прекрасно дополняет ЭЭГ, Доплер, Нейросонографию и дает очень не плохие результаты лечения и реабилитации для ДЦП и аутизма!!!
У меня уже сегодня на лечении 12 детей аутистов, которые уже не аутисты, пятерым диагноз снят...официально, за год!!! Мы с мужем лечим их бесплатно, поэтому бог и вернул мне Дарью!!!
Старый 18-12-2007, 16:09     #2
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

О, прикольно! Я тоже дочь врачей, внучка врачей, племянница врача и сестра врача. О, как! Сорри за флуд.
Старый 18-12-2007, 17:02     #3
nadezhda73
Частый гость

nadezhda73 отсутствует

[quote=Огонек;9207866]Товарищ врач
Раз уж Вы ввязались в эту дискуссию и так активно в ней учавствуете.
Уточните, все же, вашу специализацию, а то
весьма размытое определение.
Вы излишне горячи в защите Камынина - это все расставит по своим местам, я думаю А то за скачками Вашей мысли мне уже сложно успеть и патенты у вас полностью на руках (хотя, конечно, если "дядя в ФСБ"(с)... )
Думаю, Вы не будете возражать, если я процитирую те сообщения, на основании которых я давно хочу разобраться

Специализация у всех разная: мама и я - терапия, дядя - эпидемиолог, бабушка - гинеколог

Защищаю Камынина т.к. не люблю безпочвенных обвинений...
я очень принципиальный человек, и не позволю оскорблять , бездоказательно Петрова, Иванова, Сидорова и т.д.

дядю из ФСБ мусолить нечего - очень некорректно, что собственно не удивительно...

Дядя появился, в ответ на предположения, о том что г. Камынин не врач, не к.м.н., не профессор, а бабка, которая сидит и разводит людей на деньги...

" ...а так же никто не знает этого человека и не использует данный метод обследования в работе, а если и использует то находится в преступном сговоре с данным господином ( Камынин), получая долю за развод на деньги...
...в преступном, т.к. дают направления к человеку не являющемуся врачом, и не имеющему отношения к медицине, который использует в работе сомнительный прибор, который возможно может наносить непоправимый вред здоровью...т.е. участвуют в мошенничестве и т.д.
Налицо целая банда!!!...
"

А имея "дядю" и множество других родственников, не позволю себя разводить на деньги...

Закрыто