| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
|||||||
|
мечтаю...
|
Товарищ врач
Раз уж Вы ввязались в эту дискуссию и так активно в ней учавствуете. Уточните, все же, вашу специализацию, а то Цитата:
Вы излишне горячи в защите Камынина - это все расставит по своим местам, я думаю А то за скачками Вашей мысли мне уже сложно успеть и патенты у вас полностью на руках (хотя, конечно, если "дядя в ФСБ"(с)... )![]() Думаю, Вы не будете возражать, если я процитирую те сообщения, на основании которых я давно хочу разобраться ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Товарищ врач :)
Раз уж Вы ввязались в..."
|
|
последняя капля
|
О, прикольно!
Я тоже дочь врачей, внучка врачей, племянница врача и сестра врача. О, как! Сорри за флуд. |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Товарищ врач :)
Раз уж Вы ввязались в..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Огонек;9207866]Товарищ врач
Раз уж Вы ввязались в эту дискуссию и так активно в ней учавствуете. Уточните, все же, вашу специализацию, а то весьма размытое определение. Вы излишне горячи в защите Камынина - это все расставит по своим местам, я думаю А то за скачками Вашей мысли мне уже сложно успеть и патенты у вас полностью на руках (хотя, конечно, если "дядя в ФСБ"(с)... )![]() Думаю, Вы не будете возражать, если я процитирую те сообщения, на основании которых я давно хочу разобраться ![]() Специализация у всех разная: мама и я - терапия, дядя - эпидемиолог, бабушка - гинеколог Защищаю Камынина т.к. не люблю безпочвенных обвинений... я очень принципиальный человек, и не позволю оскорблять , бездоказательно Петрова, Иванова, Сидорова и т.д. дядю из ФСБ мусолить нечего - очень некорректно, что собственно не удивительно... Дядя появился, в ответ на предположения, о том что г. Камынин не врач, не к.м.н., не профессор, а бабка, которая сидит и разводит людей на деньги... " ...а так же никто не знает этого человека и не использует данный метод обследования в работе, а если и использует то находится в преступном сговоре с данным господином ( Камынин), получая долю за развод на деньги... ...в преступном, т.к. дают направления к человеку не являющемуся врачом, и не имеющему отношения к медицине, который использует в работе сомнительный прибор, который возможно может наносить непоправимый вред здоровью...т.е. участвуют в мошенничестве и т.д. Налицо целая банда!!!..." А имея "дядю" и множество других родственников, не позволю себя разводить на деньги... |