*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 13:28     #921
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Знакомство с ляликом думаю прошло на ура!
Мы друг другу понравились. Он все время спал и сосал палец, сидя на корточках.
Видела ребрышки, пальчики, пузо, сердечко, головку, пяточки и тыды. Мне еще показывали желудок, позвоночник и еще что-то, но я не стала признаваться, что не разглядела. Но с уверенностью могу сказать, что узи разглядывать не так уж и сложно. Вполне смогу рассказать что, где и как, конечно, без супер подробностей.
Но вот носовую косточку и шейную складочку и правда увидела. хотя они малюсенькие были))
Потом мы под конец его немного разбудили, и я видела, как инопланетянин плавает в космосе.))

Поздравляю
Старый 18-12-2007, 13:28     #922
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Итак, девушки рассказываю)))
все мои переживания улетучились, когда я столкнулась с действительностью - очередь в ЖК. Не большая, но попала я с опозданием минут в 40))
Милый дяденька. Очень понравился. Борисов фамилия.
Делал узи и по животику, и вагинально!!! Во как))) Так что все делают так, как им удобнее и виднее.
Очень деликатно разговаривал, называл по имени, не смотря на то. что это просто в ЖК бесплатно было.
Нам по узи 13 недель и 2 дня. (Вчера было 12 и 6) Но он срок поставил 13 недель. (типа среднее выявил) ПДР поставил 24 июня.Все у нас хорошо.
А еще показал такую штукенцию))))) Правда, ни разу не сказал пол, но на штукенции много раз заострил внимание
Правда, нифига не понимаю в сокращениях в листе, что он заполнил, но сказал, что все ок))
Ну, в общем, мечта о девочке разбилась кажись о реальность, но сын - это круто! И узи мне понравилось! И врач тоже.
Не скажу, что я плакала, или как завороженная была. Мне просто было приятно и здоровски познакомиться с ляликом. Жалко фоточку не получилось сделать)
Поздравляю! А что фотка не получилась - и правда жалко! Мы свою целую неделю рассматривали и друзьям показывали!
А на 22 недели очень хочу, чтобы видео записали!
Старый 18-12-2007, 13:29     #923
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
А у нас нормальная, спросила "женаты ли вы?", я сказала нет, она мне "справочку выписать?"
а что за справочка????
Старый 18-12-2007, 13:30     #924
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
я не замужем и вообще одна сейчас (кажется все может еще наладиться, но это уже отдельная история), моя врач когда узнала, сначала глаза квадратные сделала - как так, удивились страшно почему то, а потом с медсестрой наоборот поддержали
причем меня не спрашивали есть ли муж, а как то предполагали что это само собой наваерное. а вот когда на вопрос где, в каких условиях и с кем живу - я ответила - одна живу, а увидев их круглые глаза, поправилась что с кошкой )) только тогда все и всплыло
Вы молодец! Ну и естественно желаю, чтобы все наладилось в Вашей отдельной истории!
Старый 18-12-2007, 13:30     #925
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Спасибо, девочки)))))) Большое спасибо)))

Я ехала вчера в ЖК и по русскому радио была реклама: "русское радио, все будет хорошо". и тогда я поняла. что все ок!

а еще, он очень похож на нашего папочку (такой же лысый )
а утром впервые вытащил завтрак наружу, хотя даже не тошнило меня...не любит. видимо, помидоры....
Старый 18-12-2007, 13:32     #926
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

пасибки
Старый 18-12-2007, 13:33
ответ для Olga_Miracle на сообщение "а что за справочка????"
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а что за справочка????
Справка в ЗАГС, чтоб быстрее расписали, видимо)))

Мы тоже не женаты))) ГЫ! Я все еще не даюсь)
Старый 18-12-2007, 13:33     #928
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
а утром впервые вытащил завтрак наружу, хотя даже не тошнило меня...не любит. видимо, помидоры....
а мой малышастик категорически не переносит фейхуа, несколько раз пыталась - результат одинаков
Старый 18-12-2007, 13:35     #929
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

да, предрассудков много в нашей стране. и насчет брака, и насчет одиноких мам, и насчет возраста.
главное, не обращать на это внимание. все пересуды от зависти.
я вообще не понимаю сплетен, осуждений, копаний в чужой личной жизни.
этим занимаются те, у кого своей жизни нет. эти люди ни на какие поступки не способны.
видят счастливую беременную женщину и вместо того, чтобы восхититься ее силой воли, желанием и уверенностью, портят ей настроение своими предостережениями и пессимистическими прогнозами.
Старый 18-12-2007, 13:36
ответ для Jane 28 на сообщение "А мне в ЖК сказали, "Какая ты..."
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
А мне в ЖК сказали, "Какая ты старородящая в 28 лет, видела тетка перед тобой была, так вот ей 41 и первая беременность"
Мне в первую беременность (ту, которая печально закончилась) прямо в карточке написали: пожилая первородящая!А было мне 29! И потом все врачи обязательно отметку делали - возраст! Идиоты, лучше бы больше внимания обращали на то, что у меня миома росла!
А в этот раз - мне сейчас 33, а когда ребенок родится, будет уже 34 - я не встаю на учет до последнего! В том числе и потому, что не хочу видеть эту запись! А для меня это стало как-то особенно актуально, если учесть, что нашему папе всего 24