Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 00:18     #3791
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Looloo
Фрегаты есть в АкваМаге по 550 руб. Или там не те, что нужно?
Старый 18-12-2007, 01:33     #3792
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
Looloo
Фрегаты есть в АкваМаге по 550 руб. Или там не те, что нужно?
ага, я там заказала парочку... теперь вот сижу и боюсь - привезут невесть что все-таки рыбу лучше ручками своими трогать и выбирать... хотя и отказаться можно при доставке, но все равно боязно... Ты уже пользовалась вроде их услугами, если мне память не изменяет? нормальную рыбу привозили?
Старый 18-12-2007, 02:21     #3793
Котька
Наш человек

Профиль Котька

Котька отсутствует

спасибо всем! наши солнышки нашли себе добрых хозяев и большой дом!
Старый 18-12-2007, 02:40     #3794
Лен4ик
Активный участник

Лен4ик отсутствует

Может кто знает хде можно черного макрапода преобрести ?можь у кого есть?
уж больно нра они мне .
Старый 18-12-2007, 11:13     #3795
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

ДА-по базе смотрела-один в один он-и на форумах спрашивала-тож самое говорят-в общем петушок умер сегодня утром-вчера всыпала тс апсулу сегодня тоже всыплю-((молинезия одна умерла-вторая тоже больна-третья вроде как пока еще нет,тьфутьфу три раза-и рыбки в юбочках тоже здоровы(доча плачет и не понимает почему у нее рыбки умирают(с утра в школу ушла в слезах(((бактопур директ тоже купила-но посоветовали лучше тс
Старый 18-12-2007, 11:41     #3796
MamaDashika
Ветеран

MamaDashika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
За исключением точек похоже на триходиноз http://www.vitawater.ru/aqua/ill/tricho.shtml может быть хилодоннелёз http://www.vitawater.ru/aqua/ill/hylod.shtml. В статьях указано, что рыбы при этом едят плохо, но мои ели нормально.
Белые точки давно появились, на манку не похожи? Стул у неё нормальный?
Впролне возможно, что это и не заразная болезнь. Сжатые (но не слипшиеся, без налёта плавники) и раскачка значат, что плохо себя чувствует, болит что-то. Может почки у неё, может сердце. А белые точки на плавниках я у своих иногда встречала и без последствий.
Спасибо. пошла читать.

P.S. "Маска, я Вас знаю" (кажется)- Привет Михаилу Михайловичу от Дарьи Олеговны
Старый 18-12-2007, 11:54     #3797
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
ага, я там заказала парочку... теперь вот сижу и боюсь - привезут невесть что все-таки рыбу лучше ручками своими трогать и выбирать... хотя и отказаться можно при доставке, но все равно боязно... Ты уже пользовалась вроде их услугами, если мне память не изменяет? нормальную рыбу привозили?
Нет, я пока не пользовалась...Но Nima писала, что пользовалась не раз, проблем не было, всем была довольна.
В магазине видела Фрегатов, но они там 1000
Старый 18-12-2007, 12:39     #3798
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
В магазине видела Фрегатов, но они там 1000
Я на рынке взяла последнеого по 400р. в павильоне были, но кончились (по 700р). В Агидисе плавают трое уже третий месяц (довольно крупные, точно хдоровы) - по 750р штука. В моем ближайшем зоомаге сказали, что лично для меня заказать могут, и обойдется мне это в 600р за рыбу; но рыба будет с колес, т.е. прям из китая
заказала в аквамаге, посмотрим, что привезут... Кстати, очень похоже, что аквамаг торгует рыбой из Живого уголка
Старый 18-12-2007, 13:24     #3799
НАТУЛЕВИЧ
Мега-элита

Профиль НАТУЛЕВИЧ

НАТУЛЕВИЧ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Looloo Посмотреть сообщение
Я на рынке взяла последнеого по 400р. в павильоне были, но кончились (по 700р). В Агидисе плавают трое уже третий месяц (довольно крупные, точно хдоровы) - по 750р штука. В моем ближайшем зоомаге сказали, что лично для меня заказать могут, и обойдется мне это в 600р за рыбу; но рыба будет с колес, т.е. прям из китая
заказала в аквамаге, посмотрим, что привезут... Кстати, очень похоже, что аквамаг торгует рыбой из Живого уголка
А кто бы в этом сомневался У нас других вариантов особо и нету. Рыбу "с колес" я бы точно брать не стала, кто из знает. Поставщики говорили, что у привозной рыбы отход бывает и до 100 %. Есть еще один магазин - АкваСэйл, там ассортимент один в один, скорее всего, тоже все оттуда.
У Агидиса, как я понимаю, оттуда же рыба, судя по подборке.
По меньшей мере пожаловаться на рыбу из Агидиса не могу, покупала у них в три захода, ттт...вообще никаких пробьлем не было, чего не могу сказать о Кондрашке.
Старый 18-12-2007, 15:13     #3800
Looloo
Мега-элита

Профиль Looloo

Looloo отсутствует

Цитата:
А кто бы в этом сомневался У нас других вариантов особо и нету. Рыбу "с колес" я бы точно брать не стала, кто из знает. Поставщики говорили, что у привозной рыбы отход бывает и до 100 %. Есть еще один магазин - АкваСэйл, там ассортимент один в один, скорее всего, тоже все оттуда.
У Агидиса, как я понимаю, оттуда же рыба, судя по подборке.
По меньшей мере пожаловаться на рыбу из Агидиса не могу, покупала у них в три захода, ттт...вообще никаких пробьлем не было, чего не могу сказать о Кондрашке.
на кондрашке надо брать ТОЛЬКО разводную рыбу! об этом я всегда и всем сообщаю. Т.к. импортная там 90% как раз "с колес".
Агидис - практически филиал ЖУ, они там и не скрывают, кто поставщик. Про ЖУ: я у них брала самочек пельвикахромисов, здоровы, хороши, уже нерестятся вовсю.... а вот с петькой из агидиса занесла ихтик помнится (давно это было, самая первая моя боляка аквариумная ) а вот растения я у них зареклась брать - то пиявки, то планарии, то улитки, то еще какая-то гадость и низкий % приживаемости.
кстати, если привезут плохих рыб аз аквамага, поеду в ЖУ брать. Интересно, там сильно дешевле выйдет

Закрыто