Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Отношения с матерью."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Поход к психологу отнюдь не дает никому повода считать Вас ненормальной. Скорее наоборот, говорит о том, что Вы сильный человек и не боитесь признать тот факт, что в Вашей жизни есть определенные трудности. Ответьте, пожалуйста на один вопрос: если Вам не нужна помощь психолога, то чья помощь Вам нужна? |
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Если время - лучший лекарь, то зачем..."
|
Ветеран
![]() |
Но не с мамой же идти к психологу, если мама добра не желает?
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Но не с мамой же идти к психологу, если..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Если время - лучший лекарь, то зачем..."
|
Ветеран
![]() |
Психолог психологу тоже рознь: они такие же люди, как и мы... Я бы обратилась в церковь: у священников помимо зниниц еще и мораль присутствует... По крайней мере намного чаще, чем у обычных психологов...
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Психолог психологу тоже рознь: они..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Старайтесь и дальше не принимать слова своей матушки близко к сердцу. |
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
Марина, а что у Вас с питерским жильем? Вы там прописаны? Имеете долю?
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Марина, а что у Вас с питерским жильем?..."
|
Banned
![]() |
В этой квартире я жила с самого детства она считается однокомнатной, но там 2 комнаты. Мы жили в отдельной квартире без соседей. Жильё считается непригодным для проживания. С 1984 года я стою на очереди по улучшению жилищных условий. Недавно квартиру отремонтировали ,но всё равно она считается непригодной из за заглубления и невзможности пользоваться газовой плитой Недавно узнала что мать прописала туда отчима и он теперь там поселился и живёт. Я там должна быть прописана хотя не уверена на 100 %, отчим грозился меня выписать. В октябре состоится суд, мне нужен профессиональный адвокат. Я не знаю есть ли смысл судиться , исполком всю дорогу посылает отписки.Меня уже с этим отчимом поженили, специально так делают что бы тянуть время.Отчим сдаёт мою комнату.Выписать его уже не реально( я ходила узнавала). В суде буду требовать однокомнатную квартиру хотя не уверена что получится. Меня устроил бы этот подвал , там стало прилично после ремонта да только отчима оттуда уже не выгонишь.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "В этой квартире я жила с самого детства..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Постарайтесь не брать в голову. Лучше идите к юристу и разбирайтесь с питерским жильем. Спросите у юриста на форуме. Теперь прописка не влияет на собственность так, как раньше. Тем более, что с третьим отчимом мама разведена. И ещё раз Вам удачи и счастья! Кстати, я не считаю, что детей можно "залюбить". Любви много не бывает! Последний раз редактировалось esi, 11-08-2006 в 11:05. |
|