Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для pristupik на сообщение "Отдаю морской индийский рис"
|
Элита
![]() |
Хочу. Работаю около Гостинки. Пишу
|
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "Хочу. Работаю около Гостинки. Пишу"
|
Ветеран
![]() |
Девочки, рис есть еще! если кому надо, пишите (в личку), а то я уезжаю через 2 недели!
|
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "Девочки, рис есть еще! если кому надо,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "Наташа, спасибо..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у меня рис как-то странновато выглядит, точнее не весь, а некоторая часть.
такое впечатление, что он - просто ооооочень мелкий там рассматриваются мелкие частички, белые, но общий вид этой субстванции - каца причем манная. это что, вымывать или это он так растет и множится????? |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Девочки, у меня рис как-то странновато..."
|
Ветеран
![]() |
У меня так было... ну может не совсем каша, но одна мелочь была... промывала как обычно, через некоторое время мелочь выросла и поправилась
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Почитала, тоже очень захотелось это чудо. Может кто-нибудь поделится из Кирово-Красносельского района?
![]() Заранее огромное спасибище! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки у меня доча его только так пьет...
Но у меня с ним что-то случилось, после того как я его рассадила и раздала, он перестал расти, стал очень мелким, и стал уменьшаться, от него осталась одна ложечка. Поделитеь кто-нибудь, м.Ветеранов, Автово. У кого есть порция? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и снова караул!!!!
еще на днях было все отлично, уехала на 3 дня, заправила его без сахара и с финиками без косточек. приезхала - а он местами пожелтел. караул!!! что же делать????? может быть я его не правильно промывала? может нужно было активнее сливать, а не ждать пока он отстоится несколько минут? я что-то забыла, раньше рос так, что с ума сходила, вроде делаю все то же самое, а он болеет. но вот еще, раньше бывало подобное, я думала что он просто окрасился от темных сухофруктов, я заправляла его только сахаром и он приходил в себя. может не нужно его мучить ничем кроме изюма? какие крупинки покрупнее, они потемнели, а совсем мелкие, как каша сверху - белого цвета. можно ли его спасти? |