Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Сколько варить шпинат?"
|
Старожил
![]() |
Я пробовала и суп-пюре в приличном ресторане. Не понравилось. А вот в кафе рядом с бывшей работой (весьма дешевом) очень вкусно было. Там повар - женщина с такими руками, вся еда домашняя, очень вкусная.
Курочка - это обязательно. Я все супы на курице варю, только из нее вкусно получается. Может кто-то знает еще интересненькие рецепты из шпината? |
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Я пробовала и суп-пюре в приличном..."
|
Путешественница
![]() |
Суп-пюре из шпината. Отвариваю на куриной (или из кубика) бульоне упаковку заморож шпин, специи, лук, картошку. Потом всё блендером. Обратно в кастюле, добавить сливки, не кипятить. Можно в суп добавить варёное яйцо. Или в тарелку креветку сверху бросить большую для гламура
![]() Я похожий суп еще из брокколи делаю. Только туда еще дор-блю кидаю. Просто гарнир- разморозить на сковородке на сливочном масле, добавить сливки и мускатный орех Еще гарнир - разморозить на сковородке на сливочном масле, добавить белок и моццареллу. Лосось со шпинатом. Развести лосось со сливками, как для гарнира. Положить поверх медальонов из лосося и запечь в духовке. Можно тертый сыр еще добавить. Смакота! Хорошо на праздник. Омлет. Положить на омелт размороженный шпинат с рублеными яйцами (или без оных), посыпать сыром и сложить пополам. Соус для пасты 1: Обжарить лук , потом туда чеснок (его потом выкинуть), туда же ветчину, грамм 100-150. Потом туда шпинат, специи, мускатный орех и сливки. Больше всего нравится с" бабочками". Cоус для пасты 2 . Даже не ожидала, что такое сочетание возможно, но очень ароматно -рецепт знакомой из Генуи.Грибы (можно отмоченные сушеные) обжарить с ченсоком, добавить шпинат, и потушить в сливках. |
![]() |
ответ для Lica на сообщение "Суп-пюре из шпината. Отвариваю на..."
|
Путешественница
![]() |
Еще делаю "Зеленое ризотто", но там шпинат уже не главный компонент.
|
![]() |
ответ для Anast на сообщение "Сколько варить шпинат?"
|
Ветеран
![]() |
встречный вопрос- а где купить шпинат?
|
![]() |
ответ для sma на сообщение "встречный вопрос- а где купить шпинат?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "В Метро купила на днях огромный пакет,..."
|
Мега-элита
![]() |
замороженый в гипермаркетах, а свежий, правда, летом покупала в окее...в отделе овощи
|