| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для ksana05 на сообщение   "спасибо девочки за ответы! СГ..." 

| 

| 

много солнца 

| 

| 
| 		

| 

ответ для ksana05 на сообщение   "спасибо девочки за ответы! СГ..." 

| 

| 

много солнца 

| 

Знаете, девочки.... Я иной раз сижу в очереди и вижу, как бесцеремонные тетеньки лезут что-нибудь спросить, попросить и вообще отвлекают его от работы, а он довольно спокойно всем отвечает. Даже удивляюсь терпению. Но видно и ему приходит иногда конец. 

Я не к тому, что подруга в чем-то виновата, просто у него перед этим был видимо вечерний прием(на самом деле почти ночной!, согласитесь!),  а утром снова поток. Я думаю, это усталость...... Он очень много работает.А будет работать меньше-вообще не попасть будет.... так что, получается замкнутый круг. Мне, наверное, везет, но когда я прихожу он встречает всегда угрюмым, а ухожу-он улыбается.  Я всегда стараюсь пошутить, разрядить атмосферу, даже когда мне сообщают, что дела не очень хороши.... В любом случае, для меня пока это единственный вариант, больше никуда не пойду, так что выхожу за 2 часа,  приезжаю за час и терпеливо жду в очереди еще час-полтора.![]()  | 
| 		

| 

ответ для irinnka на сообщение  "Гомеопатия - forever (ex top  "про..." 

| 

| 

Гость 

| 

А мое мнение отнюдь не положительное от Яворского, к сожалению...анализы у него выпрашивала на гормоны, посткоитальный тест назначил на день, когда у меня не было овуляции, а, следовательно, тест не показателен, после чего сказал, что мы не совместимы, хотя анализы на АСАТ хорошие...на узи ни разу не направил....а когда спросила, что дальше, он пожал плечами.. да к тому же прием и тесте недешевые...хотя знаю немало случаев с положительным исходом...Всем удачи! 

| 
| 		

| 

ответ для Sani на сообщение   "А мое мнение отнюдь не положительное от..." 

| 

| 

Частый гость 

| 

Девочки, а всем назначают посткоитальный? Мне тож сказал что будет смотреть... а вдруг несовместимы???!!!  

тогда что-то можно сделать?????!!!!! | 
| 		

| 

ответ для Litus на сообщение   "Девочки, а всем назначают..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Redish на сообщение   "Мне сказал назначит тогда, когда после..." 

| 

|
| 

Частый гость 

| 

Цитата: 

он меня даже не смотрел и мазок не взял, но сразу про посткоитальный сказал... ладно, жду с замиранием сердца повторного приема)ой, девочки, быстрее бы уже действовать!!!!! ![]()  | 
|
| 		

| 

ответ для Litus на сообщение   "Штранно :016: он меня даже не смотрел и..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

| 
| 		

| 

ответ для Sani на сообщение   "А мое мнение отнюдь не положительное от..." 

| 

| 

много солнца 

| 

[quote=Sani;23580908]А мое мнение отнюдь не положительное от Яворского, к сожалению...анализы у него выпрашивала на гормоны, посткоитальный тест назначил на день, когда у меня не было овуляции, а, следовательно, тест не показателен, /quote] 

А разве тест должен быть именно в день овуляции? Я так поняла, что примерно в эти дни, но главное ДО.  | 
| 		

| 

ответ для irinnka на сообщение  "Гомеопатия - forever (ex top  "про..." 

| 

| 

офисный планктон 

| 

Девочки, я с негативом.  

Ну и заодно и за советом. ![]() Я знала, что АВ человек настроения, причем не всегда хорошего, а вчера в этом убедилась.   Вчера позвонила мне знакомая вся в слезах. Много лет у них с мужем не получается завести детку, ходила по многим врачам и наконец по моему совету пошла к Яворскому. Первые два приема все нормально. Особого восторга от лечения нет, но я убедила, что АВ - чудо-доктор, надо ему довериться и т.п. На фоне приема капель и горошков у знакомой произошло резкое ухудшение как общего самочувствия, так и обострение заболевания. Она еле-еле дождалась, когда можно придти к нему на прием. Так как первые два раза она ждала в очереди по часу, то вчера она приехала на 10 минут позже. Пришла как раз тогда, когда входила следующая за ней девушка. Дальше Яворский стал выходить и вызывать по фамилиям, моя знакомая испугалась (справедливо), что ее теперь не вызовут и вместе с одной из пациенток вошла к нему в кабинет с вопросом что ей теперь делать: ждать окончания приема или перезаписаться. АВ криком сказал ей, что она мешает ему работать, чтобы она вышла вон, что на дверях все написано. На дверях, как мы все помним написано, что "врач принимает опаздавших, при наличии у него свободного времени". Так как в коридоре была куча народу, было понятно, что "свободного времени" в данном случае не будет. В общем, знакомая ес-но расплкалась, пошла в регистратуру, забрала деньги и уехала. Позвонила мне, я ее пыталсь убедить вернуться, но ей настолько было плохо, что она отказалась. Я нашла сотовый телефон АВ и целый день уговаривала ее позвонить ему вечером, объяснить ситуацию и записаться на сегодня. Она сопротивлялась, но в итоге согласилась. Позвонила вечером, трубку никто не брал, срабатывал автоответчик, она оставила ему сообщение, он не перезвонил. ![]() Ладно, все это ерунда, все мы бываем не в настроении, НО! Что теперь-то делать? У нее реальное ухудшение здоровья! Ждать следующих "нужных дней" и принимать лекарства, которые не то что не помогают, а в какой-то степени вредят? Причем есть вероятность того, что у нее не будет возможности придти в следующие "нужные дни"! Или бросать все это дело и возвращаться к традиционному лечению? Я, как человек, посоветовавший АВ как чудо-доктора, считаю себя в некоторой степени ответственной за ситуацию. Что делать-то?  | 
| 		

| 

ответ для LOLA на сообщение   "Девочки, я с негативом. :( Ну и заодно..." 

| 

|
| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

) честно говоря,не верится,что АВ мог кричать и выгонять вон,помоему это преувеличения. и ей надо было подождать,через 3-4 человека ее бы вызвал.в данной ситуации,я бы поехала в дни приема,подошла к нему и сказала,что на горошках стало плохо,думаю он примет,может и запишет потом.  | 
|