Про Яворского. - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 00:02
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

сандра, я так поняла, что с результатами анализов к АВ можно приходить без записи.

ToryLove, как приятно читать радостные новости.
Старый 15-01-2009, 08:35
ответ для Lapka на сообщение "сандра, я так поняла, что с..."
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Я тоже хотела написать свой отчёт. Пока не беременна .
Но! Девочки, это просто фантастика1 После двух месяцев приёма горошков, у меня ушла отёчность, я похудела, хорошо выводится жидкость из организма (бегаю часто), посвежела, помолодела! Получаю комплименты пачками!
А всего то надо было к доктору такому сходить! А я всё раньше думала - как люди живут ..кушают? Могла не есть вообще ничего, а пухла и полнела чуть ли не на глазах...
А теперь весы и зеркало меня радуют!
И результаты моего мазка АВ ооочень порадовали - сказал ВПЕРЁД! вот стараемся
Старый 15-01-2009, 09:50     #3
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryLove Посмотреть сообщение
Девочки, ура-ура!!!! Сегодня была у нашего любимого АВ!!! Мой пролактин я и так знала, что за 3 недели в 4(!) раза упал, но! Он сказал, что цикл двухфазный, прогестерон хороший! В след.цикле хочет посмотреть на овульку без дюфа и если все ок, то можно будет постепенно снижать достинекс и Б!!! Я просто летаю, а муж то как рад!!! УРАААА!!! А сам АВ тоже сразу заулыбался так загадочно, приятно, что врач радуется за нас!!!
Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
Но! Девочки, это просто фантастика1 После двух месяцев приёма горошков, у меня ушла отёчность, я похудела, хорошо выводится жидкость из организма (бегаю часто), посвежела, помолодела! Получаю комплименты пачками!
А всего то надо было к доктору такому сходить! А я всё раньше думала - как люди живут ..кушают? Могла не есть вообще ничего, а пухла и полнела чуть ли не на глазах...

Ой, девушки, КАК ПРИЯТНО ТАКОЕ ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Я прямо вижу, как АВ улыбается успехам таким!!! Супер!!!
Удачи вам в попытках!!!!!!!!!!!

Он не устает поражать меня своей памятью и внимательностью!
Вот я уже 14 лет у него, не раз тут писала.
Так последние 7 лет первая фаза у меня отличная стала, стоило просто наконец забеременеть, выносить и родить , и мы больше за прогестероном с ним следили в след.циклы и беременности.
Так вот на днях он мне сказал, ну зря эстрогены прокололи Вам в роддоме, вот НА ЗАРЕ НАШЕГО С ВАМИ ОБЩЕНИЯ БЫЛО РАЦИОНАЛЬНО БЫ, но не сейчас!!
Это при том, что мед.карта ВСЕГДА у меня на руках и он никогда не смотрит ее дальше предыдушего посещения!!!
Ну не гениальный ли врач, а????
))))))))))))))))))))))))))))
Старый 15-01-2009, 17:54     #4
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Ну не гениальный ли врач, а????
Гениальный!! :l ove:
Старый 16-01-2009, 09:28
ответ для МонА-мур на сообщение "Гениальный!!..."
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Ура..Записалась..начала в 8.55, с двух телефонов, дозвонилась в 9.25. Записалась на 19, теперь главное чтоб цикл не подкачал и это оказался 18-22 д.ц.
Старый 15-01-2009, 10:18     #6
Ируськин
Старожил

Ируськин отсутствует

Цитата:
Сообщение от borelka Посмотреть сообщение

2 месяца и похудели? Действительно фантастика! Я вот почти год горошки пью, цикл восстановился (ТТТ), но похудеть никак не получилось... Скажите, а помимо горошков Вы что-нибудь ещё делали? Ну диета там, спорт?
Старый 15-01-2009, 11:27     #7
borelka
Ветеран

borelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
2 месяца и похудели? Действительно фантастика! Я вот почти год горошки пью, цикл восстановился (ТТТ), но похудеть никак не получилось... Скажите, а помимо горошков Вы что-нибудь ещё делали? Ну диета там, спорт?
Нет, ничего не делала. Мало того - я ни в чём себе не отказываю. Но многое и не ем, ни жирного (стараюсь), ни пирожных упаковками не потребляю По килограммам - не много. около 3-4 кг ушло с водой. Но ! Внешний вид! Ушли щёки. Сама как-то подобралась. легче стало. И главное свежий здоровый вид! Оказывается сколько значат гормоны для женщины!
Если бы кто -то один из близких сказал - ещё куда ни шло. Но уже человек 12 отметили что я похорошела!
Теперь следующая задача - малыш!
Старый 15-01-2009, 17:36     #8
задумчивая лягуха
Активный участник

задумчивая лягуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ируськин Посмотреть сообщение
О, у меня та же проблема
гомеопатию пью с мая
на самом деле, просто у девушки, которая похудела, значит полнота из-за воды в организме была, она же говорила про отечность
вода быстрее уходит, а вот над жиром придется поработать
Старый 15-01-2009, 17:29
ledi_33
Частый гость

ledi_33 отсутствует

Девчонки! Искренне за вас рада)) Молодчинки)) так держать)) Поднимем рождаемость нашего города)))
Старый 16-01-2009, 10:46
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

А я на 24-е записалась. Моя мама туда ездила, говорит, не так уж много народа сегодня.
Тоже надеюсь, что нужный день угадала