| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Честно говоря, меня вообще НИЧЕГО не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
детки будут!!! удачи вам у меня просто гинекология+ неврология. А у ребенка осложнения по неврологии на прививки, посему лечим весь организмъ![]() |
|
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Ветеран
|
по моему классик гомеопат эт все равно что терапевт)))) знает все но чуть-чуть...на это и идут узкие специалисты,т.к. каждый профи в своем направлении. я там и к лору ходила....ей наверное за 90 лет,тоже рекомендовали. имхо,врачу,ХОРОШЕМУ не надо тратить на вас час, у Яворского в день проходит столько пациентов,сколько у классика за недели 2...он взглянул и сразу понятно какой тип,какие могут быть проблемы и т.д. когда я первый раз пришла и жаловалась на что-то,он сам начал перечислять другие мои болячки....и кстати,когда после родов через 2 недели у меня поднялась темепратура 39,6 я звонила Яворскому,он спрашивал что есть из гомеопатии,сказал что принять,потом ходила к нему, недавно начались проблемы с грудью...я опять у яворского,он назначал и масло и горохи...в концен беременности были отеки и стало повышаться давление,в середине болел апендикс, и каждый раз А.В. назначал разные горохи, а мои болячки вроде как уже выходили за рамки гинекологии. имхо, лечить организм в целом наверное оч умно,но имхо,не возможно и попахивает оккультизмом и разводом. мое мнение....не могут все болячки быть из-за одной проблемы....только если из-за иммунитета,но для этого не надо быть гомеопатом
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
а если не из-за одной??? просто одно лекарство захватывает сразу несколько моментов
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мне кажется, если врач - специалист своего дела,то без разницы - узкой он квалификации или широкой:-)) девочки, зачем спорить о том,в чем мы мало понимаем? :-))
|
|
|
ответ для gina на сообщение "мне кажется, если врач - специалист..."
|
|
DiscoSuperStar
|
я вот тоже не понимаю к чему все эти разговоры
![]() каждый выбрал себе врача и верит ему... ![]() к тому же чем меньше мы хвалим Яворского тем меньше народу в очереди ![]() ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "я вот тоже не понимаю к чему все эти..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
когда буду планировать беременность,тоже обращусь ,возможно,к Яворскому
посмотрим но думаю,что тему можно закрыть со спорами, т.к. всегад есть разные мнения![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
так стоп, я ни слова плохого про конкретно Яворского не говорила
его хвалят и хорошо))) я лишь написала,что есть то-то и то-то и что я на сегодня выбрала другого врача, вот и вся песня) |
|
|
|
|
Элита
|
мне просто кажется,что есть женщины,которые разочаровались именно в лечении у Яворского,их тоже нужно выслушивать и не кидаться в защиту любимого доктора:-)) я вот хочу составить объективное мнение о нем:-)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
да, тоже верно
![]() |