| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Appetita на сообщение "Номер маршрутки от ЧР? И до какого..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Зайчишка на сообщение "Детишки-ИЮЛЯШКИ (2006) и дружные..."
|
|
Наш человек
|
купили Полине кровать =)))))) отселили ее со своей =)))))))))
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "купили Полине кровать =)))))) отселили..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для galinacher на сообщение "супер! :flower::flower::flower:
а там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
стоила 9000 с хвостиком + 3000 матрас..(выпросила в подарок второй борт) в комплекте идет с 1 бортиком =) производитель наш местный... мне очень понравились турецкие вроде кровати но нам рановато... слишком уж они высокие...(мне страшно) тем более муж все равно двоих деток хочет ..так что потом придется 2-х этажную покупать или еще какую..=)) поэтому италию например жаба задушила покупать там тока каркас порядка 15000-20000 стоит =))) ![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Привет!
Лиза смотрю на Нютину фотку и так удивляюсь у вас игрушки не раскиданы даже не видно их прям мечта моя ))) Нюта цветочек красивый! Ярик молодец...у нас я альбомами запасатся не успеваю...художники ![]() самая любимая книга в школе 7 гномов у Алинки книжка где надо работать с пластилином...на яблоньку яблочки лепить, снежок лепить, конфетки для песы )). Еще Алишка сама кружочки катает и колбаски из пластилина. Юля лялечка славная очень! А у нас в родне 14 декабря родилась девочка с грыжей на спине. Вчера была операция вот пока ничего не знаю. Юра и Алина уже здоровячки...соплюшек нет..остаточный кашель делаем ингаляции...помогают очень хорошо!!!! Хоть Юркин с елкой садиковской не пролетит ! Катя дед мороз к нам придет без санок, но с программой веселушной!! К нам придет Лизонька и Максимка...чтобы было весело !!! Так что НГ будем отмечать 30 декабря начинать!!! Сегодня достану елку украшать !!! И наконец у нас теперь есть прихожая не прошло и 2х лет )))) Тут прикол . Юра когда спрашивает "ГДЕ Папа" я отвечаю "Папа на работе". Юрка подумал и говорит: "Я пойду работать я не буду в игрушки играть )))))) " Потом к вечеру достаю игрушки убранные на месяц. Юра заявлет что работать не пойдет будет в игрушки играть ))))))))) И главное такими предложениемя говорит )))) "Я кашу не буду...буду торт и чай" " Вот мама кушала кашку и выросла большая, а если кушать торт будут зубки болеть" Юра съел кашу и отказался от торта ![]() |
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Привет!
Лиза смотрю на Нютину фотку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
здорово как =)) Юра совсем уже взрослый =))Полинка тоже из семи гномов любит пластилиновый шарики липить и пальчиковыми красками раскрашивать картинки =))) |
|
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение ":080:здорово как =)) Юра совсем уже..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для vi-kusi на сообщение "бортики просто снимаются...крепятся к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а чего она там, работает?Но находчивая, Феде повезло![]() Чудесная кровать , а внизу ящики?, у них есть специальное устройство, чтоб легче было выдвигать?![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Ви куси поздравляю с КРОВАТКОЙ пусть спиться там хорошо!!!!!!!!!!!
Алинка стала по ночам спать с нами..пора кроватку тоже менять.... |
|
|
ответ для delivron на сообщение "Бедная бабушка:(, а чего она там,..."
|
|
Наш человек
|
|