Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 10:17     #2391
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, всем привет :-) подскажите, а кто-то задумывался о том, где делать УЗИ в 12 недель?... я вот не знаю, идти в МПЦ (но там дороже) или обойтись обычным ?
ну не знаю...мне кажется, что лучше на узи не экономить. В МГЦ хорошая аппаратура и специалисты, если что - все рассмотрят, покажут, расскажут, запишут и распечатают. Ну и вообще, мне там просто нравится, все внимательные, обходительные...
Старый 17-12-2007, 10:24     #2392
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочет Посмотреть сообщение
Девочки вопрос не праздный .Вопрос к тем,кто уже сдался в консультацию. Кому сказали что все нормально и гуляй до 10-12 недельки,а кому сказали что нужно пить препараты для сохранения?
я вообще наблюдаюсь у своего врача, она мне сказала, что раньше 14 недели мне там делать нечего...типо 300 рэ (вознаглаждение, зато, что рано встала на учет) мою семью не спасут
так что я и не пояйду пока. Только после НГ.
Старый 17-12-2007, 10:33     #2393
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я вот долго голову ломала и на форуме перечитала всё, что только можно. Но потом просто пришла к своему врачу (она очень опытная и заботливая женщина, я ей доверяю) и задала ей вопрос про УЗИ. на что она мне сказала - что УЗИ-аппараты сейчас в большинстве ЖК достойные стоят и на сроке в 12 недель на них можно всё необходимое рассмотреть. а уже на сроке - 22 недели, когда малыш поолностью сформирован, тогда лучше сходить в этот самый МПЦ. и рассматреть все органы подробно.
я так и решила сделать
Может быть УЗИ-аппараты и достойные, но вот те специалисты, которые смотрят, не факт что соответствуют уровню аппаратов. Так что я бы тоже 10 раз подумала. Сама жду - не дождусь 24 декабря, иду к Лебедеву на УЗИ.
Старый 17-12-2007, 10:51     #2394
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

В среду была у врача. Меня очередной раз успокоили, сказали, что все оки и нечего мне волноваться. На узи пойду 27/28 декабря, нам с папашей подарочек под НГ - посмотреть на малышастика
Так что, держитесь, девочки, все хорошо у нас всех будет
По-другому просто не возможно!!!
Старый 17-12-2007, 11:02     #2395
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Примите к себе?Была в августятах(сама пдр подсчитала),а пошла в ЖК и там поставили ПДР 25.07.2008.Мои данные:Света,срок 8 недель-двойня!!!9 ЖК.
коллегам привет!

Девочки, отчитываюсь... Сходила на узи, которое 12-недельное... Говорят, что мы маленькие совсем - на 9-10 недель всего тянем... 34 мм каждый. Ручки-ножки-головешки-сердечки есть. А больше ничего не видать.
Что-то я волновываюсь и в непонятках. Может, я не правильно считаю? Ведь вроде по месюкам надо считать... А по ним 12 недель ужо получается
Старый 17-12-2007, 11:17     #2396
kvestor's wife
Участник

kvestor's wife отсутствует

У меня взяли анализы на прогестерон, УЗИ сделали, прописали утрожестан и метацин. Пока пью и то, и другое.

Девочки, разрешите пожаловаться! Токсикоз прогрессирует!!! На совещаниях важных, на переговорах ответственных - тошнит. Не соображаю ничего. А ведь работа ответственная, не могу я никого вместо себя послать пока. Да и начальство не знает еще о моем положении, хотела сказать после 12 - недельного УЗИ.

Вот такие печали
Старый 17-12-2007, 11:20     #2397
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Может быть УЗИ-аппараты и достойные, но вот те специалисты, которые смотрят, не факт что соответствуют уровню аппаратов. Так что я бы тоже 10 раз подумала. Сама жду - не дождусь 24 декабря, иду к Лебедеву на УЗИ.
Напиши потом как сходила, хорошо?
Я к нему 11 января иду.

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
коллегам привет!

Девочки, отчитываюсь... Сходила на узи, которое 12-недельное... Говорят, что мы маленькие совсем - на 9-10 недель всего тянем... 34 мм каждый. Ручки-ножки-головешки-сердечки есть. А больше ничего не видать.
Что-то я волновываюсь и в непонятках. Может, я не правильно считаю? Ведь вроде по месюкам надо считать... А по ним 12 недель ужо получается
Может овуляция позже была?
В любом случае, не стоит переживать. Очень часто бывает, что срок по узи не совпадает со сроком по месячным.
У меня в 5 недель плодное яйцо было на 4 недели. А в 7 недель уже соответствовало сроку.
Старый 17-12-2007, 11:36     #2398
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
коллегам привет!

не волнуйся, насколько я понимаю - есть акушерский срок (как раз по месячным считают) и еще какой-то (тут как раз по узи). У меня по месячным - почти 11 недель получается, а врач говорит (своими мануальными методами), что на хорошие 8-9 недель тяну. не больше.
Так что это нормально.
Старый 17-12-2007, 12:02     #2399
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Напиши потом как сходила, хорошо?
Я к нему 11 января иду.
Напишу обязательно! Уж так его нахваливают, так нахваливают.
Старый 17-12-2007, 12:11     #2400
Doublemom
Старожил

Doublemom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
В любом случае, не стоит переживать. Очень часто бывает, что срок по узи не совпадает со сроком по месячным.
У меня в 5 недель плодное яйцо было на 4 недели. А в 7 недель уже соответствовало сроку.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
не волнуйся, насколько я понимаю - есть акушерский срок (как раз по месячным считают) и еще какой-то (тут как раз по узи). У меня по месячным - почти 11 недель получается, а врач говорит (своими мануальными методами), что на хорошие 8-9 недель тяну. не больше.
Так что это нормально.
спасибки большое