| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Просто вот думаю какой лучше брать до и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
если честно, если деньги позволяют - то лучше купить дородовый, а потом послеродовый. потому что они немного разные функции выполняют. |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Женя, поздравляю!!! А я с мужем поругалась... точнее даже не ругались. Собралась Финку на его машине, для этого нужна нотариальная доверенность. Пошли делать, сидим как придурки ждем проходит 50 минут нотариуса нет. Я начала выяснять, а почему нам сразу не сказали что его нет и т.д. накатала жалобу. Пошли искаьб нотариуса, который приходит на работу во время, там очередь. Муж уже на работу опаздывать начинает, молчит, но чувствую что мысли "Приспичило, ей доверенность делать..." Я говорю, пойдем, поеду на своем. Он радостно, пойдем.. Если мы едем на его машине, то согласен поехать его брат 2-м водителем и его машина более комфортабельна и безопасна. И такая злость меня начала распирать, у него такая уверенность что я даже на 7 месяце, как-нить разберусь и 400 км. за рулем мне не страшно. Вообщем делай, что хочешь только меня не трогай. Нет, я конечно доеду и т.д., но почему бы не упростить мне жизнь, если для этого требуется просто не много опаздать на работу, при том что опаздания никто не заметит... |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Суперевская елка!!!! Самая красивая елка, какую я видела в этом году!!! |
||
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Доброе утречко всем маманькам!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет!
Женя, поздравляю!!!
А я с..."
|
|
Космонавт
|
привет! да забей ты на него - нервы еще тратить. надо просто в субботу например, к нотариус ы сходить - есть такие, которые по субботам работают.
а когда ты собралась ехать? |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Приветик!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дипрессия накатывает как только о нём вспомню ![]() Случайный мальчишка... Любимый конечно, но всё же... рожать боюсь... Как жизнь поменяется? Я уже несколько дней ношу бандаж. Спинке откровенно легче! Но мне врач посоветовал носить... |
|
|
|
ответ для lenochka.n на сообщение "у меня 2в1, мне нравится. да он еще и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для nadya23 на сообщение "Я забыла, ты где его покупала?
Я даже..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
попробуй похвонить 003 - они подскажут телефоны аптек, и уже звони туда, а не ходи. а может в 003 и даже по размерам база есть... |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Banned
|
Ой девчёнки у меня в среду была тоже депрессия и вроде как 3 х дневный токсикоз.В принципе у меня вообще токса не было,но тут же как потянуло меня на туалет,да блевать,всё бурчит в животе со всех боков,мелкий пинается,ничего есть не хочу,желудок болит,ночью не уснуть,плачу,из дома даже не выйти было,всё в туалет бегала.вообщем какой то кошмар ,но слава богу сейчас всё хорошо,толи отравилась то ли ещё что странно.......для меня то что было со мной останется загадкой.
|