| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тусенок на сообщение "УРА, девочки порадуйтесь со мной. Муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() Это действительно очень нужная вещь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже, когда у меня появилась посудомойка перемыла в ней все что моется!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "посудомойка и моющий пылесос -..."
|
|
Наш человек
|
все, сомнений не осталось, даже место нашли для нее)))) без ущерба для остального всего))))))
кухня 6 метров, и стены, где можно поставить мебель и технику - самые короткие. |
|
|
ответ для Тимбухтунья на сообщение "Сегодня были гости... целая раковина..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Хотя, конечно, и без нее обойтись можно, как и без стилалки впрочем! ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Как жить без ПММ, 10 лет пользуюсь и очень довольна, хоть нас и три человека - посуду можно после каждого приема пищи (в смысле количество для машины набирается), а пылесос обычный - паркет лучше сухим
![]() |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "посудомойка мне тож не нужна. а пылесос..."
|
|
Наш человек
|
Сколько людей - столько и мнений!!!
![]() ![]() В моем случае - абсолютно наоборот. От моющего пылесоса отказались, ибо слишком сложный агрегат (видела "Томас" у коллеги - поняла, что и так-то редко полы мою, а с таким пылесосом - вообще никогда не буду... Как подумаешь - разобрать в таком порядке, собрать в этаком порядке, для обычного пропылесосивания - одно, для моющего режима - другое... воды залить... ароматизатора добавить... Уфффффффффффффффффффффф... Да и еще некоторые полы портит, по отзыву продавца в магазине, - например, элитный паркет или небрежно положенный ламинат. Богатые знакомые купили дорогой аналог Томаса - стоял бесполезно, увезли на дачу, ребенок с ним играет). А вот посудомоечка... мммм.... не мыслю своей жизни без нее. У мамы стоит уже 19 лет, посудка из нее - как из магазина с полки, тепленькая, сухонькая, чистая ИДЕАЛЬНО, руками так не вымыть - однозначно. Планируем с мужем нашу новую кухну ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с посудомойкой, и никак иначе. П.С. У мамы посудомойка "Бош", не польская, не китайская, родная. Уже очень старенькая. На моющих средствах не экономить - тоже брать "родные", рекомендуемые производителем - а не наши поганые подделки типа "Пчелки" - после нее посуду грязную доставали... сэкономить решили. "Скупой платит дважды!" |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Ну и потрите :) Он же не в воздухе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну вот
только на прошлой неделе отказалась от посудомойки в новую квартиру, и уже купили шкафчик в то место... теперь расстраиваюсь - так меня все убедили а главное мы действительно так живем, что ночной режим нам бы очень подошел в течение дня посуду не мою, все к вечеру скапливается, а вечером лень, в результате мою утром и пластмассовых контейнеров много используем |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "ну вот
только на прошлой неделе..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Продавайте шкафчик и покупайте посудомойку Сделайте себе на НГ подарок![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
без посудомойки теперь не представлю кухню
![]() а моющий пылесос стоит на балконе в коробке. Пользовалась пару раз, вся переплевалась и убрала обратно в коробку............ ![]() |
|
|
ответ для Ивановка на сообщение "без посудомойки теперь не представлю..."
|
|
Элита
|
|