| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "У меня пододеяльник за ночь не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "не высыхает??? упс, у меня из машины..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "А где вы сушите белье?"
|
|
Мега-элита
|
у меня сушилка стоит в комнате, но стираю я не каждый день
.вечером вешаю - утром снимаю (у меня все успевает высохнуть ).а гладильная доска - за шкафом |
|
|
ответ для Киця Мура на сообщение "А где вы сушите белье?"
|
|
Ветеран
|
на балконе сушим, веревки там натянули, терпеть не могу, когда по квартире развешано или в ванной
|
|
|
ответ для lala_new на сообщение "на балконе сушим, веревки там натянули,..."
|
|
Элита
|
Я вот тут смотрю, некоторые стирают каждый день?!!!
А не поделитесь, что можно стирать так часто? Да еще в стиралке? Или вы имеете ввиду вообще стирку (колготок, например) У меня семья не самая маленькая-4 чел., но чаще 2 раз в нед.(белое и цветное) никак не набирается... |
|
|
ответ для Marge на сообщение "Я вот тут смотрю, некоторые стирают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Еще не назвала постельное белье, полотенца большие, полотенца маленькие, кухонные полотенца и хоть иногда нужно еще и халаты стирать. А штор у нас нет. Вот и набирается каждый день что-нибудь постирать. В выходные так еще и не один раз. Еще белье нижнее с носками и брюками не стираю. Да, мах загрузка в нашу машину по документам 5 кг. Но я столько не запихиваю. Обычно меньше. |
|
|
|
ответ для Smole на сообщение "За день три комплекта белья + носки +..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А как вы справлялись раньше, не всегда же была машина-автомат? Или у вас всегда? Извините, не знаю вашего возраста.... |
|
|
|
ответ для Marge на сообщение "Я, конечно, тоже полную не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я, вообще, считаю, что из всей бытовой техники стиральная машина-автомат самое суперское изобретение. |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
). И еще раз в две недели мои любимые НОСКИ! У нас их огромная куча хватает на полноценную загрузку, а потом минут 40 развешиваю их в ванной ![]() |
|
|
|
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
все стирки сейчас в основном ставлю на ночь, с утра развешиваю перед уходом на работу, вечером прихожу снимаю. сушу как уже писала только на батареях стиралка на 5 кг понедельник - децкое постельное (2 полуторных комплекта) вторник - наше постельное (кинг сайз) среда - красное (наши с мужем джемпера + футболки + много дочкиного) четверг - белое (5 пар дочкиных колготок + белье из сада + футболки сына+белье дочкино) пятница - черное (школьная форма сына, наше с мужем белье, футболки мужа, бадлоны сына, его форма физкультурная, форма с у-шу после двоих детей. носки сына и мужа, брюки разные) суббота - стираю верхнюю децкую одежду. когда-то полукомбинезоны, когда-то куртки, когда-то наши с мужем куртки, бывает кучу теплых перчаток + шапки и шарфы, вобщем по надобности воскресенье - все полотенца за неделю вот вам и каждый день бывает еще стираю дополнительно если много накопилось или дети сильно перемазались белье все меняют каждый день, то что носитца на рубашки/футболки стираю через 2 носки |
|