| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Насчёт уборки я не советую идти туда..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Читала-читала и поняла, что наверное, я чего-то все-таки не понимаю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так у них тихо. Вообще, фины люди мирные, спокойные и законопослушные. И за своих будущее детей ы Финляндии можно не трястись, не то, что в России ![]() |
|||
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Читала-читала и поняла, что наверное, я..."
|
|
Мега-элита
|
Прочитав все выдержки, хочу просто восхиться:
Вот свезло человеку!!!!! ...одни алкаши да алкаши вокруг!!! ![]() |
|
|
ответ для NALLE на сообщение "Девочки,ужас,вернулся средний сын с..."
|
|
шоколадница
|
ага
прям хоть в топе не пиши, хорошо как общаетесь ![]() замечательные поделки, классно в интерьере загородного дома будут смотреться. |
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Читала-читала и поняла, что наверное, я..."
|
|
Banned
|
Вам наверно хотелось что бы я так жила с алкашами и алкашками, но мы с мужем выбрались из того места. Купили дом свой и дача у нас на берегу красивого озера. К алкашам никакого отношения не имеем. Вокруг одни пенсионеры живут.
У нас отличный район . В 50 метров от дома школа , напротив школы библиотека. магазин метров 200 от дома. Все удобства которые только для жизни необходимы от нас совсем рядом . Так же поликлиника и детский садик . Нам повезло так как вместе с домом купили участок. Получается что мы в центре небольшого города живём , но только в своём доме . Детям много места для игр возле дома в своём дворе и на даче у детей свой маленький домик и берег Дача всего в 15 км от нас . На даче ловим рыбу , собираем ягоды , грибы, катаемся на лодке летом , ходим в сауну и купаемся . То что соседей ограбили лет 20 назад , так это такой редкий случай был что об этом до сих пор все вспоминают. Я лично дверь не закрываю когда детей по утрам в садик отвожу. Во дворе у нас много вещей которые в России давно бы умыкнули. Муж спокойно оставляет летом газонокосилку и культиватор во дворе . Пока ни разу ничего не украли. Недалеко от нас киоск , в котором часть товара хранится во дворе под открытым небом и даже не за забором. Подходи и бери без проблемм. Ночью киоск не работает. Так здесь не боятся оставлять вещи , случаи кражи редко происходят. Если что то и бывает , то в газете об этом печатают. Например кто то сбил собаку, про это в газете сообщают , так как редкий случай. Поэтому не надо сравнивать случаи и то что в Россиии происходит постоянно. Я могу сказать что не всем русским заграницей везёт что бы выбраться из неблагополучного района в свой дом. Того кому удалось подняться на ступень выше и жить достойно заграницей я уважаю. Некоторые девушки выходят замуж и сами не знают удачно или нет. Как правило мужья заставляют русских жён подписывать брачный контракт , что бы жена в случае развода не потребовала часть имущества. Я себя чувствую в этом плане защищённой и уверенно, так как нет никакого контракта. Я владею имуществом на равных правах с мужем и не от кого ни завишу. Так что представления что я живу среди алкашей ошибочны. В основном кто здесь отзывается плохо о загранице скорее всего живут не устроенно заграницей ,в плохих районах или зависят от своих мужей . Поэтому жизнь в России кажется им лучше. А те кому удалось выбраться из социалки , кто не живёт на пособия тем жизнь заграницей нравится. Если бы меня сейчас посадили на пособие 300 евро в месяц я бы то же всей душой рвалась обратно в Россию , там хоть возможностей заработать больше. |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Вам наверно хотелось что бы я так жила..."
|
||
|
Мега-элита
|
Если честно, то мне абсолютно индифферентно с кем вы живете. И я не пыталась показать, что вы живете среди алкашей, это уже ваша фантазия вам подсказала
.Я удивляюсь, что после ваших заявлений, от которых уже пол Заграницы чемоданы в Финку пакуют , что фины _самые_ благополучные и у них нет _никаких_ проблем, а в России все ужас-ужас, вы начинаете расписывать какие они алкаши, бью жен и детей и т.д. Вы выдаете настолько изумительно категоричные и абсолютно полярные заявления, что мне стало интересно видете ли вы это сами. Или каждый пост, как с чистого листа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Banned
|
Хотела ещё добавить что у нас вдоме окна большие , метра два высоты. Идут почти от самого пола. Кто бы в России осмелился жить доме с такими окнами без решоток?
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Хотела ещё добавить что у нас вдоме..."
|
|
Хранитель
|
Virva
Возвращаясь к нашему вчерашнему разговору, сегодня даже в Hesari написали, что у 40% финнов сейчас депрессия от вечной темноты... В южной части страны день длится всего 6 часов, на ширине Оулу - около 4 часов, а севернее его вообще, по-моему нет. ![]() |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Хотела ещё добавить что у нас вдоме..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Aveta на сообщение "ага :)) прям хоть в топе не пиши,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Virva..."
|
|
Banned
|
Спасибо что подсказали про лампу. Я вчера уже заказала . У меня состояние такое что спать всю дорогу хочется и у мужа тоже. Утром не встать, а вечером никак не уснуть. В бассейн сегодня ходили всей семьёй и то через силу. Дети нас заставили выбраться.
Если бы были у меня поблизости подруги с кем можно было ходить на вечернюю прогулку или пробежку было бы здорово. Сама себя заставить никак не могу . Думаю вэтом году на лыжах кататься почаще , да только снега у нас совсем нет. |