| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "Формочки сейчас продаются в любом..."
|
|
Участник
|
А вот наша новогодняя тема. На елке "настоящие" игрушки, снежинки,гирлянда. Все заранее вырезалось. Сюда бы еще блестки ко двору пришлись
.Ежик из теста с иголками-макаронами,яблоки-рябина(ребенок смог оценить на вкус). |
|
|
ответ для sashakor2005 на сообщение "работы моей дочки. Часть 2."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я за советом. ТУт у всех такие работы суперские, мы тоже ваяем понемножку. Но вот дочку хватает на несколько минут. Я, к примеру, планирую рисовать едку и ее украшать наклееными шариками, а доча начинает тут же калякать что-то свое, просто линии, естественно саму елку она пока не может рисовать. Это так нормально?
Зато нравится наклеивать фигуры из самоклейки и на клей бумагу сажать)) Нам 1.5 года |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Девочки, я за советом. ТУт у всех такие..."
|
|
Участник
|
Я бы предложила не давать карандаши пока работаете с аппликацией.
ТОлько клей,фигурки, заранее приготовленный фон |
|
|
ответ для Katerina_best на сообщение "Покажем и мы свои новогоднии поделки
1...."
|
|
|
Элита
|
Супер-топик!
Цитата:
Дочка пока всё тянет в рот, даже книжки ещё не читаем - вырывает из рук, сердится... |
|
|
|
ответ для Capricorn на сообщение "Супер-топик!
Я тоже не знаю с чего..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
К сожалению, не зная Вас и Вашего малыша, никто не сможет дать Вам более кокретный совет, чем давались. Все очень индивидуально. Мне всегда это напоминает постановку диагноза по телефону или интернету. Речь не о лечении, а именно о постановке диагноза. Так и здесь. Каждому малышу подходит что-то свое. Кто-то с радостью рисует, кто-то лепит и т.д. Могу посоветовать только - пробуйте все и найдете свое. УДАЧИ ! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Вариация нашей елочки
![]() обводила ручки и вырезала их из бумаги я, наклеивал их ребенок, украшали шариками из фольги и блестящей бумаги - клеил тоже ребенок, из фольги даже пытался скатать шарики. Цифры тоже он приклеивал. Рамку почти целиком приклеивала я, ребенок только мазал клеем... Эту работу повесила в коридоре повыше, оставлю на память, выбрасывать не стану... |
|
|
ответ для *Мария* на сообщение "Вариация нашей..."
|
|
Ветеран
|
Очень приятно, что елка из рук многим понравилась. Идея одна, а елки все такие разные.
ПИШИТЕ ВОЗРАСТ ДЕТОК. Нам в апреле будет три года. Наша композиция. Фотография плохо передает , но хоть так. Фигурки елки, кустики, домики и человечки - гипс. там еще вата, блестит все. Мне очень понравилось как получилось. |
|
|
|
|
Старожил
|
девочки, какие Вы все молодцы! я вот только успеваю от своих сорванцов убирать мелкие предметы новогодние. все тут же разбирается и раскручивается. какой там что-то вместе сделать! если увлечен делом один, второй пытается все испортить, или наоборот. остается только на Ваши замечательные работы смотреть.
|
|
|
|
|
Элита
|
немного не по теме, но вдруг кто знает: где купить краску в баллончиках? желательно золотую или серебряную??
|
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо автору за создание такого замечательного топика! Много новых идей для себя почерпнула. Захотелось показать и наши работы. Сейчас сидим дома, болеем, но время зря не теряем. Делаем новогодние открытки бабушкам и папе.
Снег из ваты и из манки, мишка из чайной заварки, падает пластилиновый снег. Я все вырезала, Кирилл (2г2м) мазал клеем и приклеивал, сыпал манку и чай, отрывал и приклеивал пластилиновые снежинки. |