Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для polincha на сообщение "А кто-нибудь что-нибудь про..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для polincha на сообщение "никто ничего рассказать не может???:008:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Felizia на сообщение "Меня, кстати, тоже интересует.:)"
|
Частый гость
![]() |
На базе все того же вышеописанного 104 садика на Измайловском пр. есть коммерческая группа.Мы в нее ходим.Очень довольны.Очень много дополнительных занятий, кислородные коктейли.Отличный коллектив преподавателей и воспитателей.В группе всего 9 человек.Когда мы шли в садик в 2007 году больше коммерческих садов на этом пятачке и не было.Есть в другом конце района ( на Английской Набережной) д/с Кенгуру с какими то заоблачными ценами.А сейчас может быть что-то и появилось новенькое.
|
![]() |
ответ для linidka на сообщение "На базе все того же вышеописанного 104..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Вопрос мамам Адмиралтейского района про..."
|
Участник
![]() |
Ходим в 123 оздоровительный (для аллергиков). Многим недовольна, давно бы ушла, если бы было куда.
Во-первых, за моей дочкой там недосмотрели, и она получила сотрясение головного мозга. Во-вторых, воспитатели буквально требуют, чтобы в пять вечера ребёнка не было в саду (хотя официально садик работает до семи). Где найти работу с таким графиком, не представляю... В-третьих, питание не гипоаллергенное (часто сосиски, кура, консервированная кукуруза, горошек, клубничный йогурт). Да, и оздоровительная программа проводится только на словах... В-четвёртах, воспитатели склонны к хамству. Недавно одна вздумала меня учить, типа я слишком рано отдала ребёнка в садик. В итоге довела меня до слёз. Я ребёнка одна воспитываю, мне на работу срочно надо, чтобы его прокормить, потому в садик и пошли в полтора года, а не четыре. Из плюсов. Деньги не тягают. Дочке нравится больше, чем мне (ходит с удовольствием). В принципе, работают там люди адекватные, детей любят. |
![]() |
|
Участник
![]() |
http://www.littleone.ru/reports/inde...rder=inst_name это отзыв о 26 садике
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
почитав топик - правильно ли я поняла, что сейчас запись в роно только на сентябрь 2009 или можно идти записываться на сентябрь 2010 ?
из документов нужно для записи только св-о о рождении и паспорт ? может есть новые отзывы про 155, 145 и 154 ? |
![]() |
ответ для OlgaK на сообщение "почитав топик - правильно ли я поняла,..."
|
Хранитель
![]() |
просто в 16 нет ясельной группы, там есть младше-ясельная
![]() ![]() на 2010 можно записываться, это типа предварительно записи, потом в феврале-марте 2010, если никаких нововведений не будет, вам надо бдет опять туда идти и получать уже направление |