| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Г-н Камынини ВАМ лично принцип действия..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
и инфы по ним - море! забивает в инет волшебное слово и читает и разбираетесь - причем информация на любом уровне![]() |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Понимаете, в чем разница между этим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, а он что нелегал? Без бумажек это у него все? |
|
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Так он что виноват, что инфы нет? А..."
|
|
я старый солдат
|
Насчет нелегала это хороший вопрос. Работал бы в москве я бы вам ответила
![]() |
|
|
ответ для fyzy на сообщение "Так он что виноват, что инфы нет? А..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Как уже писали - МРТ (и иже с ним) - метод исследования ГМ (не только, но мы тут о мозгах в первую очередь). В результате получаем картинку, или набор картинок. Используя многолетний опыт чтения этих картинок и сопостовляя их со знаниями в анатомии, неврологии и еще куча в чем, врач может сделать выводы о состоянии тех или иных участков ГМ. Прочитав (расшифровав) картинку, врач (не исключено, что уже другой) опять основываясь на многолетний опыт исследований, преднолагает вероятное течение заболевания исходя из увиденного состояния отделов ГМ. И уже после этого делаются назначения. Я предполагаю, что Камынин в результате каких-то опытов обнаружил, что при воздействии чем-то(?) на разные отделы ГМ в ответ получаюься разные сигналы (допустим какие-то(?) волны). Он предположил, что это показатели активности нейронов(?) в исследуемом участке ГМ. Далее он опять предположил, что одни показатели - норма, а другие - не норма. И опять далее - одни предположения... Я не исключаю, что то, на что он наткнулся - в будущем новый метод диагностики. Но сейчас, имхо, это больше его фантазии. И именно поэтому он требует результаты других исследований - пока не наработан диагностический опыт его методом(?) ему необходимо сопостовлять собственные выводы с выводами доказанными. Запутанно получилось... Цитата:
![]() Не меняйте фотку, плз, а то я Вас опознавать перестану ![]() Цитата:
![]() А ты - молодец и умница. Ты так заразительно веришь в то, что делаешь, что даже не хочется быть твоим аппонентом ![]() |
|||
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "Ань, я "читал папин пейджер, много..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|