| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Grechanka на сообщение "На год такой вправки хватает....тут..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Была у Левина несколько раз, понала, что в общем изменения есть сразу после сеанса, но все быстренько возвращается на свое место, если не укреплять мышцы спины и тягать тяжести. Да и вредно вот так резко менять положения позвонков, они потом в результате проще выскакивают, так как появляется определенная расшатанность в суставе. В этом мысле полезнее остеопат. Его и посещаю сейчас. К Левину пойду, если только что вылетит так конкретно, что можно будет сразу понять... Такое тоже бывало. |
|
|
|
ответ для asmirnova7 на сообщение "Кто знает костоправа Левина?"
|
|
Старожил
|
у меня получилось 3 раза (два раза с перерывом неделя + один раз через месяц), помогло очень
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано). Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени, обозвал ребёнка уродцем, помучал его (было очень больно), потом с радостью констатировал, что спина распрямилась. Кривляка невероятный. Все позвонки в течении пары недель соскочили обратно. Позже мы ходили к хорошей массажистке, истратили, конечно, в разы больше денег, но и эффект был гораздо более очевидный и долговременный. Сколиоза сейчас практически нет. Я думаю, что третьей степени и не было. (Зачем было утрировать?) Ортопед нас ругал за хождения по костоправам-костоломам, всячески возмущался, как можно ставить диагнозы без рентгена. Я жалею, короче, о том походе к Левину. |
|
|
ответ для Лего на сообщение "Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет..."
|
|
Наш человек
|
Я так поняла что Всем кому он не понравился он сказал что то нелестное или как то некорректно себя повел. ИМХО.
|
|
|
ответ для Лего на сообщение "Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет..."
|
|
Старожил
|
[quote=Лего;9482309]Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано). Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени... Ребенка Вашего не видела, поэтому ИМХО, но вряд ли действительно у вас был сколиоз 3 степени. Их (степени) всего 4, и 3 и 4 - это уже фактически горб - а его ж, небось, не было. У меня у самой запущенная 2-я, так что знаю, о чем говорю. Давно читаю в инете отзывы про Левина (интересно - но идти боюсь, т.к. не верю, а навредить легко), и меня все больше начинает расстраивать врач, который несет всякую чушь, пусть даже и для "красного словца"... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Была 2 раза, боль в спине снял, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Остеопат сказала, что может быть всякое, и если будет хуже, то сразу к ней. В общем, я так и не решилась. И теперь, после отзывов в данном топике, наверное, и не решусь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!
|
|
|
ответ для annechka на сообщение "Сколиоз врожденный никакими..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто мне например детский ортопед, когда я дочку привезла на осмотр, вскользь так сказал, что у меня сколиоз не сильно выражен, а кифоз - значительно. |
|
|
|
ответ для annechka на сообщение "Сколиоз врожденный никакими..."
|
|
Хранитель
|
вы так говорите,потому что не были у него и не видели,что он делает со спинами. сколиоз 4 ой ст на моих глазах исправил. и мне тоже вправил 10 позвонков ..ттт ничего не болит вот уже несколько дней.
|