Кто знает костоправа Левина? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 17:55     #1
Homiachok
Активный участник

Homiachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grechanka Посмотреть сообщение
На год такой вправки хватает....тут просто проблема в том, что мы ленимся, мышцы спины не развиваем...она у нас "так" болтается (ну по крайней мере у меня))), начинаем детей на руках таскать, неправильно тяжести поднимать, мебель двигать, в горящую избу входить, коня на скаку.... ну и т.д. а если ничего такого не делать - надолго хватит...ну или спортом заниматься чтоб каркас поддерживать
+100
Была у Левина несколько раз, понала, что в общем изменения есть сразу после сеанса, но все быстренько возвращается на свое место, если не укреплять мышцы спины и тягать тяжести. Да и вредно вот так резко менять положения позвонков, они потом в результате проще выскакивают, так как появляется определенная расшатанность в суставе. В этом мысле полезнее остеопат.
Его и посещаю сейчас. К Левину пойду, если только что вылетит так конкретно, что можно будет сразу понять... Такое тоже бывало.
Старый 30-12-2007, 12:34
ответ для asmirnova7 на сообщение "Кто знает костоправа Левина?"
Dink
Старожил

Dink отсутствует

у меня получилось 3 раза (два раза с перерывом неделя + один раз через месяц), помогло очень
Старый 30-12-2007, 22:47
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано).
Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени, обозвал ребёнка уродцем, помучал его (было очень больно), потом с радостью констатировал, что спина распрямилась. Кривляка невероятный.
Все позвонки в течении пары недель соскочили обратно.
Позже мы ходили к хорошей массажистке, истратили, конечно, в разы больше денег, но и эффект был гораздо более очевидный и долговременный. Сколиоза сейчас практически нет. Я думаю, что третьей степени и не было. (Зачем было утрировать?) Ортопед нас ругал за хождения по костоправам-костоломам, всячески возмущался, как можно ставить диагнозы без рентгена. Я жалею, короче, о том походе к Левину.
Старый 31-12-2007, 03:39     #4
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я так поняла что Всем кому он не понравился он сказал что то нелестное или как то некорректно себя повел. ИМХО.
Старый 28-02-2008, 15:25     #5
Dominique
Старожил

Dominique отсутствует

[quote=Лего;9482309]Я ходила с ребёнком к Левину 7 лет назад.
2 раза с перерывом в неделю (так было им рекомендовано).
Левин поставил диагноз визуально - сколиоз 3-ей степени...

Ребенка Вашего не видела, поэтому ИМХО, но вряд ли действительно у вас был сколиоз 3 степени. Их (степени) всего 4, и 3 и 4 - это уже фактически горб - а его ж, небось, не было. У меня у самой запущенная 2-я, так что знаю, о чем говорю. Давно читаю в инете отзывы про Левина (интересно - но идти боюсь, т.к. не верю, а навредить легко), и меня все больше начинает расстраивать врач, который несет всякую чушь, пусть даже и для "красного словца"...
Старый 02-01-2008, 22:43
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.
Старый 02-01-2008, 22:58     #7
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Была 2 раза, боль в спине снял, но вправил разом почти 13 позвонков, после сеансов, я оч.долго приходила в себя, у меня ноги и голова были ватными в прямом смысле этого слова. Я тогда оч.испугалась, даже ему звонила, он сказал, что так и должно быть, что это пройдет просто организм настраивается на новый лад, т.к он мне перенастроил всю систему заново. Потом держалась субфебр.температура, я была оч.вялая, длилось это около месяца, потом прошло. Я поняла, что такое грубое воздействие, мне не подходит.
Вот этого грубого воздействия я лично и боюсь... Хотя мне настоятельно рекомендовала Левина знакомый доктор, ей Левин очень помог со сколиозом. Я спросила своего остеопата, не будет ли мне хуже, после того, как мне резко выправят то, что всю жизнь было кривым Остеопат сказала, что может быть всякое, и если будет хуже, то сразу к ней. В общем, я так и не решилась. И теперь, после отзывов в данном топике, наверное, и не решусь.
Старый 02-01-2008, 23:19
annechka
Элита

annechka отсутствует

Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!
Старый 02-01-2008, 23:33     #9
Пряник
Мега-элита

Пряник отсутствует

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Сколиоз врожденный никакими воздействиями не исправить!!!!!!!!!!!!!! Это полный бред и реклама!!!!
Вот и я думаю... может у моего доктора не сколиоз, а кифоз или лордоз (сорри, я не спец, знания отрывочные).
Просто мне например детский ортопед, когда я дочку привезла на осмотр, вскользь так сказал, что у меня сколиоз не сильно выражен, а кифоз - значительно.
Старый 25-02-2008, 19:04     #10
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
вы так говорите,потому что не были у него и не видели,что он делает со спинами. сколиоз 4 ой ст на моих глазах исправил. и мне тоже вправил 10 позвонков ..ттт ничего не болит вот уже несколько дней.