| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "они не распушаются, а у самцов..."
|
|
Мега-элита
|
Во! точно так и плавают..... И зазубринки появились ))))) А распушаются - (видимо, это самЭц), плавники как бы расправились, весь такой прям из себя красивый стал - загляденье просто..........
Спсибо! А то за почти 10 лет забыла совсем, как у рыбок это дело происходит...)))) |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
Лабидохромисы самые добрые из всех цихлид ![]() они не задираются! Но они территориальные рыбы и поэтому в 100 литрах например они будут ругаться и сердится на соседей... тесно им будет... а если место достаточно, то они очень мирно уживаются. ососенно при наличии множества укрытий А вот димасони это агрессоры. |
|
|
|
|
Старожил
|
Подскажите, а барбусов на Кондрашке можно покупать?
|
|
|
ответ для Наталъя на сообщение "Подскажите, а барбусов на Кондрашке..."
|
|
Мега-элита
|
Покупать можно кого угодно
Только вот смотреть надо, но не повезти может где угодно. Лучше не гнаться за самой крупной и красивой рыбой, особенно если человек сразу кучей видов торгует. Но Барбус рыба довольно массовая (большинство видов), скорее всего, проблем не будет. Но я бы, все-таки, лучше в Агидисе, к примеру, купила. Я на Кондрашке покупаю то, чего нет в других местах. Завтра хочу Акантофтальмусов прикупить, а их больше нет нигде![]() |
|
|
ответ для Наталъя на сообщение "Подскажите, а барбусов на Кондрашке..."
|
|
Мега-элита
|
имхо - барбусов лучше на кондрашке... там разводные, а не импортные (в отличие от агидиса). Главное смотрите, чтоб рыбки были молодые и все здоровые (с невыпученными глазками, не задыхающиеся и не лежащие на дне)
В Агидисе имхо лучше брать лабиринтовых, цихлид и золотух. Т.е. то, что импортное как правило, там хоть карантин приличный... |
|
|
|
|
Banned
|
Подскажите плз адрес Агидиса
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Покупать можно кого угодно;) Только вот..."
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо за ответы. температура в комнате +23, пока пусть без грелки сидят.
Наташа, вопрос к вам - а вы не заказывали еще крышку для панорамного аквариума? или подскажите координаты того магазина... спасибо |
|
|
|
|
Частый гость
|
Сом кларий так и плавает, неужели никому не нужен. Подрос еще и усы отрастил)))
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Видео с нашим сомиком: http://www.kilanoff.narod.ru/video/som.avi
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки хочу задать глупые вопросы. Ответьте плиз или пошлите туда
где можно почитать самой. Дите попросило аквариум-хочу купить небольшой. Но вообще в этом не понимаю ничего. что бы не разводить демагогии ответьте хотя бы по основным пунктам. буду рада и полезным советам конечно.Сколько литров аквариум присматривать? Каких рыб покупать и сколько? Водросли какие? Вроде тут советовали - роголистник, лимнофила, элодеи, лагаросифон... Компрессор или как его там? Корм? Свет? Термометр, улитки? И вообще в какую сумму это выльется? Поняла что сначала надо купить аквариум, грунт и причендалы а через неделю только рыб. Правильно? И может у кого нить есть что отдать? Спасибо большое |