Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ - Страница 77 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 23:55     #761
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Как здорово что выбираетесь в тёплые края. А мы вообще никуда не ездим, только на дачу. Я всё мечтаю выбраться с семьёй ,тогда сил на целый год хватит. Через Россию наверно дешевле выйдет, но я летать из России боюсь.
Старый 14-12-2007, 23:58
ответ для Mansikka на сообщение "Девочки, слушайте jouluradio и..."
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Девочки, слушайте jouluradio и наслаждайтесь: http://www.jouluradio.fi/
Я уже неделю слушаю, пока за компом работаю. ) Гарантированно, никаких депрессий !
Спасибо,у меня тоже музыка всегда,но своя-шансон.Слава Богу,в нашей семье нет депрессий,ТТТЧНС.Надо увлечение найти,занятие по душе,когда в делах не до скукиВот была недавно предрождественская ярморка,и я поучаствовала.Вот такие штучки делала.Увлекает....
Изображения

Старый 15-12-2007, 00:01     #763
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
В Сокосе помоему та дорогая лампа тоже Филипс. Может цены разные в каждом городе. Спасибо за информацию .
Ну бывают, конечно, местные скидки в магазинах, но не знаааю... Скорее всего, это какая-то супернавороченная новая модель. Кто такую купит ? Финны - они не такие... Мож российские салоны какие-нть, а потом за сеанс под такой лампой будут драть нещадно...
Помню, скидка у меня была совсем небольшая - в пределах 20-25 евро.
Старый 15-12-2007, 00:07     #764
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Красота какая. Можно в России такие сувениры на Новый год продавать. Мне кажется спрос будет.
Старый 15-12-2007, 00:11     #765
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Как здорово что выбираетесь в тёплые края. А мы вообще никуда не ездим, только на дачу. Я всё мечтаю выбраться с семьёй ,тогда сил на целый год хватит. Через Россию наверно дешевле выйдет, но я летать из России боюсь.
Нет ,здесь хоть детские скидки есть.Например в Finnmatke - детям до 17 лет, а в Aurinkomatke- до 15.И всё таки безопаснее самолёты финской компании,обслуживание,полная гарантия заселения в свою гостинницу,обслуживание......И в этот раз все дети были по 50%скидки от нормальной цены,да и само проживание в скандинавской деревне,где только фины,шведы,норвежцы и датчане.Незнаю,но доверяю больше финским компаниям.
Старый 15-12-2007, 00:16     #766
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Вот, кстати, нашла лампу за 189 е: http://www.ellos.fi/DetailPages/Deta...oductId=187706

NALLE
Вот была недавно предрождественская ярморка,и я поучаствовала.Вот такие штучки делала.Увлекает....
Ой, красота какая !!!
Я вообще в предрождественские продажи готова скупить все украшения, игрушки, осветительные прибамбасы... как сорока на всё блестящее и светящееся бросаюсь...
Лучше в это время в магазин меня не пускать ! Особенно люблю, в последние 2 года, вот именно такого плана натуральные поделки!
Уже ничего и не надо, а глазки заведУщие, ручки загребущие... После последнего такого захода в Питер родителям отвезла кучу всего, при том, что я их уже раньше под завязку отоварила.
Старый 15-12-2007, 00:16     #767
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Ну бывают, конечно, местные скидки в магазинах, но не знаааю... Скорее всего, это какая-то супернавороченная новая модель. Кто такую купит ? Финны - они не такие... Мож российские салоны какие-нть, а потом за сеанс под такой лампой будут драть нещадно...
Помню, скидка у меня была совсем небольшая - в пределах 20-25 евро.
Mansikka, а сколько в день минут требуется быть возле неё,чтоб не во вред организму?
Цитата:
Красота какая. Можно в России такие сувениры на Новый год продавать. Мне кажется спрос будет.
Незнаю,здесь то подарки своими руками уважают,а как там в России?И перевоз,эта таможня,особенно на нашей,ведь найдут к чему придраться!
Старый 15-12-2007, 00:16     #768
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я всё мечтаю стать yrittäjä . Хочу свой маленький магазинчик где можно продавать вещи из России которых здесь не купишь. Например ткани , гобелены , сувениры разные. У меня подруга художник , может красиво матрёшки раcписывать. Только вопрос -будет ли спрос. У нас одна женщина русская открыла магазин белорусского хрусталя. Поговаривают что дела идут плохо. Не хотят финны хрусталь покупать.
Старый 15-12-2007, 00:20     #769
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Ну точно такая же 400 стоила. Наверно цены скинули потому что не покупал никто.
Насколько я слышала эти лампы можно хоть целый день жечь. Вреда от них никакого. Только от солярия и кварцевых ламп вред может быть.
Старый 15-12-2007, 00:21     #770
NALLE
Старожил

NALLE отсутствует

Цитата:
Вот, кстати, нашла лампу за 189 е: http://www.ellos.fi/DetailPages/Deta...oductId=187706

NALLE
Вот была недавно предрождественская ярморка,и я поучаствовала.Вот такие штучки делала.Увлекает....
Ой, красота какая !!!
Я вообще в предрождественские продажи готова скупить все украшения, игрушки, осветительные прибамбасы... как сорока на всё блестящее и светящееся бросаюсь...
Лучше в это время в магазин меня не пускать !
Уже ничего и не надо, а глазки заведУщие, ручки загребущие... После последнего такого захода в Питер родителям отвезла кучу всего, при том, что я их уже раньше под завязку отоварила.
Спасибо,это кстати моя первая ярморка,просто вот мне дали идею,подталкнули,ну я и попробовала.А тем более у нас,где все дрг друга в лицо знают,захотелось себя показать,мол вот и русские тоже что то умеют!