| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NALLE на сообщение "супер,постою послушаю,я тоже слышала о..."
|
|
Banned
|
Как здорово что выбираетесь в тёплые края. А мы вообще никуда не ездим, только на дачу. Я всё мечтаю выбраться с семьёй ,тогда сил на целый год хватит. Через Россию наверно дешевле выйдет, но я летать из России боюсь.
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Девочки, слушайте jouluradio и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот была недавно предрождественская ярморка,и я поучаствовала.Вот такие штучки делала.Увлекает.... |
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "В Сокосе помоему та дорогая лампа тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Скорее всего, это какая-то супернавороченная новая модель. Кто такую купит ? Финны - они не такие... Мож российские салоны какие-нть, а потом за сеанс под такой лампой будут драть нещадно... Помню, скидка у меня была совсем небольшая - в пределах 20-25 евро. |
|
|
|
ответ для NALLE на сообщение "Спасибо,у меня тоже музыка всегда,но..."
|
|
Banned
|
Красота какая. Можно в России такие сувениры на Новый год продавать. Мне кажется спрос будет.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Как здорово что выбираетесь в тёплые..."
|
|
Старожил
|
Нет ,здесь хоть детские скидки есть.Например в Finnmatke - детям до 17 лет, а в Aurinkomatke- до 15.И всё таки безопаснее самолёты финской компании,обслуживание,полная гарантия заселения в свою гостинницу,обслуживание......И в этот раз все дети были по 50%скидки от нормальной цены,да и само проживание в скандинавской деревне,где только фины,шведы,норвежцы и датчане.Незнаю,но доверяю больше финским компаниям.
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Хранитель
|
Вот, кстати, нашла лампу за 189 е: http://www.ellos.fi/DetailPages/Deta...oductId=187706
NALLE Вот была недавно предрождественская ярморка,и я поучаствовала.Вот такие штучки делала.Увлекает.... Ой, красота какая !!! ![]() Я вообще в предрождественские продажи готова скупить все украшения, игрушки, осветительные прибамбасы... как сорока на всё блестящее и светящееся бросаюсь... Лучше в это время в магазин меня не пускать ! Особенно люблю, в последние 2 года, вот именно такого плана натуральные поделки!Уже ничего и не надо, а глазки заведУщие, ручки загребущие... После последнего такого захода в Питер родителям отвезла кучу всего, при том, что я их уже раньше под завязку отоварила. ![]() |
|
|
ответ для Virva на сообщение "Красота какая. Можно в России такие..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Незнаю,здесь то подарки своими руками уважают,а как там в России?И перевоз,эта таможня,особенно на нашей,ведь найдут к чему придраться! |
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Banned
|
Я всё мечтаю стать yrittäjä . Хочу свой маленький магазинчик где можно продавать вещи из России которых здесь не купишь. Например ткани , гобелены , сувениры разные. У меня подруга художник , может красиво матрёшки раcписывать. Только вопрос -будет ли спрос. У нас одна женщина русская открыла магазин белорусского хрусталя. Поговаривают что дела идут плохо. Не хотят финны хрусталь покупать.
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Вот, кстати, нашла лампу за 189 е:..."
|
|
Banned
|
Ну точно такая же 400 стоила. Наверно цены скинули потому что не покупал никто.
Насколько я слышала эти лампы можно хоть целый день жечь. Вреда от них никакого. Только от солярия и кварцевых ламп вред может быть. |
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Вот, кстати, нашла лампу за 189 е:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|