Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Запуталась,нужна мне семья или нет"
|
Banned
![]() |
А что про ребенка говорить? Он еще только 6мм ростом. Не раз возникали мысли об аборте,сейчас уже нет. Мужчина приходящее и уходящее,а ребенок-это святое. К тому же я и так по жизни одна,а так близкий,родной человечек будет
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "А что про ребенка говорить? Он еще..."
|
Активный участник
![]() |
О близком, родном человечке вы правы!!! я росла одна, с родителями не было понимания, поддержки, все мои поступки осуждались. Но с появлением Арсения я стала более уверенная, есть к чему стремиться!!! А с мужем не рвите сразу, я развалила наш брак на свою голову, сейчас понимаю, как была не права, хоть любви особой не было, но все равно он был всегда рядом, как друг, брат, но рядом. Правда он и после разхода рядом, только вот не живет с нами! Одной не сладко скажу я вам по своему опыту!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Берите мужчину, ребенок уже есть, осталось немного.
Раз вы с ним того, значит музчина нормальный, фсе на месте, если что по ходу жизни отредактируете как надо. Берите, берите два раза предлагать не будут... У нас тоже все "не по-людски" сначала было... А сейчас как подумаю о том, что чуть не отказалась и кто-нибудь мое счасье подобрал... |
![]() |
|
Banned
![]() |
Киса,вариант,что я оставлю ребенка и не выйду замуж невозможен. Мой отец этого не позволит. А я не могу его ослушаться,так как жилищно завишу от него. Он всегда мне говорил,что если принесу в подоле,отнесу туда,откуда принесла.
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Киса,вариант,что я оставлю ребенка и не..."
|
Ветеран
![]() |
Ок, ну тогда все тоже самое, только с проставленным формальным штампом. Или папа проконтролирует, живете Вы с мужем вместе или нет?
|
![]() |
ответ для лапо4ка на сообщение "Киса,вариант,что я оставлю ребенка и не..."
|
Ветеран
![]() |
Ужас какой!Ваша жизнь и рождение ребенка-это ВАШЕ ПРАВО.А если папу там что-то устраивать не будет-в сад.Если ребенок появится вне брака -ничего криминального не произойдет.Сейчас согласие при прописке не требуется,да и когда внук(внучка)появится-Ваш папа на седьмом небе от счастья будет!
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Папа,конечно,будет знать,что я с мужем не живу,ведь я буду жить с ним. Но в марте,если все хорошо сложиться,мы с Сашей переедем в отдельную квартиру.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Главное решение вы приняли - оставить ребенка. А все остальное... Не отталкивайте Сашу, судя по топику он о вас действительно заботится и это очень ценное качество, особенно в вашем положении. По-моему сейчас разбегаться нет никакого смысла, дайте ему шанс, он этого залуживает хотя только потому, что он отец малыша, которого вы носите... Не верите в стерпится-слюбится? А вы попробуйте!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да и ведь вопрос стоит не о том, нужна ли автору любовь в семье, а лишь о том, нужна ли семья. Совсем не обязательно ждать, что Вы влюбитесь. Может так и не влюбитесь.Это ж не обязательно. Вон сами говорите, до этого тоже ни кого не любили. Будет у вас брак на уважении держаться.
Но это конечно одна из версий, просто вы пишете, что решается вопрос о создании семьи, а не о любви в ее романтическом смысле. Тем более в чем вопрос, если Вы решили оставить ребенка, а к ребенку Ваш суровый отец обязательно прилагает мужа. Тогда между чем и чем выбор-то? |
![]() |
ответ для MamaDaria на сообщение "Да и ведь вопрос стоит не о том, нужна..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я так и не услышала ответа, автор - Саша-то в курсе Ваших чувств? Он готов строить с Вами семью, основанную на уважении и интересах ребенка? Или Вы в одиночку решаете за себя и за него? |
|