| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Спасибо за наводку.:flower:
Правда там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как-то не спросила, не интересовал этот вопрос на тот момент![]() может найдутся тут пользователи этой штуковины... |
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "внутриматочная спираль Мирена, отзывы"
|
|
Элита
|
Я долго думала по поводу этой Мирены и пришла к выводу, что у всех побочные эффекты разные.
Сейчас их перечислю... 1) В первые три месяца мажущие выделения 2) В первые полгода побаливает живот ( это мой врач еще меня предупреждала) 3) Нитка ( усик так ее называют) свисает прямо во влагалище, меня лично при занятиях сексом это бы напрягало 4) Желание к мужу почти в 90% процентах снижается ( это воздействие гормонов). По этой причине от Мирены я отказалась. Таблетки я пила больше года и тоже бросила, т.к. стала очень плохо себя чувствовать, появилась тахкардия и полное отсутствие жедания к мужу. И презерватив меня бесит....что делать до сих пор не знаю. Может обычную медную спираль поставить? Она все таки без гормонов.... |
|
|
ответ для vika_1980 на сообщение "Девочки, напишите, плиз, больно ли ее..."
|
|
Alma mater
|
|
|
|
ответ для annatel на сообщение "Я долго думала по поводу этой Мирены и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И таблетки и спираль с гормонами так влияют?А я только обрадовалась, что ко мне желание с прежней силой возвращается! ![]() Нафига тогда такой надежный способ контрацепции, если редко "встречаться" .И что теперь делать бедным женщинам? ![]() |
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Неужели действительно желание..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "У меня, точно не пропало (может в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А усы вы сами просили подрезать, и как спираль потом доставать будут, если они совсем спрятаны в канале? И простите за нескромный вопрос- а ваш муж не ощущает дискомфорта ( я имею ввиду кончики от спирали, они не коляться?) |
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение ""Наоборот" это здорово! Я как раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Можно не замарачиваться с резинками, да и я спокойная и довольная ! Усы реально не чувствуются! |
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Мне ставил хирург-гинеколог в..."
|
|
Старожил
|
Спасибо зо очень подробный ответ!
![]() А в личку не скините, если остались, координаты, имя отчество этого врача. Скандинавия одна клиника? Если несколько, то уточните, где это было. Еще раз спасибо!!! ![]() |
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "внутриматочная спираль Мирена, отзывы"
|
|
Элита
|
Я когда начала пить таблетки у меня тоже был подъем - месяца так на 3 , а потом как отрубило....и проблемы с оргазмом были....
Поэтому теперь не уважаю все что связано с гормонами... Хотя ведь у все по разному....... От Мирены со временем месячные могу совсем пропасть, меня врач предупреждала. Я после таблеток уже полгода цикл восстановить не могу ![]() Я думаю от Мирены такой же эффект...яичники как бы "леняться" и прекращают свою работу...- это тоже мне врач объяснила. И потом послк этого 2 пути ...или еще пить гормоны котрые воостанавливают работу яичников или пустить все на самотек и организм будет постепенно сам все восстанавливать. Я уже устала от этих гомонов и выбрала второй путь..... ![]() |
|
|
ответ для annatel на сообщение "Я когда начала пить таблетки у меня..."
|
|
Старожил
|
Жаль, что на вас так гормоны действуют...
Востанавливайтесь! Есть такой препарат Милайф ( это гриб высшей сложности, так вроде), очень хорошо влияет на половую сферу. Отправляли на Украину дочке маминой знакомой, что бы пролечить от бесплодия. Они тоже от гормональной терапии ничего не получили, врач им как уже последнее средство предложила. Пока пьют, есть ли результат пока не пишут, но в инструкции много чего написано, в чем помогает. |